Только сейчас могу ответить. Спасибо большое всем за пожелания удачи и здоровья, я очень впечатлен таким количеством комментариев на этом и других форумах. Очень приятно было читать добрые слова и от друзей и от незнакомых людей. Извините, что не могу ответить на каждый комментарий, тяжеловато печатать долго.
Хотел сказать пару слов постфактум. Большое спасибо Роману, что уговорил меня дать это интервью, я не ожидал такого интереса к моей персоне и без энтузиазма относился к этой затее. Единственное, что меня немного беспокоит, это то, что выглядят мои слова как-то слишком печально. Я не видел, что вышло из интервью до публикации, и прочел его уже тут. Действительно, как-то грустно выглядит. На самом деле все в порядке, я позитивно настроен:) Я очень впечатлен словами поддержки, хотя, признаться, становится стыдно немного, когда тебе адресуют что-то вроде "все наладится". Вроде и так все неплохо. В мире многие люди терпят такие лишения и беды, с мужеством их преодолевают, что мои небольшие проблемы с возможностью передвижения многим показались бы сказкой.
Еще раз спасибо всем за поддержку и просто теплые слова, постараюсь в дальнейшем сделать что-нибудь полезное для нашего маленького покерного мирка и оправдать такое хорошее ко мне отношение. Спасибо.