Leo_Manowar @ 21.2.2011 Вообще или в телефона, который коллирует овербеты по топ-паре без кикера?
у него на этого "телефона" нет нотсов, что он телефон а вообще это недобор, посмотри на размер его пуша и пота на флопе. с чем хуже ТП, ты бы тут заколлировал?
басик @ 21.2.2011 у него на этого "телефона" нет нотсов, что он телефон а вообще это недобор, посмотри на размер его пуша и пота на флопе. с чем хуже ТП, ты бы тут заколлировал?
Leo_Manowar @ 21.2.2011 То есть на таком флопе твои подсчеты оддсов префлоп идут сам видишь куда.
понятное дело, часть флопов будет благоприятной для меня, часть нет... и благоприятных будет гораздо меньше на флопе я буду переоценивать ситуацию заново и с учётом новых обстоятельств играть постфлоп
ну это легкий фолд . с 8М вообще нету такой опции как колл, хотя с КК и АА можно сыграть коллом против fold ty 3bet= 100 , cbet=100. почему тут 3 страницы нафлудили? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да покажут, просто ты так написал, мне показось с намеком плохого кола на флопе