На 2-ках картина печальней некуда. Решил даже сменить дисциплину(выбор пал на ха снг),перед этим откатав последнюю сессию на 2.5 180 мах, добавив 10 столов 3+Р.И,о чудо. Покерной бог сжалился и из 10-ти туров на 3+Р я попал в 3 ИТМ(1-ое,2-ое и 10-ое).
Первый раз, наверное, за несколько месяцем могу выказать респект и уважуху PS. К 1-ому и 2-ому месту в ребайнике по 3.5, удалось получить путевку на турнир,топ-3 которого, способен кардинально изменить мою жизнь. Всем удачи в воскресенье. Увидимся на финалке
progmax @ 13.12.2011 А это график с учетом ребаев?
это график с аби 10, можно считать профит на 388$ меньше, кому хочется. но у меня аби примерно такой, я иногда не ребаюсь на блинах 75/150 и 100/200, при >15k не делаю аддон.
progmax, ну есть два сайта, шарк и опр, опр покупать не нужно, нужно покупать шарк. там ребаи настроить можно, но только "целые" числа, нельзя 3,5 би средний бай-ин сделать. на шарке много фильтров, много всего можно подкрутить
Давно я не чувствовал такой сильной мотивации,как на 3.5+Р. Даже в страшных снах не представляю себе возвращение на 2-ки. Сегодня из 11 турниров 1 итм, зато какой)
Pre Flop: (t75) Hero is CO with A K UTG raises to t200, 4 folds, Hero raises to t3865 all in, 2 folds, BB raises to t3960 all in, UTG calls t2775 all in
Flop: (t10730) 2 Q 6(3 players - 3 are all in)
Turn: (t10730) T(3 players - 3 are all in)
River: (t10730) 5(3 players - 3 are all in)
Final Pot: t10730 Hero shows A K (high card Ace) BB shows K A (a flush, Ace high) UTG shows A K (high card Ace) BB wins t1780 BB wins t8950
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
игр: 128
профит: -140
за всё время марафона.
игр: 1249
профит: +29
На 2-ках картина печальней некуда. Решил даже сменить дисциплину(выбор пал на ха снг),перед этим откатав последнюю сессию на 2.5 180 мах, добавив 10 столов 3+Р.И,о чудо. Покерной бог сжалился и из 10-ти туров на 3+Р я попал в 3 ИТМ(1-ое,2-ое и 10-ое).