я как бы то же no name, и все такое прочее, марафон сей вижу тоже утопичным, но однозначно, с точки зрения (надеюсь) объективного наблюдателя, хочу сказать одно: Gump, в твоих постах которые я вижу (не так давно я стал их почитывать... после темы про Сергея) - так вот, в них проскальзывает всегда:
1. не уважение к собеседнику (не важно, какой он и кто он. это просто не красит *публичную* персону - скатвыаение на оскорбления, пусть и завуалированные)
2. мания величия? - вернее ты всегда ставишь себя ВЫШЕ собеседников.
3. немного не последователен, вернее стремишься (может ты так это воспринимаешь) передернуть факты, выставив их в выгодном тебе свете, в своих сообщениях.
Все это имхо, я вполне допускаю, что не прав, наверно может быть и так. Искать и квотить сообщения (твои) в подтверждение своих слов я не буду, можешь просто написать в ответ на это сообщение *это все лОж и не правда*, но просто подумай, что твои некоторые посты выглядят с стороны именно так, как я описал.
П.С. кстати, пока ты не уличил человека в преступном/ложном или еще чем-то, ты не имеешь (морально хотя бы) права, утверждать что твой опонент виновен. похоже на покер, верно?
Не надо только балаболить насчет моих обещаний
Вот моя фраза "Если мне эту историю 100% подтвердят люди, которым я доверяю, то я готов лично перед тобой или здесь на форуме извиниться за то, что подверг сомнению эту историю..."
Эту историю за 2 с лишним года мне никто не подтвердил, хотя не редко некоторые истории со временем выплывают наружу. Так что мое мнение о той раздаче осталось прежним