Марафон Surgan - от 100 до 1 000 000 рублей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    131
  • Просмотров
    15,456
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,916
1 2 3 4 5 7
  • Surgan @ 28.1.2010, 2:58
    Гамп потом обещал извиниться, но не сдержал слово. Джипси тогда было вообще всё равно.

Не надо только балаболить насчет моих обещаний

Вот моя фраза "Если мне эту историю 100% подтвердят люди, которым я доверяю, то я готов лично перед тобой или здесь на форуме извиниться за то, что подверг сомнению эту историю..."

Эту историю за 2 с лишним года мне никто не подтвердил, хотя не редко некоторые истории со временем выплывают наружу. Так что мое мнение о той раздаче осталось прежним
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Гамп, твоё мнение мне уже давно интересно в последнюю очередь :) Так что можешь спокойно дальше сконцентрироваться на борьбе за всемирное лидерство в игровой среде :))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сурган заметь, я тя здесь не трогал. Ты для красного словца приплел сюда мои обещания про извинения. Я привел цитату с форума, из которой было видно, что мне не за что перед тобой извиняться. Тебе же ответить уже нечего и ты начинаешь тут рассказывать как космические корабли бараздят просторы мирового океана

Вот это похоже еще одно твое балабольство:
    Surgan @ 28.1.2010, 2:58
    Теперь по теме. Отпишусь по просьбе Пакса, больше заходить сбда не буду.

Не упоминай меня, я с радостью также забуду о тебе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты выдернул цитату из общего смысла. У меня к сожалению нет архива личных сообщений, но у меня хорошая память.
    Гамп, я понимаю, что ты претендуешь на крёстного отца всея игрового мира. Везде хочешь найти несоответствия и подтянуть за несколько не так сказанные слова? Откуда комплексы такие, Алексей? Проинспектировал Джипси. Теперь меня в полубреде обвинил на своём форуме. Ну уж не предавай ты нас сирых и убогих анафеме. Дай и нам в нашей песочнице городки построить :)

В своё время ты отказался со мной разговаривать, когда я это предлагал. Так что сохрани себе этот статус и в дальнейшем и продолжай руководить своей комарильей дальше.

Удачи в поиске всемирной закулисы :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Surgan @ 28.1.2010, 16:45
    Ты выдернул цитату из общего смысла. У меня к сожалению нет архива личных сообщений, но у меня хорошая память.

Да, память у тебя хорошая. И ты наверняка греешь себя мыслями, что я храню переписку с тобой
    Только эта цитата с форума http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_srednih_i_vysokih_bai-inov/127677-samyi_strashnyi_moi_bed_bit-3.html

Отказался с тобой общаться после твоей темы о педофилии? О чем мне с тобой общаться? Я не такой дока в этой области как ты или твои знакомые

Да и напрасно думаешь, что я готов встречаться или общаться по телефону с любым ноунеймом. Мои то ФИО известны, а ты вот свои нигде не озвучивал и я не знаю тех, кто тебя лично не знает

Еще раз тебе предлагаю закончить общение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не пойму, два взрослых парня, а устраивают склоку как дети в песочнице. К чему эти разборки? Ну сказал Сурган, что перед ним не извинилсь, Гамп, ну ответь ты ссылкой и фразой. Зачем раздувать какую-то глупую склоку? Кому это интересно? Большинству пофигу, извинился кто-то там перед кем-то или нет.
    Со стороны Сургана - совсем некрасиво и невежливо провоцировать и обзывать Гампа "крестным отцом всея Руси" с какими бы убеждениями и мировоззрением не был Гамп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сургану- я считаю что цели амбициозные от целей утопических надо всё же различать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Андрюха, я иной раз поражаюсь глубине твоих постов))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я как бы то же no name, и все такое прочее, марафон сей вижу тоже утопичным, но однозначно, с точки зрения (надеюсь) объективного наблюдателя, хочу сказать одно: Gump, в твоих постах которые я вижу (не так давно я стал их почитывать... после темы про Сергея) - так вот, в них проскальзывает всегда:
    1. не уважение к собеседнику (не важно, какой он и кто он. это просто не красит *публичную* персону - скатвыаение на оскорбления, пусть и завуалированные)
    2. мания величия? - вернее ты всегда ставишь себя ВЫШЕ собеседников.
    3. немного не последователен, вернее стремишься (может ты так это воспринимаешь) передернуть факты, выставив их в выгодном тебе свете, в своих сообщениях.
    Все это имхо, я вполне допускаю, что не прав, наверно может быть и так. Искать и квотить сообщения (твои) в подтверждение своих слов я не буду, можешь просто написать в ответ на это сообщение *это все лОж и не правда*, но просто подумай, что твои некоторые посты выглядят с стороны именно так, как я описал.
    П.С. кстати, пока ты не уличил человека в преступном/ложном или еще чем-то, ты не имеешь (морально хотя бы) права, утверждать что твой опонент виновен. похоже на покер, верно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжает Сурган:

"Всем привет. Приношу извинения, что не писал в тему. Были дела и не мог сесть и что то вразумительное написать сюда. Как и обещал теперь буду ежедневно отписываться, так как накопил деньги для игры и играть буду чаще и на более существенные суммы.
    Отпишу что произошло за последние три дня и в том числе о своём мнении о покерстар и что там происходит на самых низших уровнях игры. Думаю дня начинающих это будет полезно.

Игра на деньги началась с того момента как я зашёл на почту откуда зарегистрировался на покерстарз и увидел, что мне дали доступ к фриролам для новичков, которые недавно зарегистрировались в сети. Их было всего 12, но больше половины уже прошло. Плюс в том, что там принимает участие не 9000 человек, а всего 500. В первом фрироле я занял пятое место. К сожалению те 8 долларов которые мне дали я сразу же проиграл. На следующий же день во фрироле на 460 человек удалось занять первое место.

Когда играл хедзап, то в чате появился русский игрок который стал болеть за меня. Так же он спросил как я смог выиграть столько фишек: профи я или мне повезло. Я сказал, что я профи фриролов :) За первое место мне дали без малого 100 долларов. После этого я пошёл в турнирную закладку, где обнаружил огромное количество народу. На один доллар я отобрался в какой то воскреснй турнир и дальше стал играть многостоловые СНГ.
    Скажу сразу, раньше мне идею мультитейблинга казалась неестественной и совершенно не нравилась. Однако на ПокерСтарс игра идёт крайне медленно. Объяснить я это не могу. Поэтому я открыл сначала 2 турнира, потом ещё 2 и в итоге доводил до 14-16 столов на одном экране. И как ни странно я спокойно успевал следить за всеми столами. Т.е. на ПС даже на долларовом лимите люди обдумывают раздачи. Собственно это меня и удивило, то что люди поголовно тайтятся в начале турнира и активно начинают рейзить и алынить в конце. Где же преимущество игры над этим полем? Видимо в том, что они всё таки делают множество мелких ошибок. А процентов 10% людей множество крупных :)
    Тем не менее я проиграл эти 100 долларов сильно увлёкшись мультитейблингом к которому я не привык. Однако мультитейблин не так и плох для игрока. Мультитейблинг не только позволяет прогонять в мозге много различных ситуаций в единицу времени и прокачивать его знаниями, но и позволяет концентрироваться на игре и учитсья принимать решения за доли секунтды. Думаю каждый из игроков, который желает повысить свои силы в игре должен периодически устраивать себе дни не свойственной себе игры. Т.е. игрок вроде меня должен хотябы 2-3 раза в месяц играть по 15 столов. Так же мультитейблеры должны несколько раз в месяц играть только 1-2 стола, чтобы повысить свои аналитические качества.
    Однако деньги я проиграл и пошёл играть поледний фрирол из той серии. И опять занял пятое место (вылетев на АА против 38 префлоп алыном и имея второй стек). С них начал играть безкомиссионные СНГ на 180 человек по 25 центов. Пока решил играть только эту дисциплину 5-7 дней. Постепенно увеличиваю ставки. Сейчас играю турниры по 3 и 4 доллара.
    На редстар деньги решил не отправлять и так же раскрутиться с фриролов. Вчера выиграл 1,5 доллара во фрироле, но проиграл их, так что буду играть по паре фриролов в день, чтобы опять набрать там деньги.

По поводу стратегии вложения средств на ближайшие пару недель, то я буду придерживаться стратегии по типу инвестиционного портфеля. Часть денег будет отправлено на мультитейблинг дешёвых игр, часть на средние байины в сателлиты. И один стол я буду играть на 15-20% от банкролла в дорогую игру.

Ники на всех сайтах у меня 100RUR"
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • график на пс:

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • И еще немного:

"Текущий банкрол 648 долларов.

Да, забыл написать. На Покерстарз за день проходит около десятка фриролов по Техасу и около десятка по другим играм. В каждом разыгрывается по 2К денег. Народу играет очень много, но просто аккуратная игра даёт возможность что то да выиграть за день. Думаю реально иметь долларов 10 в день этих фриролов, а это навернео больше средней зарплаты по стране.

Так же у них проходят турниры по 10 и 25 центов без рейка вообще. Уровень игры тоже крайне низкий. Такое ощущение, что люди вообще не мотивированы ничем в этих играх. Видел людей играющих в эти турниры с ргафиком под 45 градусов вверх вообще без отклонений. Люди умудряются там делать по 100-200 долларов в день. Собственно я там могу пройти весь этот марафон. Но пока есть время не буду искать лёгких путей :)"
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Спасибо за информацию!Интересно...следим...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На Покерстарз за день проходит около десятка фриролов по Техасу и около десятка по другим играм. В каждом разыгрывается по 2К денег.
    это где это такие?раньше были только отборочные фриролы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Гамп, я понимаю, что ты претендуешь на крёстного отца всея игрового мира. Везде хочешь найти несоответствия и подтянуть за несколько не так сказанные слова? Откуда комплексы такие, Алексей? Проинспектировал Джипси. Теперь меня в полубреде обвинил на своём форуме. Ну уж не предавай ты нас сирых и убогих анафеме. Дай и нам в нашей песочнице городки построить :)

Марафонцу желаю удачи. Затащит имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bubenec @ 4.2.2010, 15:12
    На Покерстарз за день проходит около десятка фриролов по Техасу и около десятка по другим играм. В каждом разыгрывается по 2К денег.
    это где это такие?раньше были только отборочные фриролы
    С них начал играть безкомиссионные СНГ на 180 человек по 25 центов.И вот таких турниров я тоже не видел на старсах.О_ОМожет не на 180,а на 90 человек???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • IamGrand @ 4.2.2010, 17:47
    С них начал играть безкомиссионные СНГ на 180 человек по 25 центов.И вот таких турниров я тоже не видел на старсах.О_ОМожет не на 180,а на 90 человек???

;D нету таких __)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне понравился новый пост Сургана:

"Удивляет всеобщее нежелание видеть вопросы глубже чем они есть на самом деле. Так вот и для покерного игрока жизнь ограничивается покером. Если на то пошло, то играть в покер - это изначально неверное мат. решение и трата времени. Любой бизнес, если его поддерживает нормальная команда имеет доходность в разы большую чем покер. По сути покер это такое прибежище для тех, кто не готов работать охранником стула в офисе за 500 долларов, но и не готов вкладывать деньги и принимать рискованные решения на рынке.

В покеррум нагнали рыбы и дали возможность поучаствовать в освоении этих средств :) Очевидно, что иметь доходы хотя бы 10К+ в месяц будут считанные единицы, однако даже здесь всё относительно. Для игрока с капиталом в 40-50К это будут сверх доходы, а для хайролера неверное мат. решение.

Пока я ни куда не спешу. У меня есть три месяца в которые я думаю с вероятностью около 70% я дойду до нужной мне суммы. Не удивлюсь, что при мультитейблинге последних дней я наиграл чуть ли не больше раздач в онлайне, чем я играл за последний год. Спешить пока не куда. От графика я не отстаю.

Если у кого то есть жёсткие возражения по поводу того, что я неэффективно расходую средства, то можно сделать марафон на двоих и узнать насколько вы быстрее дойдёте до нужных сумм.
    И это при условии, что я пока даже толком не разобрался с настройками покерклиента, не говоря уж о Холдем Менеджере.

Будьте спокойны и всё будет :)"
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Какое то гонево )). Реально играю на ПС микролимиты. О каких фриролах для новичков шла речь без понятия вообще. СНГ за 25 центов на 180 тел очень улыбнуло. Ну не верю я, что человек который гриндит не по 1 штуке этих снгшек не в состоянни запомнить на сколько они человек. Мне кажется он играет не на ПС, а в каком то своем выдуманном руме )

П.С. Сколько не читал всяких блогов и марафонов, но никогда у людей не видел таких не состыковок в рассказе.

П.С.С Пипец дочитал до конца. 100 процентное гонево ))).. Какие фриролы на ПС 10 штук в день ? ))))))))00 ахахха автор разводило полный это гарантировано ))). Наверно реги 25 центовых турниров очень рады что делают 200 баксов на них ыыыыыы бггг.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Там в региональных или в частных турнирах, есть какой то фриролл для новеньких аккаунтов... МБ этот фриролл он имел ввиду
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.