спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,815
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 2 3 4 5 21
  • skas_2002 @ 3.3.2011
    На чьи деньги дело десятое, у человека есть же БР.

В том то и дело, что не было у него БР на ФТП, и он не хотел переводить со старзов, придумав играть фрироллы с 70/30 в пользу бэккеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/75
    + -1
  • skas_2002 @ 3.3.2011
    Ну беккеры то тоже уважаемые. За темой следил так как хотел купить на большую серию. evYpe конечно виноват в конфликте сам, но по ходу он прав. Там вовсю народ в теме торгуется а турниры уже начали играться. На чьи деньги дело десятое, у человека есть же БР.

ивайп писал, что, если не будет хватать денег, то добавит своих.. отсюда следует, что отмазки про непереведённые доли не катят...классно, наверное, так делать.. но поподробней спросите у Шашкова Дениса, у него в дневнике ситуация была очень похожая(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12444&st=60), к сожалению)=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И насчет БР'а евайпа:
    У evYpe не было БР. И не было возможности этот БР создать, депнуть и все тому подобное. Причин я не знаю. Поэтому и доли и пакет etc
    Ивы ему помочь не могли. И вопрос этот обсуждался. Так что не надо задним числом говорить (да он бы депнул. да у него есть. депнул бы и играл от себя - раз БР 25к (неподтверждено))
    цитирую:

Все очень просто. Занес Влад. А у меня на ФТП БРа нет, поэтому командой принято решение таким образом создать мне БР на ФТП вот и все) Так сказать и бекерам бабло и мне возможность играть на ФТП. Поэтому и продаю 100% так как не на что покупать))) А со старзов переводить не хочу (есть у меня такой пунктик) вот и весь секрет.

Почему у тебя Влад не купит доли тогда?

глупо из одного кармана в другой перекладывать))) да и жадный он))))

очень странный ответ , даже не знаю что и думать

Просто внутри команды есть договоренности по распределению призовых. И учитывая их бекинг друг друга теряет смысл)

Бред полный, что за пунктик, что это за лажа??? Есть масса вариантов для создания БРа на ФТП, допустим ты кидаешь деньги своему тиммейту на старзах а он тебе ту же сумму на ФТП , все проще простого...И вообще что за ерунда , депнуть в рум тех же 600$ не составляет никакого труда по моему, тем более что выиграл ты достаточно много, и тех же 600-2к не сделают погоды, что то ты по моему тут мудришь с этим делом, реально бэкинг в 100% это уж слишком...

Так давайте перестанем флудить в этой теме. Она создана для бекинга. Есть пакет, есть условия, которые я считаю достаточно выгодными для бекеров. Какие проблемы то? В моей честности я думаю никто не сомневается. А обсуждение, если у вас есть вопросы, давайте вести в блоге или через скайп. Спасибо.

Это мне знаете напоминает. Продает человек 50% от пакета на 100 туриков. Продал. А 50% своих нет. Но он начинает играть - типа дай первые 50 туриков отыграю мож и не потребуются от себя средства.
    Обман это инвесторов.
    А вы еще и заявляете "ДА У НЕГО Ж КВАРТИРА ЕСТЬ. ОН БЫ ЕЕ ПРОДАЛ ЕСЛИ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ. ДА НИКАКОГО РИСКА"
    и почки еще две. всегда одну можно под БР отдать. Ну или подругу на панель выгнать. Столько у нас всякого потенциального капитала
    утрирую, но похоже
    Сообщение отредактировал smartass111 - 3.3.2011, 5:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 8
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    ogma06, извини. Я тут не прав. Не знаю, что у тебя в голове твориться и не могу с уверностью утверждать. что ты сомневался или был твердо и решительно настроен.

Тут я конечно погорячился. Но факт, что ты постишь после того как написано, что продажа продлиться еще 21 час и у тебя не возникает вопрос. почему тс сейчас играет в этот момент. Но возникает этот вопрос лишь после заноса.

Я еще раз повторяю, я не знал что ТС в тот момент играет, я покупаю достаточно много долей, и катаю ночью сам, и у меня нету времени следить за каждым моим играющим человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/75
    + -1
  • ogma06 @ 3.3.2011
    На чьей стороне большинство прекрасно видно из рейтинга темы на ПС, кроме двух членов вашей команды и одного туповатого фаната на стороне евайпа нету никого.

На сторону evYpe перешло бы большинство участников комьюнити, хотя бы из благодарности за то, что они учатся играть по его водам. Но возможность постить в этом топике дали только мне, Жени и дольщикам. Рейтинг же топа в любом случае будет минусовым, так как там срачь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + -17

• И насчет БР'а евайпа:
    У evYpe не было БР. И не было возможности этот БР создать, депнуть и все тому подобное. Причин я не знаю. Поэтому и доли и пакет etc
    Ивы ему помочь не могли. И вопрос этот обсуждался. Так что не надо задним числом говорить (да он бы депнул. да у него есть. депнул бы и играл от себя - раз БР 25к (неподтверждено))

Вот честно. Ты бухгалтер нашей команды? как ты можешь узнать у кого какие возможности?
    Опять предположения выдаются за факты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + -7
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    а ты уверен, что не тебе минусуют? ведь там вы пишете в основном..

я например, так и не решился как оценить. Поэтому ты опять придуманное говоришь.

Уверен, на ПС всегда минусуют хиро топика, а не пишущих. Если ты мне приведешь хоть один пример обратного, то я пересмотрю свое отношение к оценкам топиков на ПС. Поэтому ты опять балаболишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/75
    + 1
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Уверен, на ПС всегда минусуют хиро топика, а не пишущих. Если ты мне приведешь хоть один пример обратного, то я пересмотрю свое отношение к оценкам топиков на ПС.

Немножко позволю себе отклониться от темы. Извиняюсь заранее.

не хочется конечно показаться некорректным,
    Внимание - САРКАЗМ
    но солируете в топике вы ..
    пытаясь доказать то, чего не было. Нужно же быть героем, чтобы все это изложить в выгодном вам свете.
    с 5 часов дня планы разрабатывали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + -4
  • Реально показал бы уже свою кассу и все. Но Евген почему-то вдруг резко уперся и согласился даже на черный список и бан. Кэп как-бэ намекает нам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • smartass111 @ 3.3.2011
    Это мне знаете напоминает. Продает человек 50% от пакета на 100 туриков. Продал. А 50% своих нет. Но он начинает играть - типа дай первые 50 туриков отыграю мож и не потребуются от себя средства.
    Обман это инвесторов.
    А вы еще и заявляете "ДА У НЕГО Ж КВАРТИРА ЕСТЬ. ОН БЫ ЕЕ ПРОДАЛ ЕСЛИ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ. ДА НИКАКОГО РИСКА"
    и почки еще две. всегда одну можно под БР отдать.
    утрирую, но похоже

это мне знаете, напоминает меня.. вот увижу какой-то факт. и начинаю все додумывать, а как бы могло это все быть. Потом сказки даже писал. В свое время. Но это к делу не относиться.

Факты. Я прошу ФАКТЫ. ПОСТ, хоть один, что evYpe пишет. Что все. 1.02.11 стартует первый пакет. Где он говорит. Все седня стартую. Шлите потом, я пока уже начну. Мне невмоготу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + -4
  • Я довольно рассудительный человек и могу, поставив себя на ваше место очень хорошо понять дольщиков в этой ситуации.
    Я бы точно также отстаивал свои права.
    Но в данной ситуации, Вы ничего не добьётесь так как правда на стороне Жени.

У Вас есть 2 варианта:

Первый: мы продолжаем сотруничать и пожинаем плоды с этого сотрудничества.
    Второй: вы гнёте свою линию до конца, что, скорее всего, приведёт к уходу с poker strategy всех участников команды.

Хочу заметить: в этой ситуации нет расклада, при котором Вы получаете % с Жениного заноса, так как не имеете к нему отношения.

С глубоким уважением ко всем отписавшимся…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + -24
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    с 5 часов дня планы разрабатывали...

Планов никто не разрабатывал, и как видно с логов скайпа, вообще не хотели выносить это на публику, пока евайп не пошел в отказ. Снова ты балаболишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/75
    + 2
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Планов никто не разрабатывал, и как видно с логов скайпа, вообще не хотели выносить это на публику, пока евайп не пошел в отказ. Снова ты балаболишь.

Внимание - САРКАЗМ

пожалуйста, прекрати писать такое. Ну это уже правда не смешно. Что люди то подумают.

Напиши мне пожалуйста цитаты какие-нибудь важные по данной теме. Ну хоть что-нибудь. Чтоб я мог сказать: ну блин, а может и в правду тут чет нето?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + -3
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    Факты. Я прошу ФАКТЫ. ПОСТ, хоть один, что evYpe пишет. Что все. 1.02.11 стартует первый пакет. Где он говорит. Все седня стартую. Шлите потом, я пока уже начну. Мне невмоготу

Факт в том, что он играл на деньги дольщиков, не имея своих, и не может теперь этого опровергнуть. Разве этого факта не достаточно? Какие тебе нужны еще факты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/75
    + 4
  • 2старикан

Вот честно. Ты бухгалтер нашей команды? как ты можешь узнать у кого какие возможности?
    Опять предположения выдаются за факты?

Ты цитату видел? она обосновывает предположение. И вполне нормально спросили почему успешный мтт игрок продает 100% долей на турниры. Получили какие то нелепые ответы. Ну типа невозможно. И команда помочь не может.
    Так или сейчас вы врете или тогда врали. Выбирайте, утверждения противоположные

Хосеш факты и пост? ответь на этот месседж. Курсивом цитаты кто чего пишет.

smartass111 @ 3.3.2011
    ре леня

слова "имелось ввиду" вообще убивают. Это обязанность продавца писать так чтобы было понятно. И если в итоге написанное им не понимает или понимает двояко или еще как то несколько людей, да еще и людей с которыми он себя связывает финансовыми деловыми взаимоотношениями - это полностью его косяк
    И если бы в 22.52 было написано "я сегодня играю пробную сессию от себя для проверки" - то имелось бы ввиду что игрок играет от себя сессию. И может быть в итоге прошло бы незамеченным (при удачном отыгрыше всей серии), что в тот момент он играл не на свои деньги.
    Но в 22.52 было написано " Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих)" и "Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть." А через 8 минут были открыты 5 туриков согласно сетке. И почему я не должен был подумать что произошло "добавлю на сессию" и "начну играть" ? Причем не только я один так подумал.
    Например Atij не описывал в блоге 2 и 3 турниры по гсопу в момент игры. И отчеты написал по моему только 2 марта. Ну и чего я должен думать? Ну не писал он отчеты играет и играет, мне не влом было вытащить в угол его столик и посмотреть как идут дела. И евайпа столы я открывал в тот вечер. Откуда я знаю мож вам лень стало отчеты писать, или решили сосредотачиваца на игре, а отчеты потом.

И извините, игрок в любом случае в выигрышном положении. С откатами, кэфами, без бр'а. Давайте игрок еще будет писать неопределенные вещи, а потом говорить да я вот совсем другое имел ввиду. И удивляться будет, что люди, рискующие своими деньгами, ищут оказывается выгоду еще и для себя, а не только ему.

Вдобавок ко всему, Женя в скайпе признал логичность наших претензий. И признал неоднозначность созданной им ситуации, свой косяк. И сказал что деньги тьфу - а репутация все. И сказал что денег то на самом деле предостаточно у него.
    Только вот последнее утверждение отказался обосновать (И ведь правда за 2 недели пяток турниров сыграл, пока пакет нераспроданный висел. А как продался - так сразу 9 вгрузил турниров.). И косяк свой заглаживать отказался наотрез (хотя вроде "какие то 7-9к")

а эти две фразы друг за другом, мне кажется так диссонируют друг с другом
    "обоснованными с точки зрения человеческой логики) Но это же не значит что я должен раздавать деньги, которые сам заработал"
    "Я уже предложил. Замять и я отыграю пакет. Отыграю нормально - я профессионал и я приложу все усилия чтобы сделать это вложение для вас плюсовым. Но решать Вам так как деньги Ваши."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • ogma06 @ 3.3.2011
    В том то и дело, что не было у него БР на ФТП, и он не хотел переводить со старзов, придумав играть фрироллы с 70/30 в пользу бэккеров

Не хотел и не мог это разные вещи. Я же говорю он виноват что допустил эту ситуацию. Но мне очевидно что турниры игрались вне серии. Топик очень аккуратный, все делалось методично и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Я довольно рассудительный человек и могу, поставив себя на ваше место очень хорошо понять дольщиков в этой ситуации.
    Я бы точно также отстаивал свои права.
    Но в данной ситуации, Вы ничего не добьётесь так как правда на стороне Жени.

У Вас есть 2 варианта:

Первый: мы продолжаем сотруничать и пожинаем плоды с этого сотрудничества.
    Второй: вы гнёте свою линию до конца, что, скорее всего, приведёт к уходу с poker strategy всех участников команды.

Хочу заметить: в этой ситуации нет расклада, при котором Вы получаете % с Жениного заноса, так как не имеете к нему отношения.

С глубоким уважением ко всем отписавшимся…

А мне глубоко похуй на %, для меня это дело принципа, таких клоунов не должно быть на рынке долей и я буду этого добиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/75
    + 14
  • ogma06 @ 3.3.2011
    А мне глубоко похуй на %, для меня это дело принципа, таких клоунов не должно быть на рынке долей и я буду этого добиваться.

2413204.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -18

• Все очень просто. Занес Влад. А у меня на ФТП БРа нет, поэтому командой принято решение таким образом создать мне БР на ФТП вот и все) Так сказать и бекерам бабло и мне возможность играть на ФТП. Поэтому и продаю 100% так как не на что покупать))) А со старзов переводить не хочу (есть у меня такой пунктик) вот и весь секрет.

This!
    Этим всё сказанно! всё остальное вода и отмазки чтобы не делится с дольщиками! Жэсть какая-то!
    Имя+ники чувака в студию!
    Если не расплатится с дольщиками нужно внести в черный список и объявить о случившемся на всех рашн покер сайтах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 22
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Факт в том, что он играл на деньги дольщиков, не имея своих, и не может теперь этого опровергнуть. Разве этого факта не достаточно? Какие тебе нужны еще факты?

можешь доказать обратное??

вот я тебе сейчас говорю очередной раз.

Факт в том, что он НЕ играл на деньги дольщиков. Опровергай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + -10
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.