skas_2002 @ 3.3.2011
Ну беккеры то тоже уважаемые. За темой следил так как хотел купить на большую серию. evYpe конечно виноват в конфликте сам, но по ходу он прав. Там вовсю народ в теме торгуется а турниры уже начали играться. На чьи деньги дело десятое, у человека есть же БР.
LeBroHbKA @ 3.3.2011
ogma06, извини. Я тут не прав. Не знаю, что у тебя в голове твориться и не могу с уверностью утверждать. что ты сомневался или был твердо и решительно настроен.
Тут я конечно погорячился. Но факт, что ты постишь после того как написано, что продажа продлиться еще 21 час и у тебя не возникает вопрос. почему тс сейчас играет в этот момент. Но возникает этот вопрос лишь после заноса.
ogma06 @ 3.3.2011
На чьей стороне большинство прекрасно видно из рейтинга темы на ПС, кроме двух членов вашей команды и одного туповатого фаната на стороне евайпа нету никого.
И насчет БР'а евайпа:
У evYpe не было БР. И не было возможности этот БР создать, депнуть и все тому подобное. Причин я не знаю. Поэтому и доли и пакет etc
Ивы ему помочь не могли. И вопрос этот обсуждался. Так что не надо задним числом говорить (да он бы депнул. да у него есть. депнул бы и играл от себя - раз БР 25к (неподтверждено))
LeBroHbKA @ 3.3.2011
а ты уверен, что не тебе минусуют? ведь там вы пишете в основном..
я например, так и не решился как оценить. Поэтому ты опять придуманное говоришь.
ogma06 @ 3.3.2011
Уверен, на ПС всегда минусуют хиро топика, а не пишущих. Если ты мне приведешь хоть один пример обратного, то я пересмотрю свое отношение к оценкам топиков на ПС.
smartass111 @ 3.3.2011
Это мне знаете напоминает. Продает человек 50% от пакета на 100 туриков. Продал. А 50% своих нет. Но он начинает играть - типа дай первые 50 туриков отыграю мож и не потребуются от себя средства.
Обман это инвесторов.
А вы еще и заявляете "ДА У НЕГО Ж КВАРТИРА ЕСТЬ. ОН БЫ ЕЕ ПРОДАЛ ЕСЛИ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ. ДА НИКАКОГО РИСКА"
и почки еще две. всегда одну можно под БР отдать.
утрирую, но похоже
ogma06 @ 3.3.2011
Планов никто не разрабатывал, и как видно с логов скайпа, вообще не хотели выносить это на публику, пока евайп не пошел в отказ. Снова ты балаболишь.
Внимание - САРКАЗМ
LeBroHbKA @ 3.3.2011
Факты. Я прошу ФАКТЫ. ПОСТ, хоть один, что evYpe пишет. Что все. 1.02.11 стартует первый пакет. Где он говорит. Все седня стартую. Шлите потом, я пока уже начну. Мне невмоготу
Вот честно. Ты бухгалтер нашей команды? как ты можешь узнать у кого какие возможности?
Опять предположения выдаются за факты?
smartass111 @ 3.3.2011
ре леня
слова "имелось ввиду" вообще убивают. Это обязанность продавца писать так чтобы было понятно. И если в итоге написанное им не понимает или понимает двояко или еще как то несколько людей, да еще и людей с которыми он себя связывает финансовыми деловыми взаимоотношениями - это полностью его косяк
И если бы в 22.52 было написано "я сегодня играю пробную сессию от себя для проверки" - то имелось бы ввиду что игрок играет от себя сессию. И может быть в итоге прошло бы незамеченным (при удачном отыгрыше всей серии), что в тот момент он играл не на свои деньги.
Но в 22.52 было написано " Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих)" и "Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть." А через 8 минут были открыты 5 туриков согласно сетке. И почему я не должен был подумать что произошло "добавлю на сессию" и "начну играть" ? Причем не только я один так подумал.
Например Atij не описывал в блоге 2 и 3 турниры по гсопу в момент игры. И отчеты написал по моему только 2 марта. Ну и чего я должен думать? Ну не писал он отчеты играет и играет, мне не влом было вытащить в угол его столик и посмотреть как идут дела. И евайпа столы я открывал в тот вечер. Откуда я знаю мож вам лень стало отчеты писать, или решили сосредотачиваца на игре, а отчеты потом.
И извините, игрок в любом случае в выигрышном положении. С откатами, кэфами, без бр'а. Давайте игрок еще будет писать неопределенные вещи, а потом говорить да я вот совсем другое имел ввиду. И удивляться будет, что люди, рискующие своими деньгами, ищут оказывается выгоду еще и для себя, а не только ему.
Вдобавок ко всему, Женя в скайпе признал логичность наших претензий. И признал неоднозначность созданной им ситуации, свой косяк. И сказал что деньги тьфу - а репутация все. И сказал что денег то на самом деле предостаточно у него.
Только вот последнее утверждение отказался обосновать (И ведь правда за 2 недели пяток турниров сыграл, пока пакет нераспроданный висел. А как продался - так сразу 9 вгрузил турниров.). И косяк свой заглаживать отказался наотрез (хотя вроде "какие то 7-9к")
а эти две фразы друг за другом, мне кажется так диссонируют друг с другом
"обоснованными с точки зрения человеческой логики) Но это же не значит что я должен раздавать деньги, которые сам заработал"
"Я уже предложил. Замять и я отыграю пакет. Отыграю нормально - я профессионал и я приложу все усилия чтобы сделать это вложение для вас плюсовым. Но решать Вам так как деньги Ваши."
ogma06 @ 3.3.2011
В том то и дело, что не было у него БР на ФТП, и он не хотел переводить со старзов, придумав играть фрироллы с 70/30 в пользу бэккеров
Ati-J @ 3.3.2011
Я довольно рассудительный человек и могу, поставив себя на ваше место очень хорошо понять дольщиков в этой ситуации.
Я бы точно также отстаивал свои права.
Но в данной ситуации, Вы ничего не добьётесь так как правда на стороне Жени.
У Вас есть 2 варианта:
Первый: мы продолжаем сотруничать и пожинаем плоды с этого сотрудничества.
Второй: вы гнёте свою линию до конца, что, скорее всего, приведёт к уходу с poker strategy всех участников команды.
Хочу заметить: в этой ситуации нет расклада, при котором Вы получаете % с Жениного заноса, так как не имеете к нему отношения.
С глубоким уважением ко всем отписавшимся…
Все очень просто. Занес Влад. А у меня на ФТП БРа нет, поэтому командой принято решение таким образом создать мне БР на ФТП вот и все) Так сказать и бекерам бабло и мне возможность играть на ФТП. Поэтому и продаю 100% так как не на что покупать))) А со старзов переводить не хочу (есть у меня такой пунктик) вот и весь секрет.
ogma06 @ 3.3.2011
Факт в том, что он играл на деньги дольщиков, не имея своих, и не может теперь этого опровергнуть. Разве этого факта не достаточно? Какие тебе нужны еще факты?
В том то и дело, что не было у него БР на ФТП, и он не хотел переводить со старзов, придумав играть фрироллы с 70/30 в пользу бэккеров