Porta itineri longissima.

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5 9
  • cawabungaaa @ 16.2.2010, 13:10
    1. на вальках я редко выставляюсь... рандом сегодня на твоей стороне, можна залезть на лимит повыше, дерзай! )
    2. да я бы так же сыграл.

Вряд ли он на моей стороне, по крайней мере это единичный случай.
    Ответить Цитировать
    27/107
    + 0
  • Да, на валерах явно не стоит выставляться префлоп в глубоких стеках.

мне тут друг скинул довольно большую базу игроков с нл10-50. И вот что получилось когда я глянул самых плюсовых и самых заливных игроков. (более 5к рук)

Вот по 10 самых-самых

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Как видно среди 10 выигрывающих 3 нита. И то прям совсем нитовый только один из них 16\13. Первые двое играют очень широко, они либо в апе, либо хорошо стоят на постфлопе для уровня нл50. Мне больше всего нравятся статы Lego. правда судя по соотношению wtsd\w$sd он тоже пребывает в апе)

А вот среди самых заливных сразу 5 откровенных нитов и двое из них уверенно удерживают первые места. Правда и здесь есть пара человек с приличной статистикой. Но всё же тенденция очевидна. Если хочешь иметь нормальный винрейт - играй шире.

Префлопу можно научиться очень быстро, я думаю надо делать упор на постфлоп. Основные деньги делаются на тёрне и ривере.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Any2isGood довольно пертый дядька на нл50, с удовольствием понаблюдаю что будет с его профитом через еще 50к рук)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Feid @ 16.2.2010, 16:19
    Как видно среди 10 выигрывающих 3 нита. И то прям совсем нитовый только один из них 16\13. Первые двое играют очень широко, они либо в апе, либо хорошо стоят на постфлопе для уровня нл50. Мне больше всего нравятся статы Lego. правда судя по соотношению wtsd\w$sd он тоже пребывает в апе)

А вот среди самых заливных сразу 5 откровенных нитов и двое из них уверенно удерживают первые места. Правда и здесь есть пара человек с приличной статистикой. Но всё же тенденция очевидна. Если хочешь иметь нормальный винрейт - играй шире.

Префлопу можно научиться очень быстро, я думаю надо делать упор на постфлоп. Основные деньги делаются на тёрне и ривере.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Я постараюсь играть пошире и агрессивней, надеюсь это скажется на результатах в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    28/107
    + 0
  • У меня появился вопрос по поводу авторебая, когда лучше докупаться до полного стека?
    Ответить Цитировать
    29/107
    + 0
  • Только не перебарщивай с агрессией и широтой)

Я авторебай ставлю сразу. По-моему выгодно всегда сидеть с максимальным бай-ином
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Feid @ 16.2.2010, 23:20
    Только не перебарщивай с агрессией и широтой)

Я авторебай ставлю сразу. По-моему выгодно всегда сидеть с максимальным бай-ином

Постараюсь больше рейзить с катоффа и баттона и меньше коллить 3-беты без позиции.

Пожалуй тоже поставлю такой авторебай.
    Ответить Цитировать
    30/107
    + 0
  • И так постоянно.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG descenteg90 ($27.30)
    UTG+1 Nick Aizen ($12.85)
    CO zombewaz ($8.90)
    BTN Maschine4000 ($17.30)
    SB edinho16 ($10.80)
    BB Hero ($25.75)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB
    3 folds, Maschine4000 raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.20, Maschine4000 calls $0.80

Flop: ($2.45, 2 players)
    Hero bets $1.20, Maschine4000 raises to $3.50, Hero goes all-in $24.55, Maschine4000 calls $12.60

Turn: ($43.10, 2 players, 1 all-in)

River: ($43.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $43.10
    Hero shows

Maschine4000 shows

Maschine4000 wins $32.95 (net +$15.65)

Hero collects $8.45 (net -$17.30)
    Ответить Цитировать
    31/107
    + 0
  • Повезло что коротыш.

6 Players

Stacks:
    UTG urhe ($14.70)
    UTG+1 roo0ster ($2.50)
    CO annyacki ($24.05)
    BTN avion85 ($2.40)
    SB Hero ($10.40)
    BB gnobbern ($12)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    3 folds, avion85 raises to $0.20, Hero calls $0.15, gnobbern calls $0.10

Flop: ($0.60, 3 players)
    Hero bets $0.60, gnobbern folds, avion85 goes all-in $2.20, Hero calls $1.60

Turn: ($5, 2 players, 1 all-in)

River: ($5, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $5
    avion85 shows

Hero shows

avion85 wins $4.75 (net +$2.35)

Hero lost $2.40
    gnobbern lost $0.20
    Ответить Цитировать
    32/107
    + 0
  • Или вот только что раздача...

6 Players

Stacks:
    UTG Hero ($11.50)
    UTG+1 Saetera ($2.05)
    CO 4ekanog ($4.30)
    BTN QandA201 ($10.25)
    SB rafalinux ($7.15)
    BB pettyecske ($10.45)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.40, 1 fold, 4ekanog calls $0.40, 2 folds, pettyecske calls $0.30

Flop: ($1.25, 3 players)
    pettyecske checks, Hero bets $1, 4ekanog folds, pettyecske calls $1

Turn: ($3.25, 2 players)
    pettyecske checks, Hero bets $1.40, pettyecske calls $1.40

River: ($6.05, 2 players)
    pettyecske bets $2, Hero folds

Final Pot: $8.05

pettyecske wins $7.80 (net +$3)

4ekanog lost $0.40
    Hero lost $2.80
    Ответить Цитировать
    33/107
    + 0
  • Теперь я верю в даунстрик...) Баланс 250$.
    Ответить Цитировать
    34/107
    + 0
  • На сегодня закончил, баланс 307$.
    Ответить Цитировать
    35/107
    + 0
  • Ситуация потихоньку начинает выправляться, наконец-то и мне кого-то удается переехать...)

Ответить Цитировать
    36/107
    + 0
  • Посмотрел на кол-во рейка которое я заплатил PokerStars и ужаснулся. Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно? Я когда-то давно на Full Tilt регистрировался, но депозита не делал... Интересно, я могу сейчас переписать свой аккаунт на получение рейкбека от ДжипсиТим?
    Ответить Цитировать
    37/107
    + 0
  • mobebako @ 17.2.2010, 17:02
    Посмотрел на кол-во рейка которое я заплатил PokerStars и ужаснулся. Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно? Я когда-то давно на Full Tilt регистрировался, но депозита не делал... Интересно, я могу сейчас переписать свой аккаунт на получение рейкбека от ДжипсиТим?

Зависит от того, сколько ты рейка генеришь. Но в целом да, на лимитах ниже нл20 проще играть на румах, где изначально высокий размер рейкбэка.

Как бы если ты денег не клал, то можешь попробовать удалить акк и зарегить новый под джипситим.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bzik17 @ 17.2.2010, 17:20
    Зависит от того, сколько ты рейка генеришь. Но в целом да, на лимитах ниже нл20 проще играть на румах, где изначально высокий размер рейкбэка.

Как бы если ты денег не клал, то можешь попробовать удалить акк и зарегить новый под джипситим.

Для того чтобы удалить аккаунт мне нужно написать в их техподдержку? А какую причину стоит назвать из-за которой я его удаляю? Или они не будут интересоваться, а просто удалят его и все?
    Ответить Цитировать
    38/107
    + 0
    Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно?

30% - рейкбэк в сети энтерекшн, а на фтп 27%.)
    bzik17 @ 17.2.2010, 17:20

Не будут они удалять ник, уже пробавал в свое время. Им это просто не выгодно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    Посмотрел на кол-во рейка которое я заплатил PokerStars и ужаснулся. Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно? Я когда-то давно на Full Tilt регистрировался, но депозита не делал... Интересно, я могу сейчас переписать свой аккаунт на получение рейкбека от ДжипсиТим?

Это целая история.. Я завел аккаунт через ДжипсиТим, но не сделал депозит в течение 60 дней... В итоге ФТ сбросил аккаунт с ДжТим и не заплатил мне рейкбек.. Я начал на них наезжать и они предложили мне получать рейкбек через rakebackpros.com - это "приближенный" аффилиейт... можно попробовать по этому пути - написать в поддержку или на сам rakebackpros.com
    Отвечают они не слишком быстро, но сейчас все работает... Жаль, не приношу доход любимому сайту ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 17.2.2010, 20:15
    Не будут они удалять ник, уже пробавал в свое время. Им это просто не выгодно.

Я просто тупо зарегистрировал новый счет, но в нем указал полные данные. А во втором кроме почты ничего нет.
    Ответить Цитировать
    39/107
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.