Feid @ 16.2.2010, 16:19
Как видно среди 10 выигрывающих 3 нита. И то прям совсем нитовый только один из них 16\13. Первые двое играют очень широко, они либо в апе, либо хорошо стоят на постфлопе для уровня нл50. Мне больше всего нравятся статы Lego. правда судя по соотношению wtsd\w$sd он тоже пребывает в апе)
А вот среди самых заливных сразу 5 откровенных нитов и двое из них уверенно удерживают первые места. Правда и здесь есть пара человек с приличной статистикой. Но всё же тенденция очевидна. Если хочешь иметь нормальный винрейт - играй шире.
Префлопу можно научиться очень быстро, я думаю надо делать упор на постфлоп. Основные деньги делаются на тёрне и ривере.
mobebako @ 17.2.2010, 17:02
Посмотрел на кол-во рейка которое я заплатил PokerStars и ужаснулся. Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно? Я когда-то давно на Full Tilt регистрировался, но депозита не делал... Интересно, я могу сейчас переписать свой аккаунт на получение рейкбека от ДжипсиТим?
bzik17 @ 17.2.2010, 17:20
Зависит от того, сколько ты рейка генеришь. Но в целом да, на лимитах ниже нл20 проще играть на румах, где изначально высокий размер рейкбэка.
Как бы если ты денег не клал, то можешь попробовать удалить акк и зарегить новый под джипситим.
Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно?
bzik17 @ 17.2.2010, 17:20
Как бы если ты денег не клал, то можешь попробовать удалить акк и зарегить новый под джипситим.
Посмотрел на кол-во рейка которое я заплатил PokerStars и ужаснулся. Соответственно такой вопрос - на микролимитах выгоднее играть на Full Tilt чем на PokerStars, т.к. там 30% рейкбек, верно? Я когда-то давно на Full Tilt регистрировался, но депозита не делал... Интересно, я могу сейчас переписать свой аккаунт на получение рейкбека от ДжипсиТим?
Вряд ли он на моей стороне, по крайней мере это единичный случай.