я прошел школу снг и понимаю, что такое дистанция и апстрик).. нет, я говорю про ощущения - только однажды из 25 игр я сыграл с сильным оппонентом - это когда я сам подсел к нему, а не когда открывал столы нет, что ни говорите, уровень довольно милый. впрочем, начну набивать дистанцию и честно отчитываться каждый день
Я 2 раза за свою сознательную-покерную жизнь, уходил с cash SH в HU SNG, именно по причине сильного преимущества над полем, но ничего полезного из этого не вышло. Диспа там делает страшные вещи.
Мораль Мне кажется, мораль в покере - лучший антитильт В самом деле, если мы воспринимаем оппонента как слабого игрока, но равного тебе в человеческом отношении - мы оставляем за соперником право на победу, - то есть "морально" готовим себя к бедбиту В то время как алчность, то есть чрезмерное стремление вытрясти от слабого игрока побольше денег - приводит к ошибкам и еще большему тильту. Вообще, любые отрицательные чувства - рождают тильт, а положительные - его гасят. Играя в покер, ты становишься морально ограниченным человеком. Компенсация этому - благотворительные акты на всех покерных сайтах. Так вот, играя долго в покер - 3-4 часа подряд - ты становишься совершенным уродом и начинаешь делать ошибки Именно поэтому профи советуют выйти на лужайку, набраться положительной энергии
Сессия шла вяло, стеки слабых игроков уходили другим, думал досидеть последний круг... О, кстати! Моя заметка про мораль - работает! За всю сессию никого не обматерил, был абсолютно спокоен, понимал, что играю против живых людей, а не автомата, который тебе что-то должен - и вот награда)
.. досидеть последний круг как вдруг приключилась эта раздача, ставшая рекордной по разовому выигрышу у меня
cawabungaaa @ 11.2.2010, 5:17 я бы даже перекрутил на флопе, а так впринципе +1. Хорошо что не 8ка червовая у оппа оказалась, а 7 :) а то беда..
думаю все-таки перекрут это слишком. У нас отличные шансы банка - можно вколить, а перекручивать с флешдро имеет смысл тогда, когда есть фолдэквити - ведь у нас нет готовой руки. Здесь ФЕ мал, так как играем против двоих - первый ставит в двоих банк, второй вторй несмотря на проявленную силу колит.
Сообщение отредактировал Vkavka - 11.2.2010, 13:29
уф. Когда агрессивному фишу заходит карта - тогда отдаешь стеки.... вот так сессия - перекупали на всех улицах - я уже не верил колировал на ривере - еще больший минус в итоге
Можем получить кол от: AQ AJ AT / Флоата и тд и тп + не даем бесплатную карту. Представь что на флопе была бы не 5, а 9. После чека вместо того что бы выиграть банк 14 уже на флопе, ты на терне проигрываешь стек сету. Или допустим на терне падает T а у оппонента QJ. К тому же мы начинаем строить банк. От улицы к улице банк возрастает в геометрической прогрессии и если ты не поставишь флоп, на ривере тебе будет уже сложно пойти в адекватный аллын, чаще это будет овербет, а если ставить на каждой улице, то к риверу мы грузим остатки стека в пот и выглядит это как совершенно нормальная ставка в 2/3. То есть чеком ты просто напросто упускаешь просто КУЧУ вэлью и даешь возможность перекупить себя.
Можем получить кол от: AQ AJ AT такая рука ставила бы первой.
т.к. две карты из трех надежно защищены наши совпадением - тут можно рискнуть и прочекать флоп, чтобы дать проблефоваться. но существенный минус этой стратегии не в том, что на терне придет сопернику сет (4%), а в том, что никто блефовать по такой доске просто не будет
ну и до алына на ривере мы не дотянем если пропустим одну улицу - ты прав
итак, меня сурово потрепали - и сессию я отыграл ужасно. Был в положительном тильте - то есть в тильте не от проигрышей, а от выигрыша в предыдущей сессии. банкролл 600$ задача: играть лимит nl20, набить банкролл до 900$ - и вернуться на нл50
ЖЕСТКИЙ СТОПЛОСС: никогда ни при каких обстоятельствах и лимитах (нл20-50) не проигрывать за день больше 150уе нл50: -100уе - переход на нл20
Vka-vka @ 12.2.2010, 14:32 Можем получить кол от: AQ AJ AT такая рука ставила бы первой.
С чего это такая рука должна донкать в 3бет поте?
Vka-vka @ 12.2.2010, 14:39 задача: играть лимит nl20, набить банкролл до 900$ - и вернуться на нл50
Слишком на мой взгляд агрессивный БРМ, очень часто просадки до 10БИ это вообще только в путь, в этом месяце у меня уже была на 14БИ просадка, я бы советовал 30БИ это самый самый минимум, а лучше хотя бы 40. Очень рискуешь разориться.
NSP14 @ 12.2.2010, 14:50 Слишком на мой взгляд агрессивный БРМ, очень часто просадки до 10БИ это вообще только в путь, в этом месяце у меня уже была на 14БИ просадка, я бы советовал 30БИ это самый самый минимум, а лучше хотя бы 40. Очень рискуешь разориться.
Ukrop @ 12.2.2010, 20:30 omg, вот это ужас и ты ещё считаешь, что правильно здесь сыграл.. абзац
Нестандартная игра не означает, что это ужас. Префлоп лимп/колл с А4s слабая игра, но она позволяет видить больше флопов в позиции. На низких лимитах это явно +ев, потому что оппы плохо читают руки. Хотя я за префлоп бет/фолд или бет/пасс в зависимости от оппа и размера ставки.
Вопрос к vkavka - до какой суммы коллил бы ставку на терне (банк 25$, а у человека ~75$) и на что ты клал второго лимпера? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, я говорю про ощущения - только однажды из 25 игр я сыграл с сильным оппонентом - это когда я сам подсел к нему, а не когда открывал столы
нет, что ни говорите, уровень довольно милый.
впрочем, начну набивать дистанцию и честно отчитываться каждый день