Дзынь-дзынь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1548
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,561
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17,688
1 2 3 4 5 6
  • мне понравилась фраза CTS из curdrunners что: нужно думать не только о руке, которая у вас есть, но и о руках, которые у вас могли бы быть

и если взять эту раздачу и представить там К или сеты у тебя

1) ты решаешься даблбаррелить его и бетсайзинг твой связан исключительно со стеком оппа (он меньше) то на терне это инста-пуш, потому как с этими руками ты бы точно так и играл
    2) выбираешь обычный сайзинг 2,2 в 2,8 на флопе, опп колл - терн по сути бланк и пот 7,2. у него в стеке остается около 15. и тут 2 варианта продолжения бет\фолд что то около 5 долларов тк ему остается только пушить или чек-пуш в него, тк оп агрессивный на терне и в стеке у него осталось не много.

как думаешь эти варианты лучше? думать бы еще так детально во время игры, потому как в режиме реального времени у меня начинает закипать голова, но это лишь дело опыта, главное думать в правильном направлении :)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Согласен. Оба предложенных тобой варианта оптимальнее и лучше.

Мы для этого тут всё это и обсуждаем, чтобы во время игры вспоминать алгоритм мышления :) Радует, что мы идём в правильном направлении, потому как винрейт растет :)
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • Не буду в онлайне до 22.02, всем удачи на праздниках!

Да накроет всех нас апстрик
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • И тебе удачи, вези много положительной кармы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • airok @ 18.2.2010, 14:37
    И тебе удачи, вези много положительной кармы

Вчера вечером прилетел обратно в Москву. В домодедово творилось черт знает что - такое впечатление, что идут съемки фильма о глобальной катострофе
    Куча снега, все им засыпано, куча запоздавших самолетов и ещё больше народу, которые тупят в аэропорту. Интересно, что можно делать в аэропорту, если рейс постоянно переносят на 2-3 часа, есть вообще какие-нибудь ограничения на количество переносов/часов ??

Приятно, что количество людей, отписывающихся в этом разделе увеличивается день ото дня. Вероятность появление интересных людей и интересных дневников увеличивается

Теперь о насущном. С утра отыграл сессию.
    ~ 2 часа, 876рук и -2$.

Почти сразу зашел фх с флопа в мультипоте и на торне все трое стэканулись. В итоге тузы против трипса с тузом, ну я с фх. И всё. Дальше вообще ничего не было. Все АJ+ никак не цеплялись во флоп, карманки попадали либо в мультипоты, либо на столе было много старших карт. При этом игра была очень агрессивная, несколько раз менял столы, потому что слева оказывались парни с 3бетом 10-15.

Итого БР 220$.

Ниже несколько раздач из утренней сессии.

Ответить Цитировать
    23/59
    + 0

• потому что справа оказывался парни с 3бетом 10-15.

Это разве плохо? :) По моему хуже гораздо если слева :)

Раздачи когда разберем? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Опечатался, слева, именно слева :\

Раздачки в любое время готов :)
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • 1. Опп 22/19. 3bet 14.3, call open Sb 15%, fold flop cbet 43%, fold turn cbet 100%, raise cbet 29%, wtsd 49, w%sd 71

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $25.00
    MP: $48.20
    Hero (CO): $27.95
    BTN: $46.75
    SB: $62.81
    BB: $8.73

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A 4
    2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 9 2 T (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.25, SB raises to $3.25, BB folds, Hero calls $2

Turn: ($8.75) 9 (2 players)
    SB bets $6, Hero raises to $16, SB folds

Final Pot: $20.75
    Hero wins $19.72

Довольно стандартно. На флопе его чек/рейз мог означать десятку, девятку, стрит-дро, флэш-дро, карманку от 22+ до 88, оверкарты с гатшотом. Колл почти по шансам, в банк 7$ доставить 2$. Торн задвоение , вероятность девятки мала + есть 9 аутов против трипса, поэтому рейз. Размер рейза такой, чтобы опп подумал о доборе.

2. 4бет/фолд на нл252 оО
    Опп русский. 22/19. Att. to steal from sb 77%, 3bet vs steal 18%. (доп. параметры 3bet 14.3, squeeze 21), fold 3 bet 17.

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $25.79
    UTG: $19.49
    CO: $10.27
    BTN: $25.00
    SB: $28.08

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A J
    3 folds, SB raises to $1, Hero raises to $2.50, SB raises to $7, Hero raises to $15.36, 1 fold

Final Pot: $14.00
    Hero wins $14.00

Опп рег, сидел со мной на 2-3 столах. До этого я несколько раз переставлял его стилы с малого блайнда и он падал. А на других столах видел как он очень агрессивно играет на префлопе. При этом сет с флопа сыграл достаточно пассивно, играя чек-коллом.

3. Серия раздач с оппом. 22/18, att. to steal sb 67, 3bet vs steal on sb 25, 3bet vs steal on bb 11, fold 3bet 60, fold cbet 40, raise cbet 40, wtsd 32, w%sd 44

"Знакомство"

BTN: $14.45
    SB: $25.23
    Hero (BB): $29.30
    UTG: $26.10
    CO: $24.44

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 4 3
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) 4 J 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3.25, Hero raises to $8, SB requests TIME, SB folds

Final Pot: $8.00
    Hero wins $7.60

Насколько стоит играть пассивно в позиции против таких блайндовых маньяков или играть агрессивно, но при этом раздувать диспу?

4. Через круг, после раздачки 3.

BTN: $13.35
    SB: $25.15
    Hero (BB): $33.15
    UTG: $28.96
    CO: $22.24

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A 2
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) A 4 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $4.80, Hero calls $3.70

Turn: ($11.10) A (2 players)
    SB bets $6.48, Hero calls $6.48

River: ($24.06) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $7, SB requests TIME, SB folds

Final Pot: $24.06
    Hero wins $22.86

5. После этих раздач мы потерялись, и нашлись на другом столе, часа через полтора после этих раздач.

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $27.08
    SB: $46.05
    Hero (BB): $40.83
    UTG: $36.88
    MP: $64.22
    CO: $21.57

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 7
    2 folds, CO raises to $0.85, BTN calls $0.85, 1 fold, Hero raises to $3.10, 1 fold, BTN calls $2.25

Flop: ($7.15) 8 A Q (2 players)
    Hero bets $3.20, BTN requests TIME, BTN raises to $9.50, Hero raises to $37.73 all in, BTN calls $14.48 all in

Turn: ($55.11) 6 (2 players - 2 are all in)

River: ($55.11) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $55.11
    BTN shows K Q (a pair of Queens)
    Hero shows 8 7 (a pair of Eights)
    BTN wins $52.36

Учитывая, что 3bet c баттона у него 18, я положил его на слабую даму или вообще карманку. У меня 3бет 6, поэтому я и сыграл так, как сыграл бы против него AJ+.
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • 1. Сыграл бы примерно так же, только извечный вопрос - что ты ожидал, сделав колл на флопе? Чаще всего, у него есть хоть что-то, чтобы играть так, а бланковых турнов, как в твоём случае, очень мало.
    2. Отлично, с такими играю так же.
    3. Сыграно хорошо, но я бы РЕДКО стал бы так играть, ибо получив даже колл, нам становится ужасно трудно. А колл там будет чаще, чем фолд. Размер его рейза смущает конечно.
    4. Вот тут мне нравится колл по флопу, а далее хорошо срослось.
    5. Возможно тоже хорошо, но тут, мне кажется, ты уже перестарался класть его на совсем дурной диапозон.

Вопрос, как я читал выше, БР у тебя маленький, ты играешь НЛ25 уже не по БР и при этом так качаешь диспу агрессией, есть обоснование?
    Бтв, сколько столов?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • airok @ 23.2.2010, 14:34
    1. Сыграл бы примерно так же, только извечный вопрос - что ты ожидал, сделав колл на флопе? Чаще всего, у него есть хоть что-то, чтобы играть так, а бланковых турнов, как в твоём случае, очень мало.
    2. Отлично, с такими играю так же.
    3. Сыграно хорошо, но я бы РЕДКО стал бы так играть, ибо получив даже колл, нам становится ужасно трудно. А колл там будет чаще, чем фолд. Размер его рейза смущает конечно.
    4. Вот тут мне нравится колл по флопу, а далее хорошо срослось.
    5. Возможно тоже хорошо, но тут, мне кажется, ты уже перестарался класть его на совсем дурной диапозон.

Вопрос, как я читал выше, БР у тебя маленький, ты играешь НЛ25 уже не по БР и при этом так качаешь диспу агрессией, есть обоснование?
    Бтв, сколько столов?

1. Я сделал колл, потому что играю против слабого оппа. Потому что нахожусь в позиции, и смогу выбить его на большом количестве рук играя в позиции. Против многих регов я бы тут играл 3бет на флопе.

По 3-5 раздачам - у него там вообще дурной диапазон. По 3 раздаче у него, в лучшем случае была карманка выше 7, а в 5 раздаче это мега хиро колл аллина с его стороны, причем крайне минусовой. Если уж он положил меня на блеф, то можно было кольнуть, а так это очень похоже на тильт.
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • Отыграл дневную сессию.
    Сессию можно охарактеризовать как сетовая. Залил 3БИ на сетах, потом один БИ отбил и итог. -61$
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • Отыграл ещё одну дневную сессию. Игрой это назвать сложно.
    230 раздач. - 3БИ. БР 89$ :P

Из мега радостного - я не теряю контроль над происходящим. Ошибки есть, и я вижу где и как их можно исправить. Поэтому возможно откажусь от минусовой идеи играть нл25 с агро БР менеджментом и возобновлю играть нл50.
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • bzik17 @ 23.2.2010, 20:08
    Отыграл ещё одну дневную сессию. Игрой это назвать сложно.
    230 раздач. - 3БИ. БР 89$ :P

Из мега радостного - я не теряю контроль над происходящим. Ошибки есть, и я вижу где и как их можно исправить. Поэтому возможно откажусь от минусовой идеи играть нл25 с агро БР менеджментом и возобновлю играть нл50.

Ох как я тебя понимаю )
    Я кстати не тильтанул ни на минуту, все разы я рассказывал себе почему и что я делаю.
    Я не понял про НЛ50, это шутка? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • airok @ 23.2.2010, 21:45
    Ох как я тебя понимаю )
    Я кстати не тильтанул ни на минуту, все разы я рассказывал себе почему и что я делаю.
    Я не понял про НЛ50, это шутка? :)

Я уже писал в блоге, что выбор лимита и столь агрессивного БР обоснован не совсем из-за качества игры. Просто есть пари, заключенное с самим собою, пока не на 100% достигнутое :)

Наверное стоит писать - сумма на ФТ заместо БР :))
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • бзыкк
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добил остатки суммы на ФТ, поэтому подведу итоги моего забега на нл25 при агрессивном БР менеджменте.

ЧтоБылоСделаноХорошо:
    - перешел и освоился в ХМ. Скорректировал стандартные формы статистики на необходимые.
    - имею максимальный винрейт, если играю 4 стола при агрессивной игре, и 4-6 при тайтовой.
    - при проигрыше 2-3 БИ за короткое время беру паузу и расслабляюсь, делая физические упражнения.
    - при выигрыше 3-5 БИ за короткое время беру паузу и расслабляюсь, делая физические упражнения (особенно, если выигрыш связан с кулерами)
    - наиболее эффективная игровая сессия занимает от 1 часа до 3 часов.

ЧтоМожноБылоСделатьЛучше:
    - либо играть в оптимальном эмоциональном состоянии, либо не играть
    - научиться полностью отключаться от повседневных проблем и переключаться на покер
    - уменьшить до минимума общение в icq/skype/teamspeak и сидение/чтение новостей на сайтах
    - разобрать видео игры с Лисичкой
    - уменьшить количество "боевых действий" с неадекватными регами и слабыми игроками
    - лучше изучить взаимосвязь статистики друг с друг для нахождения ликов в игре оппов.
    - использовать датамайнинг для тейблселектинга.

Итак, сегодня-завтра решу в каком руме буду продолжать игру. Планирую играть 2-4 стола нл50 для более вдумчивой игры.

Пошел разбираться с moneybookers :)
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • Монейбукерс шикарная штука, использую 4+ года, как с покером познакомился. Вебмоней навсегда осталось бредом пьяного студента.
    Могу подсказать что-то бытовое если нужно

Тоесть теперь ты собираешся играть НЛ50 4-6 столов? Вновь агрессивный БР-менеджемент?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • airok @ 25.2.2010, 11:15
    Монейбукерс шикарная штука, использую 4+ года, как с покером познакомился. Вебмоней навсегда осталось бредом пьяного студента.
    Могу подсказать что-то бытовое если нужно

Тоесть теперь ты собираешся играть НЛ50 4-6 столов? Вновь агрессивный БР-менеджемент?

Интересует - какую банковскую карточку лучше всего заводить под них для наименьших проблем и рекомендации по румам, где быстро/медленно кладутся/снимаются деньги на/c bookers'ы.

Про румы спрашиваю, потому что не решил где буду играть. Для роста БР имеет смысл отмыть стартовый бонус в каком-нибудь руме, Фултилт в этом плане не самый удачный вариант :)

Играть планирую 2-4 стола, скорее даже 2-3. По 6-7 БИ за каждый играемый стол. Стоплосс после проигрыша 2-3 БИ за короткий срок. Жесткий тейблселекшен.
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Сегодня изучал предложения покер румов по новым депозитам.

Куда бы вы предложили положить деньги, что бы играть 2-4 стола с нл50 с 19 до 22 по мск и утром с 6-7 до 10 утра? При этом с максимальным РБ.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 0
  • Энтрекшн\юнибет\айпокер.
    Это с хорошим РБ, но на счет утра ниче не скажу, хз что там по игре.

ЗЫ, объяните мне нубу, зачем нужны манибукерс, почему просто с карты депать и на нее выводить нельзя?
    Я просто всегда юзал вебмани, щас сделал Визу, поэтому интересно стало.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.