У меня Windows 7 не запускается :( с чем это может быть связанно?
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 19.5.2010, 18:46
Народ, та же самая проблема, что и у всех. Найдено принципиально другое решение вопроса с конвертацией рук:
1. Открываем ХМ>tourneys>results>data view>нужный турнир
2. Выбираем в окне ниже "all"
3. Сортируем руки с первой по последнюю
4. Выделяем их все
5. В контекстном меню по правому щелчку делаем "copy hands to clipboard"
6. Вставляем в окошечко конвертации реплеера
7. PROFIT!
И никакой мозго.... с файлами и перекодировками
Existential @ 14.9.2010, 17:23
Эй! Лю-ю-юди!! Земля-я-яне!!! Значит никто/никак/ничем/никогда не подсобит ХХ-жаждущему Хрюше???? Суть вопроса.
MuhoVyaZ @ 20.9.2010, 18:30
Вообще да, universal_replayer.jnlp это типа инсталлятора, после его запуска качается сам плеер, так вот он у тебя скачался и не запускается или не скачался и не запускается? :)
Если скачался, то должен быть где-то тут: C:\Users\юзер\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0 (это в Win7)
danuna @ 20.9.2010, 19:11
Блин , тоже не показывает ФТП ХХ , как поменять формат + сложить все файлы в один чтобы все ровно было тоже не знаю . Вообщем есть другие варианты ?
ПС показывает окей .
samorodok @ 20.9.2010, 20:19
Делается всё просто. Открываем все файлы турнира в текстовом редакторе, копируем их все в один файл по очереди, нажимаем ctrl+c (копируем), открываем universal_replayer, File-Convert History, отмечаем TEXT и нажимаем кнопки ctrl+v. Придумываем название файла и нажимаем кнрпку CONVERT!
Пользуйтесь на здоровье!
Existential @ 21.9.2010
MuhoVyaZ, пасиба! Вообще такое впечатление складывается, что это косяк либо Висты - вообще, либо Висты - англоязычной...