Есть средний вариант. Полуминифутбол :) Играть на половине большого поля. Не так интенсивно бегаешь, потому что народу тоже можно много использовать, но и те же красивые навесы и дальние получаются.
Grek @ 1.2.2010, 10:15
ну я год на улице играю на пол-поля в любую погоду. И года полтора в мини футбол. Всё моё тело говорит, что мини футбол - это бОльшие нагрузки. Я говорю по ощущениям. Играю чаще в полузащите, с учетом того, что я толстый и курю, бегаю много, но не устаю так, как при игре в минифутбол, где я чаще хожу пешком. В большом футболе у меня мышцы вообще не сводят, а в мини, в последнее время, постоянно. + в большом футболе можно делать длиные пасы, дальние удары, невероятные розыгрыши.
А бОльшие перерывы - это когда мячик укатывается, например. есть несколько лишних секунд, чтобы перевести дыхание. В мини футболе постоянно бегаешь - это тоже сказывается.
ЗЫ. Хотя на самом деле это всё оправдания моей толстоты и губительного последствия от курения)
Вот именно так мы и играем по пнд. Но я сегодня пропускаю из-за того, что дико болят икроножные мышцы.
Играть на половине большого поля. Не так интенсивно бегаешь, потому что народу тоже можно много использовать, но и те же красивые навесы и дальние получаются.
на самом деле, в мини футболе многое решает позиция. А у нас по привычке ещё со школы - все там, где мяч =) Э/то нормальное явление.
ну большой он пожалуй позрелищнее, тут я соглашусь точно. просто мини он техничнее гораздо, а так как с техникой у большинства не очень дела обстоят, всё таки мы любители, то и в результате каша получается.
Grek @ 1.2.2010, 10:53
Вот именно так мы и играем по пнд. Но я сегодня пропускаю из-за того, что дико болят икроножные мышцы.
на самом деле, в мини футболе многое решает позиция. А у нас по привычке ещё со школы - все там, где мяч =) Э/то нормальное явление.
Mad-Revolver @ 1.2.2010, 11:02
в этот раз играли 5кой, т.е. обычным. очень неудобно, но у меня другого не было. в след раз кто то из ребят обещал купить и принести 4ку.
Dezertir @ 1.2.2010, 11:07
Так когда следующий раз. А то у меня в субботу чемпионат (любительский). А в среду дружеские игры.
Но с вами очень хочется поиграть.
Насчет мяча - договориться чтобы кто-то купил, а те кто придут - скинут в равных долях.
Это оптимальный вариант.
P.S. Все уже прочитал в соответствующей теме. Жалко, что в субботу. Пока не могу - еще два тура. Потом чемп кончится и постараюсь присоедениться.
polumerk @ 1.2.2010, 9:55
Ну всего одна красная и то за 2ЖК :) Не так уж и много:)
Оффтоп:
Не тот ла самый Александр Рыбак у вас веб-мастером работает?:)))
http://www.championat.ru/about.html (раздел техническая поддержка)
polumerk @ 1.2.2010, 11:29
Думаю в теплое время можно побегать и на полполу гденить на искуственном. У нас на торпедо есть поляна прям то что вы хотите, размером примерно с половину поля http://www.skvm.ru/ подъезд на машинах прям к полю возможен, там баня и все дела есть, но цену я не знаю за все вместе в норм время, раньше мы играли там с 23 до 1 ночи за 3750р но это было без раздевалок и бани.
polumerk @ 1.2.2010, 11:29
Думаю в теплое время можно побегать и на полполу гденить на искуственном. У нас на торпедо есть поляна прям то что вы хотите, размером примерно с половину поля http://www.skvm.ru/ подъезд на машинах прям к полю возможен, там баня и все дела есть, но цену я не знаю за все вместе в норм время, раньше мы играли там с 23 до 1 ночи за 3750р но это было без раздевалок и бани.
occean @ 1.2.2010, 12:12
Ну как рядом. Метро Люблино. Для меня это рядом :)
Msemin @ 1.2.2010, 13:05
Ну там вторая - красная сразу была... и драка со всем офисом Локомотива. Ну не драка - так "пихалово")) А так в каждом сезоне по 1-2 красной. С трудом перевариваю судей, которые свысока смотрят на игроков, а на игру - не смотрят))
А Рыбак - тот самый. Ну не все же ему петь)))
Шучу. Не тот)
Luckysale @ 1.2.2010, 13:21
Цена на Торпедо особо не изменилась - играем с 21-30 до 23-00 раз в неделю. Платим по 4000 с носа в месяц.
Раздевалки в стоимость вкючены :)
Dezertir @ 1.2.2010, 14:44
Вот торпедо мне нравится!
И ко мне рядом тоже.
Да лига инвалидная :). 4 команды всего. Типа зимний турнир. В осеннем пять было. Так какой-то клуб друзей организовал лигу. И меня позвали в команду. Вот и поигрываю там.
А по средам уже несколько лет играем в зале какого-то колледжа.
Msemin @ 1.2.2010, 6:49
Уже нет. С этого сезона завязал:) Времени катастрофически не хватает. А так 3 или 4 турнира отыграл и был рекордсменом по.... красным карточкам:) (ну наравне со старым другом еще по Журфаку Темой Шмельковым (ныне комментатором НТВ+) Вот мой профайл с последнего турнира)):
http://bl.nashaliga.ru/archive/2/players/862/
Хитрый_тренер @ 1.2.2010, 18:04
Красные карточки класс, значит была заруба, а не сплошные симуляции со стороны Артема З., чем запомнился ваш коллектив в этом году, ну, конечно, помимо победы =)