Нашел случайно, старое видео с подводного турнира RPT в Египте в декабре 2009, уже полностью доделанное.
Как уже пришла идея с подводным покером не помню, но было очень весело. Приготовили специальный стол, фишки, перехитрили полицию, которая не пустила стол на яхту..
Играли: Я, Демидов, Кравченко, Дикей и Свен.
Причем, я и Свен в первый раз погружались, скоро после старта у Жени закончился кислород в баллоне...)
Вот думаю, может стоит в Одессе в Июне повторить. Есть желающие?)
Супер ролик! Отличная идея! В Одессе только тяжело будет найти море такое же прозрачное))) А в бассейне ни камильфо((( Хотя в Июне когда туристов мало то попробовать стоит!
Обалденное видео и идея супер! Я и не знал, что вы такое делали. Стильно!
По ТВ где-то крутили это? Классная реклама покера. :)
По ТВ пропустить вроде не успели, изначально задумали только в интернет. мы после Египта расстались со старзами, ну и продвижением этого ролика особо никто не занимались.
Друзья, в гостинице Русь, месте проведения турнира все меньше и меньше номеров остается на время RPT. Если вы собираетесь жить именно там, то бронируйте уже сейчас. Для брони нужно сказать только ФИО и даты заезда/выезда. Напомню цена от 65 евро. тел для брони 8-916-2695308
ребят впервые хочу съездить на турнир РПТ ) да и вообще впервые поиграть в оффлайн ) Вопрос где зарегится ? или просто мона приехать и все на месте уже ? сорри за тупые вопросы , просто в первый раз )))
Друзья, как я и говорил, в этоn раз в Киеве на RPT будет не только вечеринка в ночном клубе, но и RPT BEACH PARTY в один из дней турнира, мы организуем дневной пикник на лучшем пляже Киева - Olmeca Plage в Гидропарке.
Пляж закрытый, пафосный и т.д., аналог лучших московских диско пляжей: Royal Bar и Shore House
В Киеве уже сейчас отличная погода +25, народ активно купается в Днепре, а на этом пляже еще и отличный бассейн:
В программе пикника:
Фуршет Турнир по пляжному волейболу среди покеристов Презентация-запуск украинской версии сайта PokerNews Украина Отличная клубная музыка Активное глазение на киевлянок в бикини и все прочие пляжные забавы):
А вот пара фото с этого пляжа: Приглашены все гости RPT, доставка туда и обратно будет организована от гостиницы Русь...
Эрик, Вам не кажется что 6макс дипстэк с блайндами по 60 мин, который начинается в 18-00 может затянуться до середины следующего дня? Может стоит разбить его на два дня?
Replay @ 5.5.2011 Ноутбуком/айпадом можно будет пользоваться во время игры на РПТ? А то скуп ведь будет идти как-никак)
Wi-Fi всегда был на РПТ, причём сразу несколько каналов, по информации на этом этапе и поток и качество каналов будут увеличины, специально для участников играющих СКУП !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.