Финалка за 109$ PS

0
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-496
  • Постов
    62
  • Просмотров
    7,243
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,354
1 2 3 4
  • Ecxluzive @ 24.3.2011
    Benderovich, вот ответ на твой вопрос.

Я не виноват что у кого-то проблемы со счетом. Я убежден - если ты попробуешь самостоятельно, у тебя это получится лучше чем у автора твоей копии :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • надо миксовать бет и чек, но я за чек.

с одной стороны в бете есть вэлью, но оно если и есть - не будет оплачено + нам не очень охота на шоудауне показывать К5.

Добираем только с АД А10, КД, остальному проиграем.

Я за чек, т.к. диспу разгонять на финалке ни к чему.

+ если собрался играть с оппом постфлоп, то я бы играл кол в позе, банк меньше, за счет позы можно и вэлью извлечь больше.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 25.3.2011, 6:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• С другой стороны там окажется АД, А10, Король старше и мы проиграем

Как мы проиграем AQ и А10, не пойму?

А король какой старше? К8? Крайне редко, КВ - может быть, но разве "плюсовой рег" будет играть такую линию? Чек флопа это стандарт для него, но чек терна с сильным королем на двойном флэш-терне - я думаю нет. А на ривере линией чек/пуш - сильного короля точно не будет. По крайней мере я не представляю.

с одной стороны в бете есть вэлью, но оно если и есть - не будет оплачено

Я считаю что нам тут много всяких тузов платит.

И по поводу ставки в размере 30к, как многим нравится: я считаю такая ставка часто сгенерирует блеф у оопа при открывшемся Тузе на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • К риверу у нас 161К в стеке, в поте 124К.Мы играем бет 90К/фолд, оставляем себе 71К, что 5.5М.Плохо сразу понятно.
    Играем бет 60К/фолд остается 101К 7,7М.Что тоже некруто.
    Отсюда вывод, нафига 2 пары превращать в блеф и обрезать себе стек?
    з.ы Жадность фраера губит.(с)
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 24.3.2011, 22:52
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • А парни, сори, смотрел раздачу с айфона в первый раз и не очень внимательно получилось)) Вторую пару не увидел
    ) Легкий бетфолд ривер, тысяч 70-75.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • Нормальный такой аргумент с "фраером" от Ecxluzive. Профессиональный.

Я не хочу спорить с тобой. Но примерно так: младший сет, ты тоже будешь вэльюбэтить только одну улицу и чекать чтобы

нафига 2 пары превращать в блеф и обрезать себе стек?

Я разве что считаю, что у оппа может быть по этой линии:
    - натс
    - рука слабже нашей и
    - блеф

Поэтому я максимизирую добор от более слабых рук и стараюсь предотвратить блеф с рук младших нашей.

Anton_Marcus @ 24.3.2011
    А парни, сори, смотрел раздачу с айфона в первый раз и не очень внимательно получилось)) Вторую пару не увидел

Не ты один, так что не страшно, большинство считает что у нас после бет/фолда на ривере 30к останется.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А кто тебе сказал что это аргумент, для тебя спешиал, она идет после вывода.
    Если ты собираешься максимизировать велью с блефов, то должен играть бет/колл а не бет/фолд.
    Даже возьми и посмотри:
    1.Слабее руки коллят
    2.Блеф пихает
    3.Велью рейзит
    Ты пролетаешь по 2м пунктам из 3х.
    Я тут согласен со Слипи, скорее доберем с самого себя, нежели с оппа.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Anton_Marcus @ 24.3.2011
    А парни, сори, смотрел раздачу с айфона в первый раз и не очень внимательно получилось)) Вторую пару не увидел

Ох... 160к оставшийся у меня в случее проигрыша, нормальный рабочий стэк...
    Расскажи конкретно, какой диапазон кола ты ему кладешь(с чего добирать), еще раз повторю что я в его глазах спокойный опп и всегда на шоудауне показывал хорошие руки! С чем он сможет сыграть без позы кол 3бета и на таком ривере заплатить? Или вопрос по другому, какой он мне кладет диапазон 3бета, и дальнейшей моей линией?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Взвесив все аргументы, считаю, что оптимально чек бихайнд, учитывая динамику, соотношение стэков, линию розыгрыша и так далее...
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2

• Как мы проиграем AQ и А10, не пойму?

отредактировал.

Виноват. Профтыкал что на терне у нас 2 пары. Я думаю что как и Хинт поставил бы ривер, не удержался.
    Чек бихайнд все таки я считаю менее плюсово + нам не нужно светить своб руку.

Но если не разгонять диспу, то чек ок, потому что в
    спектре оппа Д10, АВ и КВ, А8 старше+мы посмотрим с чем он колит без позы. и у нас не будет сложных решений в слечае пуша

+ нравится линия бет 30к на ривере провоцирующая.

вообщем приношу извинения, что невнимательно прочитал раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну вот, опять из-за невнимательности, а тебя уже успел ТС заплюсовать :)

Добираем только с АД А10, КД, остальному проиграем.

да нет же, мы добираем с любых одномастных - на терне лежит ЦЕЛЫХ 2 ФД! Ну ребят, правда, такое ощущение что вы на это тоже внимания не обратили.

+ нравится линия бет 30к на ривере провоцирующая.

Т.е. ты уже согласен на провокацию? Мне кажется это нам не нужно в этой ситуации на фт.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По тому как сыграно, его рука на ривере блафкетчер. Просто, то что у нас две пары, а не просто слабый король лучше тем, что мы бьем все блафкетчеры. Например, K10 он мог так сыграть или тузовое пиковое дро, которое он решил чек-кольнуть на терне. У него определенно есть велью в руке и мы в подавляющем большинстве случаев тут впереди, поэтому надо ставить. Вопрос дальше в том, будет ли он блафкетчить. Если будет, он может сделать это и с J10, положив нас на мусор. Конечно, иногда мы увидим лучшую руку, не без этого. Просто я в таких случаях пытаюсь выиграть больше фишек, а не думать о том, что останется 7М.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • РАздачу в целом играл бы так : флоп 32к , турн 56к , ривер чек/кол. А по этой раздаче - чек ривер. Хотя возможно не удержался от ставки ривером ( я же поливалка )))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • мне нравиться размер трибета, ну в смысле у меня он такой-же.
    на счет ривера - пограничное решение тут чекать или бетить - поэтому я за чек. онли из-за ICM. очень дороги будут тебе эти проставленные пешки, и не очень дороги добранные.
    только торн имхо надо побольше ставить. ближе к 40к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mjasorubka @ 25.3.2011
    РАздачу в целом играл бы так : флоп 32к , турн 56к , ривер чек/кол. А по этой раздаче - чек ривер. Хотя возможно не удержался от ставки ривером ( я же поливалка )))))

очень плохо ставить такой флоп с нашей рукой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Anton_Marcus, ты не ответил на мой вопрос! с чем я должен трибетнуть рэйз чиплидера с утг и потом так разыграть, чтобы он заколил такой ривер со своим блефкетчером?

PS A-хай флашдро, там будет очень редко, так как большенство таких рук будут еще давать гат шот или совпадение, он будет сам с ними ставить терн(A10, АQ, А8)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • mjasorubka @ 25.3.2011
    РАздачу в целом играл бы так : флоп 32к , турн 56к , ривер чек/кол. А по этой раздаче - чек ривер. Хотя возможно не удержался от ставки ривером ( я же поливалка )))))

в банке будет 200к, а у нас 100к за спиной. И как ты собираешься играть чек\кол вообще, если мы в позе?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • FaNjke, hiNt, nl_profit, Moron, почему Бет на таком флопе очень плохо?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Moron @ 25.3.2011
    очень плохо ставить такой флоп с нашей рукой

Обычно когда 3бечу мусор - в данной ситуации К5 тоже мусор , попадая по флоп - продолжаю аггрессию.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 26.3.2011, 14:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anton_Marcus @ 26.3.2011
    FaNjke, hiNt, nl_profit, Moron, почему Бет на таком флопе очень плохо?

Потому что ты не сильно рад получить чекрейз флопа со слабой топ парой от случайного игрока. Пот контроль и тд. И я не думаю что уж очень так плохо флоп ставить, особенно если ты знаешь что опп прямолинейный, т.е. будет чек-рейзить руки против которых у тебя почти нет аутов. В этой ситуации бет-фолд будет оптимальнее, т.к. отдаем отдаем только одну ставку, вместо двух (играя чек бек флоп, чек-колл терн ривер).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.