Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Datura, спасибо. Кстати, реально поднялся со дна, на титане оставалось полтора бакса с джитимовского бездепа, я про них уже забыл. Но недели три назад сидели с поцонами у меня дома, ели водку, пили огурцы, залезли туда, камрад скиллово их удесятерил в СНГшках (он кстати на той неделе уехал в Прагу, взял с собой 5 косарей евра, жить собирается с оффлайн-игры. На вопрос: "А если зальешься?", он ответил: "Тогда буду спать под мостом и грабить бабок" но кстати, пока, по сообщениям в скайпе, дела идут нормально, потихоньку наживает с местных гупиков и вуалехвостов в кэше 1/2). Через пару дней я со скуки сел поиграть турик за десятку, вышел на финстол, дали баксов 70. Ну и сейчас вот подзанес.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 12.2.2011, 19:48
Сегодня сел поиграть, фриз по 5 и ребайник по доллару. В ребайнике без карты досидел до аддона, трибетнул какого-то балбеса с баттона с , получил пуш, пихнул в ответ, увидел , совсем не удивился (кто играл микролимиты на Титане, меня поймет), флоп , я вылетел и отправился доигрывать финалку пятерика, где всю позднюю стадию офигенно заходило - два раза , раз , еще там чота по мелочи, оплачивали не очень хорошо, но стек держался примерно на уровне топ-4.
На финалке карты не было, досидел до топ-6, в меня пихнул чувак с СБ, который предыдущей рукой удвоился с АК, я подумал, чего он там исполняет и кинул свой огрызок с . Чувак открыл , флоп , терн , ривер . 6 место, +16. Потом сел в турбофриз по десятке, там в средней стадии трибетнул с баттона, получил пуш от агромудела, вколил, увидел . Доска без ништяков, аут.
Общий итог сессии - примерно в ноль.
Корешок из Праги написал - позавчера плюсанул 300 евреев в кэш, а вчера играл за одним столом с каким-то местным селебрити (к нему подбегали телочки и брали автографы), он заявил на стол 2000 в игру 1/2, дичайше исполнял всю дорогу. Кореш дождался ракет, они замультибетились, актеришка открыл и прибил тузов в оллине.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 13.2.2011, 20:47
Последние два дня играл кэш НЛ10 на Титане. Потому что днем турниров почти нет. Да и сессии делаю по 2-3 часа, работа есть кое-какая еще:))) В кэш не играл давненько, год наверное.
Первые ощущения: - Фиши стали играть агрессивнее. Это хорошо:) Быстрее деньги отдают. Раньше из этих нитов хрен чо вытянешь, сейчас раздач в нерейженных потах нет вообще. - Фиши научились стилить с баттона. При этом, увидев трибет с блайнда, тут же падают. Изи мани:) - Некоторые фиши научились даже рестилить с блайндов! Но отлично падают на 4беты:))) - Ну и в целом, отдаются по топ-паре, тянут дрова не по шансам (и запихивают их на ривере, ничего не наловив), играют лимп/коллом говнотузов, исполняют дикий бетсайзинг, который выпаливается на раз-два, тут все также, как и год назад.
Самые большие поты выигрываю с сетами, в нужное время им закрываются дрова, а мне фуллхаусы:))) Префлопных монстров оплачивают хреново.
Вообще сегодня сессия началась дерьмовенько: проиграл против в префлоп олл-ине, усатому сомику доехал флеш. Потом дурику доехало в 3бет поте с олл-ин на доске против моих , терн и ривер пики. Ну а затем я их хорошенько погрыз, итог сессии плюс два стека.
В общем, играть можно.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 17.2.2011, 0:05
Решил сегодня засесть и показать всем кузькину мать. Используя агро-БРМ и Правило Второго Исключения, гласящее, что если нельзя, но п..дец как хочется, то можно, открыл дипстек за 22 на Титане. 6000 стартовый, уровни 10 минут, короче морально готовлюсь к ВКУПам и ФТОПСам. Плюс сел в двушечку.
В дипе народу 70, в ИТМ 8. Где-то с 30 лефта в скайп вышел Existential и начал транслировать ауру и давать правильные советы. Вместе разыграли меганац (я у него в блоге дал совет как правильно карягу разыгрывать и тут вот как по заказу подвернулось). ХХ на Титане в каком-то конском формате, записал просто из клиента.
Стол 10макс. Карочи у меня где-то на МП1. Стеки: Баттон 32000 Я 9000. Блайнды 250/500. Даю рейз 1200. Баттон колл, все по норам. Флоп в общем неплохой: .
Терн . Я Чек. Баттон ставит 1500. Я колл. Банк 8150.
Ривер . Тут я чота решил поставить сам, чтобы спровоцировать пуш. Ставлю 1500. Баттон колл, карты в мак.
Ваше мнение, коллеги - как разыгран нац и достоин ли я звания штандартенфюрера?
Потом карты не было. Ваще. Когда осталось 13 тел, я 12-й со стеком в 6ББ запушил с СБ, забрал блайнд и анте. Потом раздали на баттон, из УТГ лимп от жирдяя, я пуш свои 8ББ, на ББ , флоп с валетом, всем ГыГы. Не сегодня.
Все верно, тока по риверу чек, давая ему поставить третий баррель и заколлировать наш пуш. Это я в observer mode такой умный, а сам бы наверное уже на терне слетел с рукоятки
Вообще, хоть турниров играю немного, но одна финалка в день бывает. Поляны на Титане небольшие, народ туповат, поэтому грамотный АБЦ-покер приносит свои плоды.
Турнир как-то сразу задался, выиграл несколько хороших банков на первых уровнях. Появилось ощущение, что сегодня быть заносу. Потом совсем уж обезбашенные черти улетели в аут и началась обычная игра для средней стадии МТТ - рейзы, 3беты, стилы-рестилы. Мест за 10 до денег раздали дам на ББ, в меня кто-то пиханул, я выиграл раздачу за двойной средний против десяток. В деньги вошел. Потом карты не было вообще никакой, пытался как-то выживать до финстола.
В начале финалки был коротышкой, 7ББ в стеке. А уж там сразу подогнали - выиграл коин у чипака с против BU vs SB, потом пихнул с баттона и выбил чела с . Жить стало лучше, жить стало веселее.
Народ потихоньку вылетал, в топ-5 раздали четкий кулер - баттону , мне , доска без грязи. В топ-4 долго тягомотили, потом тройной оллин, чипак с тузами выносит двоих и мы с ним в ХА, стеки 150к на 50к, блины 1000/2000. ХА шел 20-25 раздач, ничего не было, он давил, я держался. Потом трибетнул с BB, и проиграл коин против .
Параллельно играл турбо ребайник за двушку, там поначалу перло, набил двойной средний, но все как-то быстро утекло и вылетел без денег на пребаббле, когда средний стек был в 10ББ и пиханина шла адовая.
По примеру камрада Existential, Читать сюда, напишу отчетик по февралю.
Думаю, тем, кто меня читает, понятно, что мой БРМ далек от правильного:))) Играть турниры по 10 и 20 с банкроллом в 300 баксов никому не советую, но сам так делаю. Всё же для микролимитов на небольших полях (а особенно в том, руме, где я играю, это Титан сети Айпокер) есть резон играть на выстрел. Поле бьется, почему не поиграть? Так вот я сколотил за февраль банкролл и имею вот такую табличку:
Разумеется, я понимаю, что это нифига не дистанция и это очень возможный апстрик (хотя по ощущению от игры, не сказать, что мне прям где-то перло, последний турнир занес топ-2, ни разу никого не переехав), но мне нравится так играть. В чем плюс небольшого рума - нет возможности засесть в раш-омаху ПЛ50 по замазке и просрать там банкролл:))) Играю пару столов, спокойно, вдумчиво. Отсутствие килополей благотворно влияет на психику, я даже переезды как-то стал проще воспринимать.
В марте планирую играть в этой же кормушке. Играю я время от времени, поэтому ставить каких-то планов по количеству турниров и профиту не хочу. Будет как будет.
Хотел бы канешна сыграть ВинТим Челлендж, но это означает на месяц проститься с ночным сном, а для меня это слишком тяжело - я ночью люблю спать, а не пучить глаза в монитор:)))
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 28.2.2011, 23:04
Поцоны, а подскажите, как сделать так, чтобы при выкладывании ссылки на чью-то интересную мысль, она выглядела прилично, типа: "Читать сюда", а не как у меня?
Buhoi1589, в окне набора чуть выше,есть опция сделать ссылкой называется,тыкаешь на нее выскакивает окно в которое задаешь ссылку.потом она уже появляется в окне набора текста заданным параметром [url=http://] сюда вводишь текст/url]
В жизни в последнее время происходят события. Херовые, прямо скажем, события. Радует, что нервная система настолько закалилась от переездов и прочих покерных сакаутов, что сплю я спокойно и ем хорошо:)))
На Титане все так же - ни дня без финалки. Сегодня сыграл 5 турниров (от ребайника за 0.50 до фриза за 15), во фризауте за 6.60 дошел до финстола. В начале финалки сразу поперло - занес тройной оллин с против и какого-то говнотуза. Стек стал выше среднего. В топ-7 долго качало, проиграл префлоп оллин с против , причем должен был выкидывать, ибо трибет в 6к от тайтового чела со стеком в 16к прям-таки кричит: "Ебана, у меня монстр!". Потом удвоился об чипака с против , путем нехитрого левеллинга - вместо обычного минрейза, пиханул стек сразу:)
Вылетел 6-м, с , ставил все улицы с двумя парами, чипак-мудила натянул флеш не по шансам.
Держись, брателло!! В жизненном туннеле всегда можно найти лучик света, и даже если это тупо в нем трещина, туда и лезем, чо!!! Ну и главно, конечно (как ты уже отметил) - сон и питание поддерживать!!)) Сам последнее время, как и обещал, совсем не играю. Тока иногда вон почитываю форум, да в скайп по делам вылажу. Но ты я смотрю времени даром не теряешь: "ни дня без финалки" - это уже девиз!! Так тащить, dude!!))
По поводу финалок - я ж не играю дурные поляны по 6 тыщ человек. 300-400 в гарантийках, 100-150 в регулярных - это нормальный размерчик:))) Конечно, большого бабла там не намоешь, но я не гордый, свою сотку в клюве унес и нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.