новые аккаунты и rakeback

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1044
  • Постов
    68
  • Просмотров
    12,159
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +318
1 2 3 4
  • VladimirDeminenko @ 11.2.2010, 17:45
    Я сам в бОльшей степени оптимист.
    Моя любимая шутка на эту тему: "Оптимист - это плохо информированный пессимист".
    Как нельзя лучше подходит для этой темы.

Сорри тогда немного за оффтоп.
    А моя любимая присказка на такую тему :" Всё равно хуже уже быть не может - значит только лучше" )))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Всё, как предсказывал Insight (перевод ответа от Google):

"Здравствуйте,

Благодарим Вас за обращение Full Tilt Poker.

После проверки Вашей учетной записи, я отмечаю, что вы связаны с различными филиала.

Причина, почему вы не отслеживаются в филиал вашего выбора в том, что Вы уже соединены с другой филиал. Вы могли встретить и нажал на Full Tilt Poker Ссылка на другом сайте и в прошлом, и именно эту ссылку, что придает вам филиала.

Full Tilt Poker имеет отношения с различными партнерами, и они получают комиссионные от всех реальных игроков, деньги они направляют на Full Tilt Poker. Это будет нарушением наших стандартных партнерского соглашения, чтобы двигаться от игрока своей учетной записи.

К сожалению, по причинам конфиденциальности мы не можем раскрывать которые партнером, Вы связаны. Тем не менее, вы подписались под баннер, который связан с Full Tilt Poker.

Пожалуйста, имейте в виду, что это не является проблемой, которая может быть решена путем закрытия текущей учетной записи и открытия нового. Это противоречит политике Full Tilt Poker's открывать более одной учетной записи.

Пожалуйста, свяжитесь с нами снова, если есть что-то еще мы можем помочь Вам.

Привет,

Алехандро
    Full Tilt Poker поддержки
    ".

А кто-нибудь знает, как определить своего аффилейта?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • У меня не получилось узнать через какого аффа я там несколько лет зарегился.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Жаль, конечно.
    Если начну, по-настоящему, много играть, придётся сменить рум.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 12.2.2010, 20:19
    Жаль, конечно.
    Если начну, по-настоящему, много играть, придётся сменить рум.

Если бы это был не ФТП, а какой-нибудь маленький рум то да, а ФТП я не сменю и тебе не советую ))
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Insight @ 12.2.2010, 20:25
    Если бы это был не ФТП, а какой-нибудь маленький рум то да, а ФТП я не сменю и тебе не советую ))

Спасибо, прислушаюсь к совету опытного товарища.
    :)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Так как-нибудь удалось решить эту проблему? Или так и остался без рейкбека. У меня точно такая же проблема и точно такие же ответы от Fulltilta.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alle @ 16.2.2010, 17:06
    Так как-нибудь удалось решить эту проблему? Или так и остался без рейкбека. У меня точно такая же проблема и точно такие же ответы от Fulltilta.

Нет, не удалось.
    Как вариант (разумеется, не от Full Tilt Poker), предлагается открыть новый аккаунт на другого человека.
    Для меня это не решение проблемы.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 17.2.2010, 1:09
    Нет, не удалось.
    Как вариант (разумеется, не от Full Tilt Poker), предлагается открыть новый аккаунт на другого человека.
    Для меня это не решение проблемы.

Для меня тоже. Хочу чтобы было все по-честному и чисто)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вот на форуме 2+2 создали петицию по этому поводу http://forumserver.twoplustwo.com/51/affiliates-rakeback/petition-full-tilt-change-affiliate-policy-456979/ и вот ссылка на саму петицию http://www.petitiononline.com/ftpaff/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 11.2.2010, 16:40
    я кстати вспомнил, я когда регистрировался через аффилиата, я зарегистрировался у аффилиата, у которого были какие-то дополнительные условия типа "депнуть 100 долларов в первые два месяца" условия я не выполнил и поэтому был автоматом исключен из программы, поэтому они меня потом и подключили по новому.

У меня ровно такая же история (правда сумму не помню), НО это стандартные условия аффилиат программы ФТ, более того - такое же условие есть и у ДжипсиТим. Была проблема, т.к. депозит был сделан позднее, чем через 60 дней.
    Сейчас, к сожалению, получаю РБ через rakebackpros, а не ДжипсиТим... С другой стороны - хоть получаю )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alle @ 17.2.2010, 22:21
    вот на форуме 2+2 создали петицию по этому поводу...

Alle, спасибо большое за ссылку на петицию - подписался, нас уже 87.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Появилась новая инфа по поводу афов и проблем с рэйбеком. Мне удалось получить рэйбек от друго афа при том, что у меня ак был зареган через другого афа. Насколько я понял в конкретно моем случае аффилейт сам меня отцепил за двухмесячное отсутствие рэйка. Насколько я понял у некоторых афов есть кактие то правила на этот счет. Т.е. у кого до сих пор такая проблема можно попробовать связаться со своим афом и узнать по поводу этих правил. Либо для тех кто не знает через чего регнулся, то просто на пару месяцев поменять рум. Лично я насколько я помню регался через покеркеш ради бездепа. Думаю именно с этим афом у многих начинающих игроков в последствии возникли трудности как от него отцепиться )). Далее уже спокойно можно свой ак прицепить как советовали в этой теме. Мне все сделали за сутки. Рэйбек 27, выплаты каждую пятницу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • piragunka @ 27.2.2010, 16:38
    Появилась новая инфа по поводу афов и проблем с рэйбеком. Мне удалось получить рэйбек от друго афа при том, что у меня ак был зареган через другого афа. Насколько я понял в конкретно моем случае аффилейт сам меня отцепил за двухмесячное отсутствие рэйка. Насколько я понял у некоторых афов есть кактие то правила на этот счет. Т.е. у кого до сих пор такая проблема можно попробовать связаться со своим афом и узнать по поводу этих правил. Либо для тех кто не знает через чего регнулся, то просто на пару месяцев поменять рум. Лично я насколько я помню регался через покеркеш ради бездепа. Думаю именно с этим афом у многих начинающих игроков в последствии возникли трудности как от него отцепиться )). Далее уже спокойно можно свой ак прицепить как советовали в этой теме. Мне все сделали за сутки. Рэйбек 27, выплаты каждую пятницу.

Спасибо, piragunka.
    Проблема в том, что я не помню (если вообще такое было!) через кого я регистрировался.
    А простои на Full Tilt Poker у меня были гораздо больше, чем два месяца.
    В любом случае - спасибо!
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 27.2.2010, 17:20
    Спасибо, piragunka.
    Проблема в том, что я не помню (если вообще такое было!) через кого я регистрировался.
    А простои на Full Tilt Poker у меня были гораздо больше, чем два месяца.
    В любом случае - спасибо!

Ну я просто в этой теме написал про конкретного афа. Он достаточно известен среди раздающих бездеп, а потом у всех начинались проблемы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Для того, чтобы оставаться связанным с аффилиэйтом, баланс Вашего Full Tilt Poker аккаунта должен на любом этапе достигать минимум $10 в течение 60 дней регистрации.

В соответствие с Вашим соглашением по аффилиэйту, если это условие не соблюдается, тогда Ваш аккаунт будет исключен из программы аффилиэйта.

К сожалению, мы не можем повторно связать Вас с аффилиэйтом.

Вот кусочек из письма. Вот оказывается какое правило было.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Причем я делал деп сам оО ). Но потом перестал там играть на очень долгое время.

Насколько я понял, что просто причину они сами выдумают. Тут главное настойчивость. Я просто их достал тем, что не могу в прицнипе играть в их руме без рэйбека и доканывал их неделю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а мне интересно, почему нельзя купить документы в сети Интернет и создать новый акк? вы проходки в офф-лайн события играете? если нет, то проблем не должно быть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А на покерстарз никак нельзя подключить РБ? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caviron @ 27.2.2010, 18:10
    А на покерстарз никак нельзя подключить РБ? Спасибо

А его там нету )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.