Ну, идиотов в жизни вообще хватает... Я давно себе взял за правило не стараться постичь мотивов поступков людей, если это впрямую меня не затрагивает. Помню, мне как-то довелось общаться с одним мужиком, который на самом деле ничего из себя не представлял, но при этом изображал из себя знатока жизни, гения бизнеса и являлся этаким маленьким семейным тираном. Дело было в 90-х, когда люди по несколько месяцев зарплаты и пенсии не получали, но он говорил, что даже в этих условиях ЛЮБОЙ человек может обеспечить себе нормальную жизнь. И приводил такой пример. Что, мол, есть у него знакомая тетка-пенсионерка, подрабатывающая уборщицей, уже не помню, то ли в школе, то ли в больнице какой-то. И, естественно, ни пенсии ни зарплаты уже полгода как не видела. И вот он удивлялся, что она жалуется на это, когда у неё прямо Клондайк под ногами. Я спрашиваю - а что за Клондайк? А он на полном серьёзе отвечает, ну как же, она уборщицей работает, ну стащи ты сегодня с работы веник и продай, завтра ведро или тряпку какую-нибудь половую, и живи себе нормально, чё, мол, ныть то? Я сначала думал подискутировать на тему, сколько же ей в день надо воровать этих веников с вёдрами, что бы жить нормально и кто вообще позволит ей это делать, но решил не связываться, и просто больше с этим придурком не общаться, дабы не засорять себе мозг. А самое неприятное было то, что он эту хрень нес в присутствии своей жены, сына-подростка и маленькой дочери. И даже, кажется, его семилетняя дочь понимала, что он говорит полную х..ню, но никто и не думал посметь возразить. Вот их жалко было. Жить с таким дебилом, имеющим, к тому же, замашки африканского царька и при этом чтобы он тебя ещё и воспитывал, врагу не пожелаешь.
Ладно, извини, что-то я расписался тут. Это ведь все-таки твой блог.))) Просто навеяло что-то...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t4395)
MP2 (t2290)
MP3 (t5050)
CO (t2060)
Button (t2455)
SB (t5050)
Hero (BB) (t2825)
UTG (t2765)
UTG+1 (t3685)
Hero's M: 31.39
Preflop: Hero is BB with 5
4 folds, MP3 calls t60, CO calls t60, Button calls t60, SB calls t30, Hero checks
Flop: (t300) 2
SB checks, Hero checks, MP3 bets t2640, CO calls t2000 (All-In), 2 folds, Hero folds
Turn: (t4300) 6
River: (t4300) A
Total pot: t4300
Results:
MP3 had 7
CO had 6
Outcome: CO won t4300