GipsyTeam, нужна помощь!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1836
  • Постов
    120
  • Просмотров
    18,429
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +79
1 2 3 4 5 7
  • без них мышцев бы ни у кого не было :) насколько я помню типа "клея" для белка. ТС думаю скажет более научно :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Kostyab @ 10.4.2011
    Объясните ктоньть зачем нужны аминокислоты?

отвечу простыми словами, а не как на сайтах пишут заумными словами и с преувеличением эффекта от них.
    1) НАСТОЯЩИЕ аминокислоты состоят из гидролизата протеина - который получается методом высочайшей степени очистки стандартного белка (который между прочем содержится в жестком питании ;) )
    2) гидролизат протеина - быстрее всех протеинов всасывается в кровь - и идет к мышцам, снабжая их аминокислотами.
    3) Они в первую очередь обеспечивают ВОССТАНОВЛЕНИЕ мышц после тренировок, во вторую способствуют приросту чистой массы - то есть мышц.
    понятно объяснил?
    будут ещё вопросы спрашивайте
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • xM2Vx @ 10.4.2011
    отвечу простыми словами, а не как на сайтах пишут заумными словами и с преувеличением эффекта от них.
    1) НАСТОЯЩИЕ аминокислоты состоят из гидролизата протеина - который получается методом высочайшей степени очистки стандартного белка (который между прочем содержится в жестком питании ;) )
    2) гидролизат протеина - быстрее всех протеинов всасывается в кровь - и идет к мышцам, снабжая их аминокислотами.
    3) Они в первую очередь обеспечивают ВОССТАНОВЛЕНИЕ мышц после тренировок, во вторую способствуют приросту чистой массы - то есть мышц.
    понятно объяснил?
    будут ещё вопросы спрашивайте

То есть, насколько я понимаю, без аминокислот, использование гейнеров неэффективно? Я вот пью изо протеин 2 раза в день тренировки. (занимаюсь 2-3 раза в неделю) Какое еще питание порекомендуешь? Я работаю на массу сейчас; через неделю начну сушку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kostyab @ 10.4.2011
    То есть, насколько я понимаю, без аминокислот, использование гейнеров неэффективно? Я вот пью изо протеин 2 раза в день тренировки. (занимаюсь 2-3 раза в неделю) Какое еще питание порекомендуешь? Я работаю на массу сейчас; через неделю начну сушку.

Ты наверное путаешь протеин с гейнерами (изо протеин явно не гейнер, ибо название). Гейнер можно пить, но он способствует набору любой массы, пьешь и не качаешься - заплываешь жиром, качаешься и пьешь мышци + жировая прослойка, потому-что в гейнере 70%+ углеводы. А в протеине в основном белок, пьешь и не качаешься - смываешь в унитаз, качаешься и пьешь - наращиваешь мышци. Как-то так, если не вдаваться в подробности :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • DeFeeet @ 10.4.2011
    Ты наверное путаешь протеин с гейнерами (изо протеин явно не гейнер, ибо название). Гейнер можно пить, но он способствует набору любой массы, пьешь и не качаешься - заплываешь жиром, качаешься и пьешь мышци + жировая прослойка, потому-что в гейнере 70%+ углеводы. А в протеине в основном белок, пьешь и не качаешься - смываешь в унитаз, качаешься и пьешь - наращиваешь мышци. Как-то так, если не вдаваться в подробности :)

блин вот я нуб то)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • что то про гейнер немного неверная информация пошла
    если не пахать на тренировке, то жировая прослойка будет. а как я сейчас занимаюсь, то она будет минимальна - так как эти углеводы пойдут на восполнение энергии которую я потратил во время тренировки.
    Kostyab напиши сумму которую планируешь тратить в месяц- исходя из этого надо подбирать питание в первую очередь
    Изо протеин - как я понимаю изолят протеина - лучший протеин
    p.s. любые добавки желательно пить В КОМПЛЕКСЕ протеин + аминокислоты + бцаа + креатин
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • xM2Vx @ 10.4.2011
    что то про гейнер немного неверная информация пошла
    если не пахать на тренировке, то жировая прослойка будет. а как я сейчас занимаюсь, то она будет минимальна - так как эти углеводы пойдут на восполнение энергии которую я потратил во время тренировки.
    Kostyab напиши сумму которую планируешь тратить в месяц- исходя из этого надо подбирать питание в первую очередь
    Изо протеин - как я понимаю изолят протеина - лучший протеин
    p.s. любые добавки желательно пить В КОМПЛЕКСЕ протеин + аминокислоты + бцаа + креатин

Оке, спасибо за инфу))
    По сумме хз - в среднем по ценам если сориентируешь то будет ок. У меня Исолейт протеин от диматайз. Занимаюсь 2-3 раза в неделю как уже говорил, исступленно качаться не планирую)) Выжимать 170 тоже)))
    Сообщение отредактировал Kostyab - 10.4.2011, 17:02
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это давай через скайп обсудим)
    m2v110 ;)
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • xM2Vx @ 10.4.2011
    1) Muscle Juise - как отче наш при наборе массы) Лучший гейнер по соотношению цена/качество
    2) Super Mega Mass 2000 - хороший знакомый подогнал банку тоже гейнер, только другой фирмы - довольно дорогой посравнению с аналогами - попробую что это такое
    3) Amino 2000 - ЛУЧШИЙ аминокислотный комплекс
    4) Amino Fuel - жидкие аминокислоты в общем аналог Amino 2000, но только не надо глотать огромные таблетки
    5) BCAA и Creatine - ну это вообще стандарт) без них тренировки просто не вывезти)

Имх,гейнеры это большой развод.В условиях нехватки финансов их покупать смысла маловато,лучше взять больше протеина и мешать его с простыми углеводами.
    БЦА дело хорошее,но что бы почувствовать эффект жрать их нужно хорошими дозами,2 банки маловато будет .
    Но с другой стороны меня в таком возрасте пёрло от одной 250грамовой банки фортогена :)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • immortal @ 10.4.2011
    Имх,гейнеры это большой развод.В условиях нехватки финансов их покупать смысла маловато,лучше взять больше протеина и мешать его с простыми углеводами.

А вот здесь ты не прав 100% (проверенно на себе) У меня очень сухое тело и это генетическая особенность (3 колена мужского поколения без животов и такие же сухие), 12% жировой ткани. Для меня почти нереально набрать вес обычной пищей. занимаясь 5 раз в 2 недели и употребляя гейнер (и ничего больше) 3 раза в день каждый день, независимо тренировался или нет (грубо говоря тогда когда нет возможности поесть) за 4 месяца набрал 10 кг. до начала употребления рост 185 вес 72. Поэтому гейнеры реально помогают набрать вес и увеличить рабочие веса.

xM2Vx гейнер в любом случае как бы ты не пахал будет давать жир, ибо подсушка у бодибилдеров сама по себе подразумевает ПОЛНОЕ исключение углеводной пищи до появления цитирую "привкуса ацитона во рту, которую допускается сбивать максимум долькой лимона" :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • DeFeeet @ 10.4.2011
    А вот здесь ты не прав 100% (проверенно на себе)

В чем не прав то? :) Яж не написал что с ними ничего не наберешь.Просто покупка экномически не опрадана если стеснен в финансах,выгоднее купить протеина и мешать его с обычными источниками углеводов.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • immortal @ 10.4.2011
    В чем не прав то? :) Яж не написал что с ними ничего не наберешь.Просто покупка экномически не опрадана если стеснен в финансах,выгоднее купить протеина и мешать его с обычными источниками углеводов.

ну с сахаром мешать не вариант. т.к. там только простые углеводы, а остальные источники не такие уж дешевые :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • DeFeeet @ 10.4.2011
    ну с сахаром мешать не вариант. т.к. там только простые углеводы, а остальные источники не такие уж дешевые :)

А какие углеводы в гейнерах,как ты думаешь? :)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • сложные тоже присутствуют :)))

З.Ы. ладно, давайте не будем флудилку устраивать :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • про гейнер думаю пора заканчивать спорить на об этом топик))
    а вот про бцаа ты в корне не прав) там доза в 4 колеса, меня отлично вытаскивает ;)
    в последнее время стал 6 пить, а то тренировки сложные и убойные стали)
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • xM2Vx @ 11.4.2011
    про гейнер думаю пора заканчивать спорить на об этом топик))
    а вот про бцаа ты в корне не прав) там доза в 4 колеса, меня отлично вытаскивает ;)
    в последнее время стал 6 пить, а то тренировки сложные и убойные стали)

Совсем не хотите чужое мнение слушать :) 4 каплета это 2 грамма аминок,6 каплетов-3 грама.Куда 3 грамма вытащат?
    Ты молодой,сил много,и вера в силу добавок ещё не ослабла,от того и "вытаскивает".Я в 17 лет купил себе банку фортогена,250грам,фортоген этоот представлял из себя просто прессованное в таблетки сухое молоко.И пёрло тогда с него как с метана :)Но это самообман,эффект плацебо.
    Выйти все это может в итоге боком,особенно в лифтинге.Спорт очень травмоопасный,а организм вместо полноценной поддержки будет получать только взбадривание психики.Кончится все в лучшем случае перетренерованостью.
    Сам просто через это прошел :) На голом энтузиазме пахал 5 дней в неделю,в итоге колени убил,2 года по лестнице нормально подняться не мог.Помню тренер по лифтингу нам советовал купить 4клиограмовую пачку мегамассы на четверых и пить по ЧАЙНОЙ ложке на ночь,чтоб восстанавливаться :)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • immortal @ 11.4.2011
    Совсем не хотите чужое мнение слушать :) 4 каплета это 2 грамма аминок,6 каплетов-3 грама.Куда 3 грамма вытащат?
    Ты молодой,сил много,и вера в силу добавок ещё не ослабла,от того и "вытаскивает".Я в 17 лет купил себе банку фортогена,250грам,фортоген этоот представлял из себя просто прессованное в таблетки сухое молоко.И пёрло тогда с него как с метана :)Но это самообман,эффект плацебо.
    Выйти все это может в итоге боком,особенно в лифтинге.Спорт очень травмоопасный,а организм вместо полноценной поддержки будет получать только взбадривание психики.Кончится все в лучшем случае перетренерованостью.
    Сам просто через это прошел :) На голом энтузиазме пахал 5 дней в неделю,в итоге колени убил,2 года по лестнице нормально подняться не мог.Помню тренер по лифтингу нам советовал купить 4клиограмовую пачку мегамассы на четверых и пить по ЧАЙНОЙ ложке на ночь,чтоб восстанавливаться :)

да не это на практике проверенно)
    с бца и без них)
    щас пока 2 грамм хватает, где то через полгода буду выходить на грамм 7-8)
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 0
  • Желаю автору удачи, фанатизм это всегда весело.
    У нас и в покере такие ребята есть - очень талантливые, но совершенно фанатичные и неспособные к какому-то анализу. Живут в рамках своей парадигмы, которую им вдолбил непонять кто. Всё это умножается на непомерный юношеский максимализм.
    Оно понятно, гормоны прут.

В общем, главное в любительском бодибилдинге - это правильное питание из обыкновенных продуктов. Жесткая питательная диета, подобранная специально под человека + жесткое соблюдение временного режима: еда по часам, сон по расписанию.
    Плюс ко всему грамотный тренер, который готов в тебя вкладывать душу.
    Любой человек способен при этом выглядеть не хуже ребят с обложек журналов.
    Но это чрезвычайно сложно, а порой и очень дорого (больше по временным ресурсам, нежели по финансовым).
    Плюс, необходимо гарантировать себе отсутствие психологических стрессов и перегрузок в остальных сферах жизни. А так не всегда бывает.

На личном примере: я прошел путь от самопальной студенческой качалки в обшарпанной общаге до первоклассных залов Москвы с лучшими тренерами.
    До чемпионства мне очень далеко, конечно, но сделать серьёзные результаты от задротского вида ботана до приличного телосложения без всякого пуза/жира мне удалось.
    Что самое интересное, всё это спортивное питание мне не советовал ни один хороший тренер. Абсолютно все говорили, что если есть возможность - организуй себе чёткий распорядок дня и пусть жена готовит по прописанной диете.
    Гейнер и креатин начал есть только после того, как стало невозможно выдерживать эти условия, но это была исключительно временная мера.
    При этом тот же чемпион Белоруссии и серебряный призер России по бодибилдингу, который в том же зале параллельно часто занимается, сидит на игле похлеще любого наркомана.
    Когда он потеет, от него на несколько метров прет ацетоном. Но он меня уверяет, что он больной конченный человек и уже не хочет слезать. И чтобы я ни в коем случае не начинал принимать "спортивное питание".

А по поводу отсутствия вреда здоровью - ну, это надо будет лет через 20-30 начинать сравнивать, что полезнее: 2 литра молока в день, или пригоршня таблеток, которые наилучшим способом доставляют аминокислоты в мышцы )

Удачи!

P.s. В тему о том, что бодибилдеры ничего не принимают. Подходит как-то к моему тренеру один из качков и прямо при мне так внаглую спрашивает: "Чем своего пацана кормишь? Хорошо растет."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • piton @ 12.4.2011
    Что самое интересное,
    .............
    Хорошо растет."

Напечатал длиннющий пост,но решил удалить :) Врядли получится переубедить человека,который так сильно в вопросе разбирается :)
    Просто попробуй представить себе ситуацию,в которой ты пытаешься объяснить человеку,совершенно далекому от покера,что он ничего общего с автоматами не имеет.Наткнешься на огромную и прочную стену непонимания,которую пробить будет очень сложно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.