без них мышцев бы ни у кого не было :) насколько я помню типа "клея" для белка. ТС думаю скажет более научно :)
Kostyab @ 10.4.2011
Объясните ктоньть зачем нужны аминокислоты?
xM2Vx @ 10.4.2011
отвечу простыми словами, а не как на сайтах пишут заумными словами и с преувеличением эффекта от них.
1) НАСТОЯЩИЕ аминокислоты состоят из гидролизата протеина - который получается методом высочайшей степени очистки стандартного белка (который между прочем содержится в жестком питании ;) )
2) гидролизат протеина - быстрее всех протеинов всасывается в кровь - и идет к мышцам, снабжая их аминокислотами.
3) Они в первую очередь обеспечивают ВОССТАНОВЛЕНИЕ мышц после тренировок, во вторую способствуют приросту чистой массы - то есть мышц.
понятно объяснил?
будут ещё вопросы спрашивайте
Kostyab @ 10.4.2011
То есть, насколько я понимаю, без аминокислот, использование гейнеров неэффективно? Я вот пью изо протеин 2 раза в день тренировки. (занимаюсь 2-3 раза в неделю) Какое еще питание порекомендуешь? Я работаю на массу сейчас; через неделю начну сушку.
DeFeeet @ 10.4.2011
Ты наверное путаешь протеин с гейнерами (изо протеин явно не гейнер, ибо название). Гейнер можно пить, но он способствует набору любой массы, пьешь и не качаешься - заплываешь жиром, качаешься и пьешь мышци + жировая прослойка, потому-что в гейнере 70%+ углеводы. А в протеине в основном белок, пьешь и не качаешься - смываешь в унитаз, качаешься и пьешь - наращиваешь мышци. Как-то так, если не вдаваться в подробности :)
xM2Vx @ 10.4.2011
что то про гейнер немного неверная информация пошла
если не пахать на тренировке, то жировая прослойка будет. а как я сейчас занимаюсь, то она будет минимальна - так как эти углеводы пойдут на восполнение энергии которую я потратил во время тренировки.
Kostyab напиши сумму которую планируешь тратить в месяц- исходя из этого надо подбирать питание в первую очередь
Изо протеин - как я понимаю изолят протеина - лучший протеин
p.s. любые добавки желательно пить В КОМПЛЕКСЕ протеин + аминокислоты + бцаа + креатин
xM2Vx @ 10.4.2011
1) Muscle Juise - как отче наш при наборе массы) Лучший гейнер по соотношению цена/качество
2) Super Mega Mass 2000 - хороший знакомый подогнал банку тоже гейнер, только другой фирмы - довольно дорогой посравнению с аналогами - попробую что это такое
3) Amino 2000 - ЛУЧШИЙ аминокислотный комплекс
4) Amino Fuel - жидкие аминокислоты в общем аналог Amino 2000, но только не надо глотать огромные таблетки
5) BCAA и Creatine - ну это вообще стандарт) без них тренировки просто не вывезти)
immortal @ 10.4.2011
Имх,гейнеры это большой развод.В условиях нехватки финансов их покупать смысла маловато,лучше взять больше протеина и мешать его с простыми углеводами.
immortal @ 10.4.2011
В чем не прав то? :) Яж не написал что с ними ничего не наберешь.Просто покупка экномически не опрадана если стеснен в финансах,выгоднее купить протеина и мешать его с обычными источниками углеводов.
xM2Vx @ 11.4.2011
про гейнер думаю пора заканчивать спорить на об этом топик))
а вот про бцаа ты в корне не прав) там доза в 4 колеса, меня отлично вытаскивает ;)
в последнее время стал 6 пить, а то тренировки сложные и убойные стали)
immortal @ 11.4.2011
Совсем не хотите чужое мнение слушать :) 4 каплета это 2 грамма аминок,6 каплетов-3 грама.Куда 3 грамма вытащат?
Ты молодой,сил много,и вера в силу добавок ещё не ослабла,от того и "вытаскивает".Я в 17 лет купил себе банку фортогена,250грам,фортоген этоот представлял из себя просто прессованное в таблетки сухое молоко.И пёрло тогда с него как с метана :)Но это самообман,эффект плацебо.
Выйти все это может в итоге боком,особенно в лифтинге.Спорт очень травмоопасный,а организм вместо полноценной поддержки будет получать только взбадривание психики.Кончится все в лучшем случае перетренерованостью.
Сам просто через это прошел :) На голом энтузиазме пахал 5 дней в неделю,в итоге колени убил,2 года по лестнице нормально подняться не мог.Помню тренер по лифтингу нам советовал купить 4клиограмовую пачку мегамассы на четверых и пить по ЧАЙНОЙ ложке на ночь,чтоб восстанавливаться :)
piton @ 12.4.2011
Что самое интересное,
.............
Хорошо растет."