У тебя вообще очень слабая рука тут и то, что ты увидел у оппа - практически лучший для тебя расклад. Обычно люди лидят тут хорошие врап + фд руки, руки типа 2 пары + дро либо сеты. Против ренжа стоим вяло, я бы просто рыл сразу
агрессия по улицам кроме ривера меньше единицы, ривер 1.7.
Amke @ 29.4.2011
22) Старше не будешь никогда, но учитывая что тебе нужно докинуть 113.25$ за банк 305$ изи выставление. Здесь очень важно что тузы с двухсторонкой QT, а не с чем-то другим. Без дополнительной стритовой помощи изи фолд оверпара. Судя по всему там показали сет, ничего старшного иногда будут показывать 2 пары, против которых мы даже можем быть крохотным фаворитом.
24) Вроде 23 в его рейндже будет достаточно редко если фолд на 3бет такой большой. Я помню в своих первых вылазках на 2-4 было пару таких раздач против регуляров, только я был в качестве баттона. В обоих случаях получил +банк на А4 и А5, не вдаваясь в рассуждения расценил это как своего рода правильный розыгрыш думаю можно и колл, но все же любая карта ниже 8ки (а это полколоды) не даст нам легкой жизни.
OOuph @ 13.5.2011
) Это было особенно пеачально, тк опп бул уже третий, ждал его я долго, и он был фиш.
Orangeman @ 13.5.2011
У меня было печальней, выиграл 9 матчей против полных слабаков, играл 8.5 часов, почти все матчи заканчивал на 3-4 уровне блинов и дальше ждал по 40мин(больше столов не открывал, спать хотелось), 10ым был очередной слабак, ему раздали несколько халявных раздач а мне отрубили полностью карту. При игре скажем бест оф 3 или просто стеки поглубже думаю у него было бы 5-10% на победу.
Убей я его и еще вин 3 матча и топ1. Вместо этого ср**ые 187$.