Мое отношение к покерным турнирам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,783
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -91
1 2 3

• Саня, твой пост "тут же произошла массовая атака на меня организаторов турнира"- это вообще лол...

Мало того еще и модератор предупредил, что забанит, если я буду продолжать тему, что всеми уважаемые организаторы турниров просто обирают игроков ( это было не на джипситим)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gramazeka @ 11.4.2011
    Хочу обозначить смысл моего поста- у меня лично нет никаких претензий к организаторам покерных турниров- это бизнес. Я на CGM всегда отговаривал всех играть в рулетку и в остальные игры- так и здесь- EV сией игры безумно минусовое, как бы там ни было. Это и есть смысл моего поста.

Игра в рулетку -ЕВ для всех. Игра в покер -ЕВ для большинства, но +ЕВ для профессионалов, поэтому сравнение некорректно. Вообще любое дело в жизни, где ты рискуешь своими деньгами, это -ЕВ для большинства. Любой бизнес, например.

dovzhenko, Банить не будем =).
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Gramazeka @ 11.4.2011
    Хочу обозначить смысл моего поста- у меня лично нет никаких претензий к организаторам покерных турниров- это бизнес. Я на CGM всегда отговаривал всех играть в рулетку и в остальные игры- так и здесь- EV сией игры безумно минусовое, как бы там ни было. Это и есть смысл моего поста.

ну врядли оно минусовое, куча игроков катает в плюс онлайн-турниры по 50-100 долл с подобным рейком и явно не более слабым полем.
    другое дело что чисто по деньгам ехать тому же ване наверно околонулево, столько же можно и сидя дома наиграть, но наверно есть и околопокерные моменты из-за которых едут, а ездить на кипр в январе-феврале это явно сомнительная выгода, если конечно не иметь каких-то льготных условий, в мае уже наверно можно )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • santorio @ 12.4.2011
    катает в плюс онлайн-турниры по 50-100 долл с подобным рейком

в онлайне всё-таки комиссия меньше.
    Те же турниры по 100 долларов, комиссия всего 9 процентов (по 500-7 процентов), +нет всяких 3 процента на дилером и 5 процентов на джекпот, и 15 на налоги.
    +есть рейкбек и разные бонусы, рейкгонки, депозит на первый деп, мтт лидерборд, Бонусы от аффилейта... Итого получается, что реальная комиссия составляет всего 3-4 процента. Из-за этого сравнивать по части комиссий-не очень уместно.

2 Грамазека. Ну чисто по турнирам, можно даже и не слухам верить, а самому подсчитать кто сколько заработал. Кол-во игроков всех турниров есть, комиссия известна. Ко кешу "на глазок" тоже можно примерно узнать диапозон заработка с +/- 10 процентов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • растущие реги приняли к сведению)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gramazeka @ 10.4.2011
    Я прекрасно знаю, что есть онлайн и оффлайн МТТ профи, которые имеют определенный рои в так называемых "тяжелых условиях". Но мой пост был адресован всем остальным или тем, кто является "псевдо про", коих подавляющее большинство среди игроков в покер. Ведь ни один игрок в покер не признает, что он слабый, поговоришь- все рвут поляну)).

Я признаюсь. Я слабый игрок, да и хер с ним, за то за эти копейки я получаю огромное удовольствие(а за удовольствие надо платить). Играть в боулинг это тоже -EV но мы ведь играем :-) Играть в воллейбол -но мы ведь играем.......

Так что регуляры налетайте рыба подана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Грамазека дело написал, все говнореги ездят на эти турниры просто по статусу.
    Время тратят бестолку. Любой хороший рег за неделю имеет матожидание
    чуть ли не на порядок больше в онлайне. Покупаться - девок потрогать - да.
    Но они ездят без тусы - с подругой в тихое место
    А у говнорегов есть тема - продать доли и бесплатно потусить.
    И есть же спонсоры, а это главное. и я люблю это =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.