Bangert @ 10.2.2010, 18:41
Класс написал)) Но блин, у меня вот лично никак не укладывается в голове момент с участниками.
Почему можно допускать к игре тех кто просто хочет сыграть турнир (вдруг, нечаянно захотел) ну зарегистрируйся на участие в лиге и сыграй.
Неправильно, на мой взгляд, допускать это.
Это же своего рода чемпионат, как можно по середине сезона, к примеру, внести еще одну команду в чемпионат?)
мы же играем, набираем очки, они важны, позиции друг друга учитываем, можно будет примерно понимать в чем я, например, смогу еще успеть тебя обогнать в чем нет. А так просто решит человек поиграть в друг в турнире, занял какое-то место, строчки в таблице сместились и не понятно что дальше?
Учитывать его не учитывать, будет он еще играть он будет. Неразбериха какая-то получается.
Пусть каждый сможет участвовать в серии, без фильтров ок, но предварительно зарегистрировавшись на участие.
А не придя просто в день игры омахи со словами "ребят, не ну а че, вы соревнуйтесь, я просто сыграю турик с вами"
Или я не понимаю чего - то?
sparco1987 @ 10.2.2010, 19:44
делить по дисциплинам очки я думаю неправильно,призовых фондов должно быть тоже получается много,для каждой дисциплины? мое мнение такое: из числа всех участников сотавить таблицу(она уже есть),из 60 чел. допустим 30 чел. получают очки после каждого турнира, в конце чемпионата по сумме всех турниров мы получаем побидителя. общий призовой делить допустим на 5 чел. в зависимости конечно от кол-ва участников.
Bangert @ 10.2.2010, 20:06
Иду я на 6-м месте, на 5-м идет Хулиган, хочу я его обогнать, спор у меня с ним (помимо основных условий), замазались мы.
Я строю варианты как бы мне его догнать и обогнать. И что?
Пришел новый участник, сыграл пару турниров не претендуя на призовой фонд, набрал очков, занял 6-ю строчку, откинул меня тут же и что мне делать?
Где гарантия что еще не придут люди и не внесут хаос в таблицу соревнования?)) Как тогда быть?
sliva80 @ 10.2.2010, 20:13
Отличное предложение от Mike_D, подписываюсь -
6 - если призер турнира не вкладывал деньги в ПФ, то рейтинговые очки получают лучшие из тех, кто вкладывал в ПФ. Если игрок хочет войти в ПФ, то он может сделать это в любой момент, НО он получит рейтинг только в тех турнирах, которые прошли ПОСЛЕ взноса в ПФ
Это в общем-то и есть страховка от описанной тобой ситуации, когда придет Фил Айви и выиграет 2 тура подряд.
Rodjer1986 @ 10.2.2010, 20:13
Завтрашний турнир уже в серию или нет?
NikkyWalker @ 10.2.2010, 20:28
Тогда вероятно лучшим форума станет человек который пару раз попал в призы лол .
И, а большой количество разн. игр увеличивает или уменьшает количесво участников?
NikkyWalker @ 10.2.2010, 20:42
Если им не начислять очков, то топ1 может стать человек не занимавший высоких мест.
Booravchick @ 10.2.2010, 20:45
Добавлю свои 5 копеек.
В турниры можно еще внести ПЛО ХедзАп и какой нибудь 5-карточный покер с обменом.
Байин, думаю, лучше сделать минимум ($1,10), бо не всем, наверно, играть турниры по БР в $10.
По поводу биатлонной системы сказать ничего не могу, бо не интересуюсь таким спортом, но с баллами можно сделать так:
допустим, в турнире играет 50 игроков, тот, кто занимает 50 место получает 1 балл, тот, кто 49-ое - 2, тот, кто 1-ое - соответственно 50 баллов. То есть, чем больше игроков обошел, тем больше баллов получил. То есть, если играет 50 человек, за первое место получаеццо 50 баллов, если 100 челловек - 100 баллов. Или же эти баллы можно умножать на какой-то коэффициент.
Как-то так.
ну да, как то так