Требуется совет!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-670
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,785
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • TimR @ 10.2.2010, 23:56
    Тоже об этом думал, так как считаю, что пользы лично для меня в плане опыта понимания игры былобы больше если граммотный партнер играл и бъяснял что к чему...но сам лично не знаю таких людей и тем более не могу реально оценивать уровень игры такого человека...

Здесь, на PokerStrategy, BetFlop'е, Pokeroff'е и CGM'е можно найти кучу блогов толковых игроков, по которым можно оценить их результаты.
    Попробуй толкнуться к ним в личку, только, наверное, по очереди, чтобы не было «аукциона».
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играй сам, гуд лак! даже таксисты выигрывают WSOP, так что верь в себя и вперед!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 11.2.2010, 9:50
    Играй сам, гуд лак! даже таксисты выигрывают WSOP, так что верь в себя и вперед!

+1
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну вот...остались сутки до турнира...гоняю ICM Trainer...Подскажите, на какие статы обратить внимание.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • rezzo @ 10.2.2010, 20:48
    При таком раскладе, с экономической точки зрения лучше поставить тимвьюер и подтянуть толкового человека и вместе поиграть турик. Ты и за игрой посмотришь и прибыль можешь получить.

Те, кто сами играют турниры за 500$ (Сиськи, Френк и т. д.) тут не годятся — они лучше за свои сыграют этот турнир, а вот те, кто регулярно и плюсово шпилят турики от 20$ (например, McNeal) вполне могут удачно выступить, за % от выигрыша. Толку для всех, полагаю, будет больше.
    Кто не играл турниры с хорошей структурой и большим начальным стеком, как автор, могут успешнее всего выступить только в ситауте :)
    Ну или по «системе Склански»: пуш QQ+, AK и фолд все остальное :)

Спасибо rezzo за рекомендации))), но я на вскидку могу назвать на форуме 5-6 людей , которые могут это сделать по матожиданию в разы плюсовее чем я . Но мне кажется проблема то вообщем не в этом. Играть конечно надо самому, и ни в коем случае не давать играть ВМЕСТО себя , вопрос как извлечь из вдруг упавшего Шанса максимальную выгоду, если не выраженную в деньгах, то хотя бы обозначенную приобретенным опытом. И здесь если ТС будет играть сам , то даже насмотревшись водов и потренировавшись пуш-боту, говорить о максимальной выгоде можно будет едва ли. Каждый кто не имея опыта играл такие турниры 1ый раз, может вспомнить своим ощущения. В 99 процентах это парализованная воля в критических моментах , поэтому наличие человека хотя бы просто наблюдающего за процессом, может как минимум дать игроку психологический комфорт. Найдется ли здесь такой человек на форуме? Уверен что да. Если я ошибаюсь и никто не возьмется, то я готов безвозмездно инвестировать свое время , чтобы хоть как-то помочь в каких-то сложных вопросах. Уверен ,что хуже от этого ТС не будет. Вообще я думаю, что пытаться сейчас ему научиться каким то техническим вещам абсолютно безсмысленно, это как учить 400 билетов в последнюю ночь перед экзаменом.Продуктивнее лечь просто спать и со свежей головой решать проблему с утра.
    По мне так лучше поработать с психологией , с тактикой и стратегией, просто обговорить с человеком, возможное развитие ситуации, чтобы он сыграл максимально оптимально в каждой из них. Еще лучше , если есть возможность посмотреть ТС в деле до этого турнира. Поставь Тимвюьвер, свяжись со мной в личке,и давай вечером сыграй какой нибудь маленький турнир с хорошей структурой(Дипстек по 10 на ФТ или ПС, если нет там регистрации можно по тимвьюверу с моего счета), максимально похожей на предстоящий турнир. Во первых можно поправить какие-то очень грубые префлоп ошибки в игре, увидеть как ТС играет , тяготеет к тайт или луз, во вторых можно будет прикинуть и спроецировать ту или иную ситуацию дешевого турнира на будущий дорогой. Уверен после такого, ТС сможет даже один и без наблюдающего отыграть продуктивнее. Вообщем ТС не парься, спрашивай у людей , не у кого будет спросить- пиши мне в личку , помогу чем сумею, в чем проблема)))

p.s. Во сколько по Москве кстати турнир начинается, и сколько там человек приблизительно ожидается
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Был примерно в таком же положении, правда мне не подарили билет, и было это в оффлайне, но ощущения были такими же, долго решал играть или нет....В конце концов решил сам, победило любопытство ))) В итоге получилось неплохо (попал на финалку) и заработал целую 1000 евро ))) Но играл я конечно .... ужасно))) как писал McNeal -" В 99 процентах это парализованная воля в критических моментах" правда удача была явно на моей стороне....

Так что советую хорошо выспаться, вкусно покушать ну играть самому, когда еще такой шанс представится... Ну и раз люди предлагают помощь, то грех не воспользоваться. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Погляди видео Илюшана тут и поиграй в подобном стиле. По карте и ничего не придумывая.
    И перед турниром обязательно выспатся и покушать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я наверное сейчас огорчу автора топика, но лучше узнать сразу, чем быть в неведении, тот билетик у тебя к сожалению ничего не стоит, это фактически фриролл ,если ты его выиграешь то только тогда тебе дадут 500 баксовый билет))) , так что переживать по поводу фриролла особо не стоит, людей умеющих играть в покер там не очень много). Сам турнир за 500 будет через три дня. Я это выяснил скачав клиент Титана, чтобы глянуть сколько человек в турнире. Ошибся ТС, но ничего страшного, зато убедился ,что здесь на форуме всегда кто-нибудь поможет хотя бы ,поддержит) Удачи!
    Сообщение отредактировал McNeal - 11.2.2010, 15:03
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Агонь тема ...
    На три страницы развели темы , а первый кто догодался посмотреть , а не недоразумение ли это McNeal 8))
    Я даже успел испугаться посмотрел , что это за турнир такой по пятницам в Ипокере 1М гарант 8)) тема жет ))))
    Если вдруг выиграешь билет играй тупо преАИ АА КК АК ДД + если стек меньше 12 ББ и пол стола пасс до тебя АИ с любой вот и все на Бабле выкидывай все кроме АА КК и их тупо пре АИ
    Удачи 8))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • забей на советы..
    самое главное-Забудь что билет стоит денег!!!
    играй и получи удовольствие!
    мозги с лаком занесут в призы хорошо....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McNeal @ 11.2.2010, 13:51
    Я наверное сейчас огорчу автора топика, но лучше узнать сразу, чем быть в неведении, тот билетик у тебя к сожалению ничего не стоит, это фактически фриролл ,если ты его выиграешь то только тогда тебе дадут 500 баксовый билет))) , так что переживать по поводу фриролла особо не стоит, людей умеющих играть в покер там не очень много). Сам турнир за 500 будет через три дня. Я это выяснил скачав клиент Титана, чтобы глянуть сколько человек в турнире. Ошибся ТС, но ничего страшного, зато убедился ,что здесь на форуме всегда кто-нибудь поможет хотя бы ,поддержит) Удачи!

Да верно, тоже посмотрел сейчас внимательно....это моя ошибка...извиняюсь что поднял эту тему и отнял ваше время своей невнимательностью...просто мне чел из службы Титана когда звонил, мне на английском пришлось общаться с ним и я видать его неправильно понял...еще раз прошу прощения и спасибо большое всем кто ответил мне. McNeal спасибо за желание мне помоч, буду обращаться если не против. Форум отличный, я точно не ошибся что здесь совета спросил. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • McNeal @ 11.2.2010, 13:51
    Я наверное сейчас огорчу автора топика, но лучше узнать сразу, чем быть в неведении, тот билетик у тебя к сожалению ничего не стоит, это фактически фриролл ,если ты его выиграешь то только тогда тебе дадут 500 баксовый билет))) , так что переживать по поводу фриролла особо не стоит, людей умеющих играть в покер там не очень много). Сам турнир за 500 будет через три дня. Я это выяснил скачав клиент Титана, чтобы глянуть сколько человек в турнире. Ошибся ТС, но ничего страшного, зато убедился ,что здесь на форуме всегда кто-нибудь поможет хотя бы ,поддержит) Удачи!

First class! ))))

ТС всё равно удачи, даже во freeroll!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Insight @ 11.2.2010, 16:12
    First class! ))))

ТС всё равно удачи, даже во freeroll!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.