артур для меня пари не выгодное =) чтобы ставить 30 баксов против оклахомы....просто когда энтони ушёл мне эта команда очень понравилась,и думал смит станет лидером,но не судьба ему стать лидером =(
Я на западе за Денвер болею, поэтому слежу за их игрой пристально. Смит не может быть лидером. Сейчас он игрок скамейки. Даже в свои лучшие сезоны у него в команде были другие задачи. Набирать очки, забивать важные трёхи в концовках, но в защите он совсем слаб. У нынешнего состава Наггетс большой потенциал. Особенно это касается атакующей мощи. Он должен будет проявиться в следующем сезоне. Надеюсь и Тимофей заиграет. Хотя бы 10-15 минут в среднем за матч.
Сегодня как-то совсем без интриги. 1,15 и 1,06 на победу от буков - это как смертный приговор.
У Мемфиса вчера вроде как тоже смертный приговор намечался) От всей души буду болеть за Филадельфию и Игги) Ну а вторая пара совсем не интересна, не люблю ни ту, ни другую сторону
Выложу сюда, если кто еще не видел. Невероятно трагичная история, связанная с гибелью деда Криса Пола. Как я понял, они лучшими друзьями были. В честь этого он забил 61 очко за школьную команду днями позднее, именно столько было деду. А потом и вовсе расплакался. Большой респект ему, но комок в горле еще больше
мне, кстати, тоже нравится игра Портленда. особенно взаимодействия Руди с Олдриджем, их аллей упы - это сказка) да и Батум в этом сезоне очень вырос. жаль, что у них большие проблемы с центрами.
Первый матч стартует через 15 минут. Всем желаю приятного просмотра.
ээх если бы не Джеффрис, и не треха Аллена в первой игре, Нью-Йорк лидировал бы в серии. Жесть, такие напряженные матчи, очень жаль, что им Бостон достался в первом же раунде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вообще, я о другом - Lets Go, Celtics!