Есть контакт!! топ1 в 6макс турбо за 2.2 $ + 210$. Очень кстати, потому что последние несколько дней игра не шла, заливал.
Приятен так же тот факт, что перед стартом турнира вылетел из двух, сидел тильтовал, бр таял. Но когда сел играть этот турик - собрал мысли в кучу, успокоился и спокойно реаигровал на бедбиты, а выпало их на мою голову много. Несколько раз было, что только набив хороший стек, проигрывал монетку, или доминацию. Но в решающий момент, уже в пей зоне в промежутке где-то 7 минут мне зашло А9>A8, QQ>TT , AJ>AT, AJ>AK , AQ>A4 и чиплид-стек с большим отрывом. Потом правда было не так гладко, оппы подтянулись по фишкам. Но в конце сложилось, показал хорошую игру. Бр 350$
Как-то у меня инетерсных раздач не получается постить. Мувов особо лихих не делаю (а если и делаю, то забываю про них)
Можно бы выложить что-нибудь дабы поискать лики, уточнить что-нибудь, но либо мои ошибки мне видны, либо я просто не нахожу раздачу хоть чем то инетерсной/примечательной.
Тут такая дилемма - иногда хочется что-то спросить во время игры - но обычно сконцентрирован на игре. А потом уже либо сам разберешься, либо вообще про эту раздачу забудешь.
Закончим примером выполнения теоремы Zeebo (ни один игрок не способен выкинуть фулхаус). Здесь правда и без нее все очевидно, но лучшего заголовка для этой руки я не придумал)
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $60(BB) Replayer
SB ($3,290)
Hero ($2,595)
UTG ($1,740)
CO ($5,020)
BTN ($1,395)
Dealt to Hero
UTG calls $60,
CO raises to $180, fold, fold,
Hero raises to $420, fold,
CO calls $240FLOP ($930)
Hero checks, CO bets $930, Hero raises to $2,175 (AI), CO calls $1,245TURN ($5,280)
RIVER ($5,280)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
CO shows
(Pre 19%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
Hero wins $5,280
ТАГ в тильте был похоже. Может у него на тебя нотсы были, что сбрасываешь часто на агрессивные ставки.