Предфиналка вообще не сложилась. Стартовые руки заходили, но их никто не оплачивал. Когда оставалось 10 человек, проиграл АД в КК, остался 1 ББ и удалось раскрутится до 4М. После опять сдавали несколько норм стартеров, но опять получал фолды :( Вылетел пушнул 4М АТ попал в ДД.
На предфиналке шел ЧЛ, но проиграл фишу 99 в АА и чуть переборщил с агрессией. Вышел на финалку 3/9, но из-за полного карддэда ничего не смог сделать против агресивного ЧЛ, который рейзил по 9ББ. Итого зарестилил 6М с АК, но получил кол от ББ с 77, флоп 7. ГГ
Май закончился. Результаты примерно +1300. График не выложу, так как шаркскоп потерял кучу турниров. Неделю назад перешел на дневной-вечерний режим игры. Сажусь играть около 16.00. Пока не получается полностью сконцентрироваться на игре. Какой-то туман в голове. Ближе к ночи он куда-то пропадает...
Планы на май: 1. Сделать анализ игры. 2. Отыграть по максимуму Скупы(лоу) и минифтопсы. 3. Отыграть 250 МТТ. 4. Сыграть несколько турниров из серии РПТ(не обязательный пункт). 5. Отыграть 50 СНГ ХА(не турбо).
1. Не сделал. Опять же - лень. Спорные раздачи разбираю. 2. Сделано. Почти без ИТМ. 3. ХМ показывает 257 турниров. 4. Отыграл баунти за 440. 5. Отыграл по 10 снг ХА с бай-инами по 5 и 10 с РОИ 25%.
Планы на июнь:
1. Сделать анализ игры. 2. Отыграть 250 МТТ. 3. Отыграть 50 ХА снг по 10 уе.
Опп агресивный что на предфиналке, что на финалке. На предфиналке я следил за соседним столом, на котором была очень агресивная 3бет/4бет динкамика(опп как раз сидел за соседним столом). Я за этим игроком не разу не заметил, чтобы он колил 3бет, он ставил или 4бет или падал. Его кол мне показался подозрительным. Решил вколить 1 улицу, так как он мог просто воровать пот. На терне выкинул, поверив в карту. Правильно ли это?
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30,000 KO Guarantee
И сразу следующая за ней раздача. Рейзер уже открывался мин рейзом с УТГ и отваливался на 3бет. Коллер: лузовый(на финалке пихнул 5М во весь стол с Д6с и выиграл у 55) хороший рег мог подколиться очень широко на кнопке.
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30,000 KO Guarantee
В онгейме: финальная раздача А8<A3 В айпокере: Вышел в ХА чуть с перевесом. Потом довел перевес до 3 к 1. Потом случилась раздача АК в КК. Стало 1 к 1. Стартеры заходили хорошо, но проплаты я так и не дождался. И в конце он перехватил инициативу и дожал меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.