Буря в стакане

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,906
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +94
1 2 3 4 5
  • Автор конечно потряс стилем блога! Неповторимо!!! Что-то есть от Довлатова,- он тоже жил и бухал в ветхом домике в Пушкинском заповеднике под Псковом (Михайловское). Смотрел в том году спектакль "Заповедник". Рекомендую!!! Хотя мне кажется ты уже давно знаком с его творчеством... )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ггг. ребят, лестно, конечно, но завязывайте перегибать)

Kusarigama @ 3.11.2011
    Что-то есть от Довлатова,- он тоже жил и бухал в ветхом домике в Пушкинском заповеднике под Псковом (Михайловское). Смотрел в том году спектакль "Заповедник". Рекомендую!!! Хотя мне кажется ты уже давно знаком с его творчеством... )))

а вот нифига не знаком. Спасибо за рекомендацию, слышал о нем много, и судя по тому что слышал, опять же, если и есть у меня что-то от него, то только яишница. Божий дар ночует только в моем хуе. как и у всех)
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • ГрДмитрий @ 3.11.2011
    Чувак это ты написал? или цитировал кого?:)))) рассказ пиздец)
    Подпишусь на тему, а ты завязывай бухать!!!

написал я, и сегодня вижу, как-то нагроможденно получилось.
    а вот бухать не завяжу. ибо без бухла не смогу даже играть. у меня нервы дрянные, тонкие, как волосики в ноздре). Без бухла мне часто хочется свалиться на пол, свернуться в эмбрион и биться в истерике после пятака переездов, а после десятка, царапая ковер, тихо умирать. Худые нервы.
    А вот с бухлом совсем иной коленкор. с бухлом я расцветаю. С бухлом я в бронебойной скорлупе, ползу в густых киселях родовых вод. Безмятежно, спокойно, бесчувственно. Если врубить вэбкамеру и глянуть на мою морду за столом, мимика ее будет точь в точь соответствовать мимике этого парня:
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Sirius_akela @ 3.11.2011
    Это не с тобой мы встречались в саттелите за 235 fpp на Sundey Storm??
    Диалог был примерно такой:
    oppaaa!!
    Lubish Massive attakk?
    Obagau))
    Respekt, magik) Gl
    Ty, tebe toge)

нет, к сожалению. но я тоже их обожаю.
    http://smotri.com/video/view/?id=v1350480d98c
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Есть график пьяной игры? Так ради интереса...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Был бы такой фильтр в ХМ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • takethislife @ 3.11.2011
    Есть график пьяной игры? Так ради интереса...

микролимиты бьются в любом состоянии. не про, выше кишки не хватит)

Ответить Цитировать
    25/42
    + 1
  • SmSL2010 @ 3.11.2011
    Был бы такой фильтр в ХМ...

ггг))
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • animal_, хз хз я пьяный на 10ах заливаю обычно
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• с бухлом я расцветаю

печаль(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Я уже давно пьяным не играю. И ваще, после того как стал регулярно играть, бухать стал явно меньше. И это не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • mvm_89 @ 3.11.2011
    печаль(

У меня кореш есть, так вот он тоже по-пьяни ништяк расцветает. А трезвый - унылое и даже какое-то враждебное говно. Его мечта - агрегат за спиной, который неприрывно подаёт в кровь алкоголь в небольших дозах и держит его в состоянии лёгкого опьянения. Бухает пацан пиздец как яростно и часто. Я считаю, что это нихуёвая такая праблема, о чём и говорю ему постоянно. Но ему всё равно. И вот это печаль.
    Никого не сужу, но и своего мнения по поводу этой темы скрывать не стану: любая зависимость - удел слабаков (тут всё понятно) либо дураков (это люди, которые достаточно сильны морально, но не понимают или не хотят понимать, что зависимость убивает их и делает размазнёй. Типчики а-ля "меня может завтра сбить автобус", "дядя вася курил\пил\кололся и прожил до 95 лет - я тоже рискну" и прочая тупорылая хуета). Подчёркиваю, что я говорю о зависимости. Я не ханжа, и сам с удовольствием могу наебашица в кривую синагогу, но это бывает не часто, и делается в приятной компании и на расслабоне, а не в одно жало и "чтобы мир не был таким серым, а я таким несчастным". Просто всё начинается постепенно, и я уверен, никто в 1ом классе, на вопрос "кем ты хочешь стать?" не отвечал "ёбаным зачуханным бичом, побирающимся ради стакана дешёвой параши". А сколько людей ими стали?
    Кароче, берегите себя, поцоны. И контролируйте.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • sekatorx,
    блеать я чуть не всплакнул, от такой горькой правды
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sekatorx @ 3.11.2011
    Никого не сужу.

а попахивает полицией нравов. излишне агрессивно и категорично. такая искренняя забота о поциках- берегите себя. Никто не спорит, что бухло это скотство. Я ж не говорю, хлопцы, хватайте в ручки бутыль со святой водой, глотайте гранеными и у вас вырастут крылья, жабры, большие мускулы, пиписька, сбудутся все мечты, даже первоклассные, о космонавте и пожарнике.
    Сообщение отредактировал animal_ - 4.11.2011, 16:55
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • sekatorx @ 3.11.2011
    любая зависимость - удел слабаков (тут всё понятно) либо дураков (это люди, которые достаточно сильны морально, но не понимают или не хотят понимать, что зависимость убивает их и делает размазнёй.

И тут тоже, даже по хамски как-то, выбирай, кем будешь, слабаком, или дураком.) Эт поверхностно, чувак. Подлинный алкаш приобретает зависимость посредством использования своей воли. И избавляется сразу от двух врожденных, необоримых- ебацца и жрать. Настоящий алкаш не ебецца и не жрет сие слишком по плотски для его тонкой духовной организации. Это же вызов прямой, честных, храбрый вызов богу. Не находишь? ггг.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 1
  • animal_ @ 4.11.2011
    И тут тоже, даже по хамски как-то, выбирай, кем будешь, слабаком, или дураком.) Эт поверхностно, чувак. Подлинный алкаш приобретает зависимость посредством использования своей воли. И избавляется сразу от двух врожденных, необоримых- ебацца и жрать. Настоящий алкаш не ебецца и не жрет сие слишком по плотски для его тонкой духовной организации. Это же вызов прямой, честных, храбрый вызов богу. Не находишь? ггг.

блять мужик ты ебанутый чтоли?

а по существу твоё мировозрение тебя убьёт...
    Сообщение отредактировал takethislife - 4.11.2011, 17:30
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Анимал, пиши книгу. Слог шикарный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, каратель. последнее время завидую точным, коротким и лаконичным фразам. растекаться многопудовым говнищем по строкам всяк горазд. время не то. время мобильное. зрительный образ возбуждает пара фраз. Читатель не болван, сам додумывает. Разжевывание уныло. я тут бессилен. мозга не хватит вместить в комнатку предложения цельный дом ассоциаций.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 2
  • конокрад готовится к войне.
    "Надо подготовить население, чтобы вы в нужный момент там, где вас призовут - взяли автомат, кто пулемет, кто гранатомет, поступили в распоряжение и выполняли свои функции. И это будет самая эффективная оборона нашего государства. "
    "За каждым автоматом, пистолетом, гранатометом, за каждым оружием должны быть закреплены конкретные люди. Шутки в сторону, эти мероприятия очень серьезны. И прежде всего это не потому, что ситуация вокруг сложная, а она действительно сложная, а потому, что мы создаем новую армию", - завил он, вручая в пятницу генеральские погоны руководителям областей и Минска.
    Обращаясь к губернаторам и мэру Минска, Александр Лукашенко сказал: "Это давно надо было сделать. То, что вы становитесь генерал-губернаторами, - это факт, но подчеркиваю, что это не ради показухи или престижа - совершенно изменится кадровая политика в отношении людей, которые будут командовать войсками территориальной обороны. Мы создаем, если хотите, новую армию в Беларуси, и ею будете командовать вы".
    "У нас губернаторы - люди военные, ответственные, поэтому вторая часть вашей жизни с сегодняшнего дня - военная безопасность. Вы будете проводить учения территориальной обороны и должны вместе с генштабом полностью доработать нормативно-правовую базу"

Забавно слышать это по ящику сутки напролет. прикидываю, какая бы вонь началась, если бы путмедведы напялили бы генеральские погоны на Собянина, и требовали бы от него собирать армию из гражданских.
    а помните, как Путеводный попросил поделиться капусточкой на олимпиаду Абрамовича?. Лукавый ничтоже сумняшеся пошел дальше))) :

Лукашенко также высказал мнение, что ядром формирований территориальной обороны должны быть бизнесмены, люди с достатком. "Бизнесмены должны быть ядром таких формирований. Им есть, что терять", - заявил Лукашенко. "Я не зря говорю о наших коммерсантах, бизнесменах. Им-то терять больше, чем кому-то здесь, в этой стране. Им надо найти свое место", - сказал Президент. По его словам, частник всегда привлечет личный резерв.

Бля... первая сцена ревизора.
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 1

• Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.