batek @ 12.5.2011 Почти весь проигрыш- проигрыш без вскрытия. Или совсем картона нет, или заблефовывают?
Может и блефуют больше чем надо, но я в игру "омг меня эксплойтят я тут колл" играть не буду, ну нафиг.
А дела пока все хуже и хуже, проиграл весь свой винрейт за май, итог - суровый ноль. Вот май
Проблема тут выяснилась - маловато я играю все же. Надо еще больше. ну и веселые сдачки за сегодня. Критикуем, ругаем, пишем! В конце будет забавная картинка ;)
Тут мне кажется надо было пушить торн, но реально хоть убей не понятно откуда тут велью. Получается пуш типа чтобы не заблефовали на ривере? Ну нафиг такое. Хотя сайзинг у него конечно подозриьтельный. Ну да не самый последний он рег на лимите и вряд ли он бы АА стал бы вбетить на ривере. А с учетом того сколько комб собрали сеты... Может фолд торна по этому поводу? но думаю не стоит.
кбеты у парня 60/63/66, что такое донк в 3 бет поте я не проходил еще ;(
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($198) BB ($100) UTG ($78.83) UTG+1 ($179) CO ($33.50) Hero ($123)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $2.50, Hero raises to $7.50, SB calls $7, fold, fold
FLOP ($18.50)
SB bets $14, Hero calls $14
TURN ($46.50)
SB bets $30, Hero calls $30
RIVER ($106)
SB bets $147 (AI), Hero folds
SB wins $103
Сдачка 2
Тут меня мой товарищь/наставник заругает за "не абц" но вот уж как вышло. Чел со сквизом 15 сквизит против батона и меня (у нас фолд на 3бет около 70) так что там все 25 наверное будет.
Может играть тут 4бет-колл олина? Что думаете?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer Hero ($201) BB ($216) UTG ($70) UTG+1 ($145) CO ($83) BTN ($77)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $5, Hero calls $4, BB raises to $18, fold, Hero calls $13
FLOP ($41)
Hero checks, BB bets $25, Hero calls $25
TURN ($91)
Hero checks, BB checks
RIVER ($91)
Hero bets $61, BB folds
Hero shows
Hero wins $87.50
сдачка 3
Чел абсолютная фишная фигна - 50/25 с 3бетом 25... Судя по вик размеру это какая-то фигня у него... Неясно одно - колить ли ривер? Хорошо, что он не поставил, конечно. Бет ривера на пропущенный кбет = 35, думаю что именно этот ривер я бы не проколил... А вот какой стоит колить тут?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($231) BB ($222) CO ($308) Hero ($284)
Dealt to Hero
CO calls $2, Hero raises to $10, fold, fold, CO raises to $18, Hero calls $8
FLOP ($39)
CO checks, Hero bets $21, CO calls $21
TURN ($81)
CO checks, Hero checks
RIVER ($81)
CO checks, Hero checks
Сдачка 4
Тот же е--ланский чел. Вроде рейнж блефа батона = 0 и младшая рука из его рейнжа вбета 22/78 там что найс фолд.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($238) BB ($269) Hero ($309) UTG+1 ($243) CO ($219) BTN ($666)
Dealt to Hero
Hero raises to $6, fold, fold, BTN calls $6, fold, BB raises to $10, Hero calls $4, BTN calls $4
опп тайтовый рег, 22/16 рейз кбета 12,колдколл на батоне 12% (AJ/AQ/пары). Хрен пойми зачем ему тут рейнж рейза вообще на этой доске, ну да его дело, другое дело, что у меня фолд кбета на рейз 70. Вообще надо прекращать быть таким нитом, но не в этом споте наверное. Так не хочется блин коллдаунить его тут, потому что коллом я реплю мою руку и что же это коллдаунить на A/Q/K/h? нуегонафиг
и в заключении: ОМГ генератор %вставьте сайт% подстроен ;) причем тут я могу придумать фолд (вот какой я нит), но единственное о чем я думал в этой сдаче это о Вегасе и ё?:%ном Мираже (с) раундерс
Turn CBet IP Pct River CBet IP Pct Flop CBet OOP Pct Turn CBet OOP Pct River CBet OOP Pct Fold vs Flop CBet in 3Bet Pot Raise Flop CBet in 3Bet Pot Fold vs Turn Cbet in 3Bet pot Raise Turn Cbet in 3Bet pot Fold vs River CBet in 3bet pot Raise River CBet in 3bet pot Early Position 4 Bet Range Middle Position 4 Bet Range Cutoff 4 Bet Range Button 4 Bet Range Small Blind 4 Bet Range Big Blind 4 Bet Range 4Bet Success 4bet vs Resteal
Turn CBet IP Pct River CBet IP Pct Flop CBet OOP Pct Turn CBet OOP Pct River CBet OOP Pct Fold vs Flop CBet in 3Bet Pot Raise Flop CBet in 3Bet Pot Fold vs Turn Cbet in 3Bet pot Raise Turn Cbet in 3Bet pot Fold vs River CBet in 3bet pot Raise River CBet in 3bet pot Early Position 4 Bet Range Middle Position 4 Bet Range Cutoff 4 Bet Range Button 4 Bet Range Small Blind 4 Bet Range Big Blind 4 Bet Range 4Bet Success 4bet vs Resteal
Не увидел что без карт. В первой у тебя СБ в ББ А3 было и закрылся турном стрит, у оппа хз что но флоп 4552К , во второй против фиша борд был Д2345 он чекнул и ты поставил олын.
Оффлайн или онлайн.. Эта дуальность меня убьет когда-нибудь. С одной стороны онлайн это типа если я буду работать много-много и стараться сильно-сильно то я начну зарабатывать до 70 в час. Может быть. А может и нет. Но работать надо, ибо это еда всегда при любых условиях. С другой стороны оффлайн - вот сегодня чисто случайно поехал в наш клуб посмотреть что там в понедельник может быть вечером, а таааам... А там полный стол 5-10, с которого ушло 3 нита и я втроем с двумя рыбами, один из которых просто коллдаунил всегда и на всем если у него была пара+ а если не было ничего ставил сам ;) Не самая прибыльная стратегия да...
В итоге я предложил играть 10-20 (точнее не то чтобы предложил, а ставил страдл каждый батон 3вей), и итог +2.5к (больше у чела не было и ему аццки доезжали риверы при этом)... Фиг знает... 2.5к это при самом оптимистичном подходе 3 недели катки нл100... Но нельзя играть оффлайн только - не будет развития. В итоге походу я выбираю режим No Life... Утром 2к рук, вечером оффлайн, сексуальная жизнь: дрочить в машине на видео доктора гигги. Ну ничо, это даже весело!
Онлайн сегодня:
Получаю приз за худший колл сезона. На флопе я провтыкал с другим столом (дурацкий ипокер, не привык, но не оправдание ни разу) и по концу таймбанка еле проколил, так что это косяк. Но ривер. Ривер это фолд. Впал в минитильт просто из-за флопа и вот. Надо блин себе уже как-то навтыкать по голове за такие коллы.... Можно было пропушить торн кстати. Вообще бесит когда что-то делаешь кривое просто из-за мисклика и после этого не можешь собраться и доиграть сдачу до конца. Причем через минуты 2 отпускает. Просто злость какая-то на самого себя сильная. Это непрофессионализм и недопустимо вообще - надо стараться играть в а игру после любых событий. Даже если кошка упадет с подоконника уснув (тру стори бро).
Ну ничо. Мы им еще покажем
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($40.45) BB ($100) Hero ($106) UTG+1 ($139) CO ($68.15) BTN ($108)
Эти чертовы рыбы оффлайна сведут меня с ума. Вчера приходил в оффлайн какой-то представитель венчурного фонда, оставил 30к за 3 часа примерно. Мне досталось только 5 ;( Остальные регуляры были проворнее... Надо оттачивать скилы игры с людьми которые засылают со статами 70/40... Нужно горазло шире рейнжи играть и не ссать колить их 3беты с T9o в позе в 200бб дип стеках.
+7к и убитый сегодняшний день. Какого хрена они все играют в 4 утра? Нет чтобы как нормальные люди приходить в полдень. Но я не жалуюсь, нет. Это моя жизнь.
Сегодня был дождь и я натворил полной фигни. Не выспался после вчерашнего и выпил кофе. В итоге энергия появилась, а мозгов нифига ;(
Доска позора:
1. Чел с довольно лузовым 4бетом (16), сам рег.
Если уж решил это колить то зачем чекпушить? Все равно ничего худшее не проколит. Самое выгодное - коллдаунить до конца.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($277) Hero ($200) UTG ($73) CO ($200) BTN ($49.15)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $6, fold, fold, Hero raises to $23, CO raises to $42, Hero calls $19
FLOP ($85)
Hero checks, CO bets $30, Hero raises to $158 (AI)
2. Вторая мне нравится на самом деле. У нас супернатсовый флеш по сути, а побить нас могут 1 комба квадов, 3 комбы 9к и 2 комбы J9, он будет часто так вбетить флаш.
3. хз спот. Вроде лучшее место чтобы 4бетить лайтово ему, плюс у него за 3500 рук есть 2 3бета вхолодную. Но этого мало, чтобы делать какие-то выводы. Сам он обычный рег с хорошими статами, плюсовой, так что должен понимать что это идеальное место чтобы блефово 4бетить вхолодную
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($101) BB ($101) CO ($100) Hero ($100)
Dealt to Hero
CO raises to $3, Hero raises to $9, SB raises to $23.50, fold, fold, Hero raises to $100 (AI), SB calls $76.50
FLOP ($204)
TURN ($204)
RIVER ($204)
SB shows (Pre 88%, Flop 63.2%, Turn 79.5%)
Hero shows (Pre 12%, Flop 36.8%, Turn 20.5%)
SB wins $201
4. очень интересный спот. Опп рег с фолдом на 3бет 62 (в катофе 78). Это в принципе плохой 3бет, но как сыграно надо ставить ривер - комбинаций королей там меньше чем пар и ривер бет будет плюсовый. Но вот выкинет ли он ТТ на ривере? Сомневаюсь...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($103) BB ($100) UTG ($279) CO ($125) Hero ($100)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $3, Hero raises to $9, fold, fold, CO calls $6
А тем временем фуллтилт не отдает статистику за апрель и афф деньги за март ;( обещают статистику отдать через 1-2 недели... ну ждем. Надо как-то объяснить себе что если я не буду играть в А игру большую часть времени то просто может не стать дохода ;( И оффлайн конечно очень выжимает. Когда играешь хайстейкс подход гораздо ответственнее чем нл100 онлайн, т.к. к нл100 относишься как к обучению и резалты пофиг, но так нельзя. Надо везде ответственно и выкладываться.
1. Не совсем понятно, чего ты хотел добиться в первой раздаче, если не нравится чек-рейз с AQ в 4бет поте. После чек-кола на такой доске в 4бет поте, адекватный опп вообще не будет в тебя ставить меньше чем с сетом, с другой стороны неадекватный может с блефом и поставить. И что предлагаешь, играть в угадайку ? Против такого 4бета без позиции можно пушить AQ+ и TT+ на вэлью, либо полярнее 3бетить и играть на стэк тайтовее.
4. То же самое по префлопу. Если у оппа такой низкий фолд на 3бет с батона, то с какой целью 3бет? AQ+, TT+ он не скинет, а вот запушить слабее может. Постфлоп тут либо 3бареля, либо один. Торн нас никак не усиливает, изображаем крайне узко, поэтому ставим и торн. Если по статам постфлопа ты не мега агрессор, то кроме карманок ниже K можно, он и KQ может скинуть.
bzik17 @ 20.5.2011 1. Не совсем понятно, чего ты хотел добиться в первой раздаче, если не нравится чек-рейз с AQ в 4бет поте. После чек-кола на такой доске в 4бет поте, адекватный опп вообще не будет в тебя ставить меньше чем с сетом, с другой стороны неадекватный может с блефом и поставить. И что предлагаешь, играть в угадайку ? Против такого 4бета без позиции можно пушить AQ+ и TT+ на вэлью, либо полярнее 3бетить и играть на стэк тайтовее.
4. То же самое по префлопу. Если у оппа такой низкий фолд на 3бет с батона, то с какой целью 3бет? AQ+, TT+ он не скинет, а вот запушить слабее может. Постфлоп тут либо 3бареля, либо один. Торн нас никак не усиливает, изображаем крайне узко, поэтому ставим и торн. Если по статам постфлопа ты не мега агрессор, то кроме карманок ниже K можно, он и KQ может скинуть.
именно то что ты сказал. чек-колл, чекфолд. Абсолютно никогда не делаем ошибки, соотв. максимизируем ев. Пушем я хотел добиться типа мерджа рейнжа чтобы он подумал что у нас не туз и проколил с КК например. Это я зря. Вообще я не умею играть 4бет поты и никто не умеет и вообще джанглмен сказал что не надо колить 4беты в 100бб стеках ;)
По поводу второй AQ - если низкий фолд на 3бет то 3бет для велью.. Против AJ/KQ и т.п.. А что не так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может и блефуют больше чем надо, но я в игру "омг меня эксплойтят я тут колл" играть не буду, ну нафиг.
А дела пока все хуже и хуже, проиграл весь свой винрейт за май, итог - суровый ноль. Вот май
Проблема тут выяснилась - маловато я играю все же. Надо еще больше. ну и веселые сдачки за сегодня. Критикуем, ругаем, пишем! В конце будет забавная картинка ;)
Тут мне кажется надо было пушить торн, но реально хоть убей не понятно откуда тут велью. Получается пуш типа чтобы не заблефовали на ривере? Ну нафиг такое. Хотя сайзинг у него конечно подозриьтельный. Ну да не самый последний он рег на лимите и вряд ли он бы АА стал бы вбетить на ривере. А с учетом того сколько комб собрали сеты... Может фолд торна по этому поводу? но думаю не стоит.
кбеты у парня 60/63/66, что такое донк в 3 бет поте я не проходил еще ;(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($198)
BB ($100)
UTG ($78.83)
UTG+1 ($179)
CO ($33.50)
Hero ($123)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $2.50, Hero raises to $7.50, SB calls $7, fold, fold
FLOP ($18.50)
SB bets $14, Hero calls $14
TURN ($46.50)
SB bets $30, Hero calls $30
RIVER ($106)
SB bets $147 (AI), Hero folds
SB wins $103
Сдачка 2
Тут меня мой товарищь/наставник заругает за "не абц" но вот уж как вышло. Чел со сквизом 15 сквизит против батона и меня (у нас фолд на 3бет около 70) так что там все 25 наверное будет.
Может играть тут 4бет-колл олина? Что думаете?
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($201)
BB ($216)
UTG ($70)
UTG+1 ($145)
CO ($83)
BTN ($77)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $5, Hero calls $4, BB raises to $18, fold, Hero calls $13
FLOP ($41)
Hero checks, BB bets $25, Hero calls $25
TURN ($91)
Hero checks, BB checks
RIVER ($91)
Hero bets $61, BB folds
Hero shows
Hero wins $87.50
сдачка 3
Чел абсолютная фишная фигна - 50/25 с 3бетом 25... Судя по вик размеру это какая-то фигня у него... Неясно одно - колить ли ривер? Хорошо, что он не поставил, конечно. Бет ривера на пропущенный кбет = 35, думаю что именно этот ривер я бы не проколил... А вот какой стоит колить тут?
SB ($231)
BB ($222)
CO ($308)
Hero ($284)
Dealt to Hero
CO calls $2, Hero raises to $10, fold, fold, CO raises to $18, Hero calls $8
FLOP ($39)
CO checks, Hero bets $21, CO calls $21
TURN ($81)
CO checks, Hero checks
RIVER ($81)
CO checks, Hero checks
Сдачка 4
Тот же е--ланский чел. Вроде рейнж блефа батона = 0 и младшая рука из его рейнжа вбета 22/78 там что найс фолд.
SB ($238)
BB ($269)
Hero ($309)
UTG+1 ($243)
CO ($219)
BTN ($666)
Dealt to Hero
Hero raises to $6, fold, fold, BTN calls $6, fold, BB raises to $10, Hero calls $4, BTN calls $4
FLOP ($31)
BB checks, Hero bets $19, BTN calls $19, BB calls $19
TURN ($88)
BB checks, Hero checks, BTN bets $52, BB calls $52, Hero folds
RIVER ($192)
BB checks, BTN bets $585 (AI), BB folds
BTN wins $188
Сдачка 5
флоат без позы.
чел на батоне открывает 40%, кбет флопа 72% торна 43%
ривер вроде стандарт?
SB ($84)
Hero ($206)
UTG ($200)
UTG+1 ($291)
CO ($209)
BTN ($484)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $4, fold, Hero calls $2
FLOP ($9)
Hero checks, BTN bets $6.41, Hero calls $6.41
TURN ($21.82)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($21.82)
Hero bets $15, BTN calls $15
Сдачка 6
"ОМГ меня эксплойтят"
ы?
опп тайтовый рег, 22/16 рейз кбета 12,колдколл на батоне 12% (AJ/AQ/пары). Хрен пойми зачем ему тут рейнж рейза вообще на этой доске, ну да его дело, другое дело, что у меня фолд кбета на рейз 70. Вообще надо прекращать быть таким нитом, но не в этом споте наверное. Так не хочется блин коллдаунить его тут, потому что коллом я реплю мою руку и что же это коллдаунить на A/Q/K/h? нуегонафиг
SB ($320)
BB ($478)
UTG ($261)
Hero ($203)
BTN ($200)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $6, BTN calls $6, fold, fold
FLOP ($15)
Hero bets $12, BTN raises to $35, Hero folds
BTN wins $37.05
и в заключении: ОМГ генератор %вставьте сайт% подстроен ;)
причем тут я могу придумать фолд (вот какой я нит), но единственное о чем я думал в этой сдаче это о Вегасе и ё?:%ном Мираже (с) раундерс
($209)
Hero ($200)
Dealt to Hero
Hero raises to $6, calls $4
FLOP ($12)
checks, Hero bets $10, calls $10
TURN ($32)
checks, Hero bets $24, raises to $54, Hero raises to $184 (AI), calls $130
RIVER ($400)
Hero shows