1 2 3 4 5 20
  • Отчет о выезде на мини РПС в Киев

Случайно наткнулся на тему в форуме на Джипси с описанием серии. Прикинул по датам, как раз получалась последняя неделя отпуска. Байны невысоки, в Киеве я никогда не был, так что можно было съездить просто полудоманить и отдохнуть. Скинул идею СНГшнику Антону Ruthenia, ему идея поездки тоже показалась заманчивой. Примерно за неделю до отъезда к нам присоединился мой брат в итоге из Северодвинска вы двинули втроем. Перед выездом списался с Мясорубкой, который замкнул наш квартет уже на месте.
    Забронировали двухкомнатную квартиру через аренда-киев на Леси Украинки 5 по 60 баксов за сутки и в понедельник вылетели в теплые края ... которые оказались нифига не теплыми. Вот так вот летишь около 2000 км на юг а там холоднее чем на севере ... брррр.
    Мясорубка прилетел утром во вторник. Мы с братом будучи в дьютике думали сколько брать спиртного на вечера, ибо не знали употребляет ли этот далекий уроженец нашего города спиртное вообше. Артурчик сразу изи рассеял все наши сомнения прилетевший с Риги уже (точнее еще) под шафе :)

Познакомились, пошли гулять по Киеву. Минут через 5 мясо начал стонать что может все-таки на такси, но мы крепко взялись за его отрезвление. Не дошли несколько метров до Крещатика и пошли вверх наматывать зигзаги. Зашли в покер-клуб, получили карточки, уточнили детали и продолжили прогулку по центру.
    Вечером были сателлиты, условились играть их вскладчину, ибо даже при проходе 1 из 4 все оставались в плюсе, ну а дисперсию никто не отменял. В итоге мы с Артуром сат выиграли, все начиналось отлично.
    Ночью завернули в пиццерию, единственное место которое работает круглосуточно. Где Антон познакомился с Антониной (официантка). Мы были поражены тем, что оказывается бывают еще заведения общепита не оборудованные туалетом. На вопрос официанткам куда же ходят они в ответ получали только улыбки и хлопанье ресницами. Познакомились с Матрешкой, который как оказалось жил через подъезд от нас. Тоже оказался не чужим для Северодвинска человеком, все-таки как тесен мир.
    В среду Мясорубка играл хайроллер, а мы пошли гулять по Андреевскому спуску. Перед этим обнаружив бар просто с фантастической кухней на Малой Житомирской, заведение называется Blind Age, все что мы там брали было приготовлено великолепно, при этом ценник оказался адекватен. Единственный минус - в том что там не было нормального пива, так стандартное мочаково разных розливов. Андреевский не впечатлил, ожидания были выше. Прогулялись вдоль Днепра и поднялись назад на фуникулере. Снова засели играть сателлит. В этот раз не отобрался никто :(. У меня был отличный стек в какой-то момент, но у меня появился злой гений - дедушка, которому я проиграл КК в АК, трипс в доехавший на ривере стрит, пришлось выкинуть дам на АК флопе. Печаль.

В четверг был мэйн. Я в итоге единственный из нашей компании вышел во второй день. Брат вообще проиграл эпичный оллин от покерстарз выставившись с тузами против королей и короля-вальта проиграв флешу на одну карту за банк 50К при среднее 22К. У меня было отличное начало, когда я недобрал в двух раздачах решив запотконтролить, но стек вырос до 25к и я чувствовал себя уверенно. В середине проиграл три раздачи и попал в пуш-фолд, сначала зарейзил шестерки, колл на баттоне, флопе 257, я цбет там рейз, я колл, выходит десятка я чек и там ставка после которой опп уже не может выкинуть, выбросил я. Затем КК меньше 66 и сразу JJ меньше АК. И здравствуй пуш-фолд. Тут дела пошли получше выиграл с AK>77, QQ>АК и попал в сет, на низком флопе где в меня девятки поливали три улицы и в итоге вколили вабанк на ривере, ну там уже доставить надо было совсем чуть чуть. Стек стал 57к и меня пересадили. За новым столом сидел Слава с Питера и еще двое человек со стеками 80к+, жесть. Пару раз застилил, потом заколил в позе вальтов на огромный изолейт от Славы, флоп АТ5 все черви, у меня червей нет на огромный контбет отвалился. Пару раз открутили, на сильную руку наоборот выкинули, в итоге закончил день с 41к при среднем 51к. В принципе норм, получалось 30бб на второй день. Дождались мясо, зааурив ему разрыв турбика и снова через Антонину домой :)
    В пятницу получился свободный день, Артур с Матрехой пошли играть день 1Б а мы гулять по Киеву. Киево-Печерская Лавра, памятник Родине-Мать, военный музей, памятник жертвам голодомора, стадион. Забрали своих снова выступивших неудачно и пошли гулять. Чтобы поднять настроение решено было жечь, встретили на улице ребят с Питера - Славу и Диму "Gribnogrib" а также парней с Николаева. Мясорубка созвонился с Киевскими друзьями и они отрекомендовали "Авалон". Но что то черт дернул поинтересоваться у местных аборигенок где здесь жгут и мы уехали в какую-то глухомань в сельский клуб "Карамель" где элитный москвич Матрешка сразу начал ныть и водить носом, увидев бодрых поциков проникающих в клуб в спортивных костюмах рещено было сделать разворот и ехать в изначально планируемый "Авалон". Клуб оказался прелестен, по музыке, по атмосфере, по офорлмению и контингенту, все было отлично. Плясали от души, пили и веселились, спели с братом "Замыкая круг" во всю глотку, "Авалон" в процессе присоединился...

... продолжение следует

Ответить Цитировать
    28/182
    + 6
  • продолжай, интересно читать, хороший слог .....
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Автору блога успехов и удачи==)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5+ bro!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отчет о выезде на мини РПС в Киев. Продолжение...

Первыми из Авалона уехали ребята из Питера. Я отчалил чуть раньше своих, помня что у меня на следующий день продолжение мэйна. Утром все отсыпались после гулянки, а я двинул пораньше в Крещатик, чтобы предварительно зайти съесть солянку и выпить кружку пива для полной победы над признаками вчерашней гулянки. После данного завтрака встретил вчерашнего знакомого из Николаева который тащил алкозельцер и еще что-то на спасение своего друга Ромы, который встать не мог. В итоге он появился на мэйне только через полтора часа после начала с мученическим выражением лица.

Второй день начался для меня неплохо, украл на флопе лимп пот у четверых, пару раз застилил, где-то забрал контбетом и вышел на уровень среднего стека. Карты за весь второй день не было никакой, раздали один раз ТТ на блайнд, трибетнул катофа, с намерением колить пуш, он выкинул показав туза. Далее была раздача в которой я совершил ошибку, из-за которой проиграл средний банк, который спустил меня к стеку в 25бб. Я сидел тихо и решил зарейзить QJ с UTG+1. Все выкинули блайнд доставил. Флоп К77. Там чек, я контбет он колл. Выходит валет. Чек-чек. Уже на турне я принял решение, что буду колить адекватную ставку на ривере. Ривер туз и оппонент ставит. Надо конечно было выкидывать, ибо пришла карта которая по такой линии у меня очень вероятна и блефа тут не будет никогда. Показали 79 и осталось где то 40к. Почти сразу зарейзил с катоффа 77 и получил большой трибет с блайнда явно показывающий что паса уже не будет. Решил еще поиграть. Далее отрубили карту полностью. С завистью смотрел как вокруг меня показывают АК, ВВ, ДД, КК, АА, сам наблюдая лишь 92, 72, 36 и прочее говно. В итоге стек подтаял до пушфолдного, пару раз пуши прошли, и как всегда случается зашла более менее рука, сдали 88. Пуш, колл с АК и король на флопе. 47 место, печаль...

Время 19-00, через час турик за 275, я опустошен. Пошли прогуляться, снять денег и съесть что-нибудь. Времени было мало, так что пришлось питаться фастфудом.

Второй раз попали в неприятную ситуацию с маленькими украинскими шовинистами. Первый раз был в маке, второй в крошке-картошке. Это важно, так как заведения именно поточные без особых требований к персоналу. Нигде в других местах таких инцидентов с нами не происходило. Смысл в том, что я им по-русски, а они мне в ответ по-украински. Когда с нами произошла такая ситуация в маке, было желание вытащить этого мерзавца, нагло улыбающегося видя наше непонимание, и надавать ему от души по щщам. Со мной не все согласились, но я расцениваю это однозначно - как хамство. А с хамами разговор короткий. Когда к тебе обращается человек, который не знает твоего языка, то если ты нормальный, то попытаешься всеми доступными средствами объясниться с этим человеком, это вообще по жизни, не говоря уже о ситуации клиент - обслуживающий персонал. Ситуацию разрядил другой кассир который принял наш заказ не разрывая нам мозг незнакомой нам мовой.

Вообще в плане языка Киев очень отличается от Минска. В Минске и вообще в Беларуси мы за 10 дневный тур по всем областям, кроме юго-востока, кроме как по радио слышали белорусскую речь раза три. В Киеве же по-украински разговаривает достаточно большое количество жителей. Вообще украинский язык звучит забавно. Э вместо Е, Ы вместо И, Х вместо Г и Ш вместо Ч. Когда первый раз сказали таксисту, что живем на улице Леси Украинки, он сначала впал в ступор, а потом заржал и сказал ааааа Лэсы, сразу у всех вспомнился анекдот про москалей и ПЫВО :)
    Еще мы нашли кто валит джипситим, на Крещатике каждый день стояли люди с флагами ДОСИТЬ! ДОСИТЬ! ДОСИТЬ! :) ... Оказалось это досЫть, т.е. хватит. Быть может они наоборот протестовали - дескать хватит досить джипситим. Вот такое масло масляное.

Вечером сел во фриз за 275. Начальный стек 10к. Настроение было подавленное, очень устал, развлекал себя трибетами. Первый стол был просто шикарный, сидел трибетил в позе парня который типа пытался играть агрессивно, но на все мои трибеты исправно выкидывал, много стилил. В общем стек медленно, но верно рос. Потом пересадили за крайне неприятный стол. Там проиграл раздачу, где оппонент заплатил 2 улицы, чтобы купить 6 аутов и естественно доехало. После закрыл дамами коротыша с А5 и стек снова стал под 20к. Снова пересадили. Сначала рестильнул рега с батона с А9, вышел туз и я выиграл банк. Далее произошли две веселые раздачи подряд. Справа от меня через позицию играла женщина, очень слабый игрок, развлекалась. Она лимп 600 в ранней, я 2000 с KJo, все пас она колл, флоп АКQ, там чек-пас. Следующая рука, поднимаю QQ, она лимп, я спрашиваю «Вы снова лимп? Ну тогда я снова 2000» все пас она пуш. Я колл - там К9s. Флоп JТ9, терн 9. Остался огрызок где-то 4500. Пихнул с УТГ QTo. Все пас. Тут же на ББ раздают АТ, катофф рейз я пуш, там колл и А2, удвоился, потом на батоне AJ в масть, трибетнул Sheppa он выкинул. Закончил день со стеком 16к, 20бб на следующий день. Антон закончил с 65к.
    Ночью по классике посидели у Антонины, мы, питерские ребята, присоединился Артем Яковлев. Подвигали столы, поржали, устроили негодуэ за горелый крем-суп. Пошли отдыхать перед последним днем, Мясорубка с Артемом поехали джазить.

Утром была ржачная картина. Я встал уже пошел готовить завтрак, Мяско только недавно вернулся с гулянки и лег чуток подремать. Вечером у него был самолет в Ригу. Лежа на спине повернулся на бок и обнял Антона , Антон проснулся потратил несколько минут на осознание факта и с недоумением отбросил руку. Мясорубка проснулся, и также осознал все величие момента. После этого ржач стоял до слез и только Артурчик оправдывался, что типа я не такая, я жду трамвая. DANGER!!! Arturs Egorovs!!!

Продолжение следует…
    Ответить Цитировать
    29/182
    + 0
  • Продаю доли на сегодняшние вечерние турниры https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37681
    Налетай, торопись, раскупай живопись
    Ответить Цитировать
    30/182
    + 0
  • Проаю доли на сегодняшние дневничики https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37828
    Ответить Цитировать
    31/182
    + 0
  • Продаю доли на сегодняшние 6 турниров https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39295
    Ответить Цитировать
    32/182
    + 0
  • Продаю доли на сегодняшние турниры https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39365
    Ответить Цитировать
    33/182
    + 0
  • после большого количества блевоты в последнее время наконец-то занос, пущай маленький, но бодрящий :)

Ответить Цитировать
    34/182
    + 3
  • Занял 7 место в биг22. Очень обидно вылетел. Будучи вторым стеком фулл в фулл чиплидера, х.з. есть ли здесь пас, мне кажется короля он также пихать будет

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40,000(BB) Replayer
    SB ($533,318)
    BB ($154,510)
    UTG ($655,924)
    UTG+1 ($813,950)
    UTG+2 ($3430,291)
    Hero ($1748,046)
    BTN ($775,961)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $88,888, Hero calls $88,888, fold, fold, fold

FLOP ($272,776)

UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($272,776)

UTG+2 checks, Hero bets $109,110, UTG+2 calls $109,110

RIVER ($490,996)

UTG+2 bets $2720,000, Hero calls $1545,048 (AI)

UTG+2 shows
    (Pre 54%, Flop 13.0%, Turn 5.7%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 87.0%, Turn 94.3%)

UTG+2 wins $3581,092
    Ответить Цитировать
    35/182
    + 0
  • мда, такие стеки - нельзя рисковать - у тебя максимум сплит, у тебя второй стек - нет, колла к сожалению нет - это финалка и у тебя гигантский стек ИМХО - это пас
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • да уж задним умом согласен, плюс банк небольшой можно и отдать, ничего страшного. В итоге подарил кучу денег фишам и упустил возможности вернуться к 50-кам. Крайне обидно
    Ответить Цитировать
    36/182
    + 0
  • Но все же нельзя не добавить что покерастарз
    Ответить Цитировать
    37/182
    + 0
  • Да, ривер надо выбрасывать. Ничего лучше сплита ты здесь никогда не увидишь, а коллировать оверпуш больше трех банков на сплит - чистое безумие.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • BlaBrah @ 30.4.2011
    Хочу чтобы фуллтилт сгорел в аду. Я уже не могу. Уже наверное с десяток ситуаций на предфиналках и финалках когда я проигрываю два раза подряд 70 на 30 и вместо того чтобы иметь чиплидерский стек и всех давить жру это дерьмо

Твои мысли материальны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продаю доли на сегодняшние турниры

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39615
    Ответить Цитировать
    38/182
    + 0
  • второй раз на те же грабли, топ 12 фриза 33

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Replayer
    SB ($103,427)
    BB ($160,560)
    Hero ($106,133)
    UTG+1 ($31,890)
    CO ($223,319)
    BTN ($202,655)

Dealt to Hero

Hero raises to $6,209, fold, fold, fold, fold, BB calls $3,209

FLOP ($15,718)

BB bets $9,000, Hero calls $9,000

TURN ($33,718)

BB bets $15,000, Hero calls $15,000

RIVER ($63,718)

BB bets $130,051 (AI), Hero calls $75,624 (AI)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 83.8%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 16.2%, Turn 9.1%)

BB wins $214,966
    Ответить Цитировать
    39/182
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • недозанос. Почти все время шел чипаком, но в конце блины стали уже 40к-80к и в пиханине я не был нпстолько силен

Ответить Цитировать
    40/182
    + 4
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.