Есть ли фолд на терне?

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • DimaDima @ 30.4.2011
    -Next-, жду формулировку насчет тайминга и сайзинга

Прозака спроси))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Chuck Approves

Что значит - Чак одобряет))

В туриках, которые ты играешь, тайминг и бетсайзинг - как кобыле пятая нога!)) Так что не знаю че там Твой Чак одобряет, Я лично твои рассуждения совсем не одобряю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Прозака спроси))

Так Прозак же тренер! Он небось за консультации деньги берет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Прозака спроси))

Я спросил- пойдет ли он в клуб, он сказал, что еще не знает...
    А что насчет тайминга и бэтсайзинга ТО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • PSTM @ 30.4.2011
    В туриках, которые ты играешь, тайминг и бетсайзинг - как кобыле пятая нога!)) Так что не знаю че там Твой Чак одобряет, Я лично твои рассуждения совсем не одобряю!

Хорошо я тебя понял, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Хорошо я тебя понял, спасибо.

Пожалуйста.

Еще вопрос, по которому тоже лик виден. Ты говоришь, что у него 100% цбет, значит ли это, что у него, по-твоему, может быть просто ничего нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • PSTM @ 30.4.2011
    Пожалуйста.

Еще вопрос, по которому тоже лик виден. Ты говоришь, что у него 100% цбет, значит ли это, что у него, по-твоему, может быть просто ничего нет?

Это значит что он всегда ставит цбет из тех ситуаций что нас сталкивали. Попал не попал в борд - будет ставить и я своим рейзом проверил насколько он попал на ререйз я бы понял что очень сильно попал на колл я бы сделал свои выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • -Next-, игноририруешь меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.4.2011
    Так Прозак же тренер! Он небось за консультации деньги берет

уже ответил - колл флоп, терн на стек. Можно против cb100% колить и терн, выставляться на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DimaDima @ 30.4.2011
    -Next-, игноририруешь меня?

Нет, просто это лишнее...Это не важно.

Зато початились неплохо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Это значит что он всегда ставит цбет из тех ситуаций что нас сталкивали. Попал не попал в борд - будет ставить и я своим рейзом проверил насколько он попал на ререйз я бы понял что очень сильно попал на колл я бы сделал свои выводы.

типичные размышления фиша. По-твоему, в его диапазоне есть блефы, так зачем их выбивать, друг мой? Рекомендую никогда не ставить, чтобы посмотреть, как стоишь. Каждый раз, когда что-то за столом захочешь сделать, задавай себе вопрос "в блеф ты это делаешь или на велью". Твой рейз - ни туда и не сюда. Добирать с человека можно не только рейзами, но и коллами. Рекомендую просмотреть максимум раздач в разделе ниже и сам потом поймешь, какую бадягу ты тут развел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • ProzAk-R @ 30.4.2011

уже ответил - колл флоп, терн на стек. Можно против cb100% колить и терн, выставляться на ривере.

Мог просто мне плюсик поставить, я ж тоже самое написал)))
    Серый кардинал появился))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • PSTM @ 30.4.2011
    По-твоему, в его диапазоне есть блефы, так зачем их выбивать, друг мой? Рекомендую никогда не ставить, чтобы посмотреть, как стоишь.

Выбиваю я его блефы затем, что много карт терна не дадут возможности мне забрать банк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Выбиваю я его блефы затем, что много карт терна не дадут возможности мне забрать банк...

Ты определись сначала, что ты хочешь, забрать банк или собрать максимум велью...

Кароче тебе явно в раздел, который еще ниже, чем раздел который ниже. В режим рид онли и все тут!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • 3 страницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.