Считаю себя обязаным отписаться о сегодняшней сессии. Это просто эпик.
Началось все с того, что за одним столом за 4 руки я проиграл 3 стека с АА КК ДД
Вот одна из раздач:
Dealt to Hero
UTG raises to $4, fold, CO calls $4, fold, fold, Hero raises to $16, UTG calls $12, fold
FLOP ($37.70)
Hero bets $15, UTG calls $15
TURN ($67.70)
Hero bets $24, UTG calls $24
RIVER ($115)
Hero bets $59.30 (AI), UTG calls $41.30 (AI)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 16.8%, Turn 97.7%)
UTG shows
(Pre 20%, Flop 83.2%, Turn 2.3%)
UTG wins $195
Далее спустя еще рук 5 проигрываю еще один стек AQ<KJ пфаи
в течении еще минут пяти раздача против плюсового регуляра:
Dealt to Hero
Hero raises to $4, CO calls $4, fold, fold, fold
FLOP ($9.50)
Hero bets $6.75, CO raises to $18, Hero raises to $32, CO calls $14
TURN ($73.50)
Hero bets $71.50, CO calls $64 (AI)
RIVER ($201)
Hero shows
(Pre 22%, Flop 89.5%, Turn 2.3%)
CO shows
(Pre 78%, Flop 10.5%, Turn 97.7%)
CO wins $199
Сессия намечалась быть веселой... спустя чуть больше 100 рук было проиграно более 500 долларов, но видя, что уровень игры настолько низок, что даже в полутильтовом состоянии я могу обыгрывать это поле я продолжил...Сейчас думаю, не самое лучшее решение.
полнейший беспредел продолжался, но один раз мне все-таки повезло:
Hero ($181)
BB ($106)
UTG ($199)
CO ($122)
BTN ($100)
Dealt to Hero
UTG raises to $4, fold, BTN calls $4, Hero raises to $18, fold, UTG calls $14, fold
FLOP ($41)
Hero bets $26, UTG calls $26
TURN ($93)
Hero checks, UTG bets $50, Hero raises to $100, UTG raises to $150, Hero calls $37.35 (AI)
RIVER ($367)
UTG shows
(Pre 33%, Flop 19.4%, Turn 11.4%)
Hero shows
(Pre 67%, Flop 80.6%, Turn 88.6%)
Hero wins $365
да-да, это нл100...
Тем временем на других столах продолжалась кровавая оргия.
Апофеозом стала раздача, где я блефово 3бетнул, с флопа поймал пару, которая к терну стала натсовым фулхаусом. Банк был уже порядка 200бб, оставалось лишь запихать остатки на ривере (я без позиции) и тут...ВЫКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ.
я в жуткой ярости выхожу из комнаты и оказывается, что это СОСЕДИ выключили наш свет, потому что у них ремонт и они решили отрубить и нас за компанию. Тильт в критической стадии...Я ебашу кулаком рядом с "лицом" (ебалом, чесслово) этой очкастой дуры и высказываю лишь малую долю о том, что я думаю о ней и его неправомочных действиях.
Возвращаюсь в комнату и уже боюсь представить мои действия, если окажется, что из-за этого у меня сгорит что-то в компе (самая частая причина сгорания комплектующих).
Но...Апстрик, товарищи! Комп успешно запустился и нехотя открывая клиент оказывается, что тот стол еще запущен и ТА РУКА до сих пор не сброшена, на таймбанке 1 секунда...ИНСТА КОЛ... ну хоть так...нужно сходить покушать...
давненько я не помню такой жары
ps Недобор составил более 400 долларов, это еще не учитывая масс подставных раздач по типу тех, что я выложил
Играю я значит на днях любимый кеш...и понимаю, что поле я бью (хоть как ты тут будь) и пропало ощущение, когда деньги давят (уже далеко не 10би на лимит). Деньги не давят->интерес пропадает->катаю меньше+катаю без интереса.
Плюс недавно узнал о майнинге по типу подключиться к базе майнеров и играть через них. Есть 10 бесплатных дней...
что имеем: можем взять на 10 дней базу лимита повыше (нл200, к примеру ) + чтобы появлялся интерес нужно что-то менять (например, лимит выше)
моя лудоманская натура взяла свое и сегодня чуток потестил нл200. Лимит порадовал. Тут можно выигрывать красной линией, о чем я так давно мечтал
имеем опять же ооооочень агрессивный банкролл и при этом крайне агрессивную (дисперсионную) игру. Лудоман...
Никогда не делайте также...это просто
но все-равно