555 долларов до счастья

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4 5 18
  • В мейн ивенте играл хорошо, но вылетел в коинфлипе за 400 мест до призов- не повезло, но ничего страшного.
    Играю я значит на днях любимый кеш...и понимаю, что поле я бью (хоть как ты тут будь) и пропало ощущение, когда деньги давят (уже далеко не 10би на лимит). Деньги не давят->интерес пропадает->катаю меньше+катаю без интереса.
    Плюс недавно узнал о майнинге по типу подключиться к базе майнеров и играть через них. Есть 10 бесплатных дней...
    что имеем: можем взять на 10 дней базу лимита повыше (нл200, к примеру ) + чтобы появлялся интерес нужно что-то менять (например, лимит выше)
    моя лудоманская натура взяла свое и сегодня чуток потестил нл200. Лимит порадовал. Тут можно выигрывать красной линией, о чем я так давно мечтал
    имеем опять же ооооочень агрессивный банкролл и при этом крайне агрессивную (дисперсионную) игру. Лудоман...
    Никогда не делайте также...это просто
    но все-равно

Ответить Цитировать
    30/210
    + 0
  • как катка, крэйзи-мэн?)) Катай по БР!!! Задайся целью сбить крепкий БР =)вот тебе и интерес)).
    На нл200 как бы ты круто не играл дисперсия больше...
    Чё не пишешь?) Где пропал
    Сообщение отредактировал Yasha - 27.5.2011, 8:16
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Катка ничего особо интересного. Вчера вечером поиграл турниры, опять выигрыши покрыли баины, но не более того.
    Посмотрел видео по поиску ошибок при помощи холдем менеджера+ексель. И если принимать то, что говорит он за правду, то мне лучше сразу бросить покер, ибо все мои показатели далеки от хороших. Но почему-то я совем не унываю и продолжаю дальше
    тем не менее вод заставил задуматься (совсем чуток). Возможно, что-то поменяю.
    Ну и еще плюс- теперь я знаю, к какому тренеру я не пойду заниматься наши стили совсем не подходят друг к другу.
    Сегодня думаю написать саппорту, чтобы ограничили играемые лимиты на месяц- будем строить банкролл, чтоли. Возможно встану на путь исправления...врядли, конечно...
    Ответить Цитировать
    31/210
    + 0
  • 4 часа мтт, 50 место из 2200 и жалкие 70 баксов?.. Мтт такие мтт...
    Ответить Цитировать
    32/210
    + 0
  • Небольшой отчет...
    Отыграно 120+ часов кеша + 62 часа турниров (я в жизни не катал так много)
    по результату в турнирах -1000(возможно -1500 из-за ребаев, так и не разобрался правильно ли он их считает)
    в кеше +700 (но часть рук потеряна, на деле все вышло получше)
    общий итог:
    -небольшой плюс в деньгах (наконец-то месяц не в минус)
    -огромное кол-во времени
    -куча потенциального рб (16к+ ВПП ОМФГ)
    -закрепление на нл100
    -сильно прибавил в турнирах
    -посмотрел много водов
    Месяц просто шик
    Ответить Цитировать
    33/210
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 31.5.2011
    Месяц просто шик

поздравляю) . Я и не заметил что месяц заканчивается) Сегодня тоже итоги подведу после сессии.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Считаю себя обязаным отписаться о сегодняшней сессии. Это просто эпик.
    Началось все с того, что за одним столом за 4 руки я проиграл 3 стека с АА КК ДД
    Вот одна из раздач:
    Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, CO calls $4, fold, fold, Hero raises to $16, UTG calls $12, fold

FLOP ($37.70)

Hero bets $15, UTG calls $15

TURN ($67.70)

Hero bets $24, UTG calls $24

RIVER ($115)

Hero bets $59.30 (AI), UTG calls $41.30 (AI)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 16.8%, Turn 97.7%)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 83.2%, Turn 2.3%)
    UTG wins $195

Далее спустя еще рук 5 проигрываю еще один стек AQ<KJ пфаи
    в течении еще минут пяти раздача против плюсового регуляра:

Dealt to Hero

Hero raises to $4, CO calls $4, fold, fold, fold

FLOP ($9.50)

Hero bets $6.75, CO raises to $18, Hero raises to $32, CO calls $14

TURN ($73.50)

Hero bets $71.50, CO calls $64 (AI)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 89.5%, Turn 2.3%)

CO shows
    (Pre 78%, Flop 10.5%, Turn 97.7%)

CO wins $199

Сессия намечалась быть веселой... спустя чуть больше 100 рук было проиграно более 500 долларов, но видя, что уровень игры настолько низок, что даже в полутильтовом состоянии я могу обыгрывать это поле я продолжил...Сейчас думаю, не самое лучшее решение.
    полнейший беспредел продолжался, но один раз мне все-таки повезло:

Hero ($181)
    BB ($106)
    UTG ($199)
    CO ($122)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, BTN calls $4, Hero raises to $18, fold, UTG calls $14, fold

FLOP ($41)

Hero bets $26, UTG calls $26

TURN ($93)

Hero checks, UTG bets $50, Hero raises to $100, UTG raises to $150, Hero calls $37.35 (AI)

RIVER ($367)

UTG shows
    (Pre 33%, Flop 19.4%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 80.6%, Turn 88.6%)

Hero wins $365

да-да, это нл100...
    Тем временем на других столах продолжалась кровавая оргия.
    Апофеозом стала раздача, где я блефово 3бетнул, с флопа поймал пару, которая к терну стала натсовым фулхаусом. Банк был уже порядка 200бб, оставалось лишь запихать остатки на ривере (я без позиции) и тут...ВЫКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ.
    я в жуткой ярости выхожу из комнаты и оказывается, что это СОСЕДИ выключили наш свет, потому что у них ремонт и они решили отрубить и нас за компанию. Тильт в критической стадии...Я ебашу кулаком рядом с "лицом" (ебалом, чесслово) этой очкастой дуры и высказываю лишь малую долю о том, что я думаю о ней и его неправомочных действиях.
    Возвращаюсь в комнату и уже боюсь представить мои действия, если окажется, что из-за этого у меня сгорит что-то в компе (самая частая причина сгорания комплектующих).
    Но...Апстрик, товарищи! Комп успешно запустился и нехотя открывая клиент оказывается, что тот стол еще запущен и ТА РУКА до сих пор не сброшена, на таймбанке 1 секунда...ИНСТА КОЛ... ну хоть так...нужно сходить покушать...
    давненько я не помню такой жары
    ps Недобор составил более 400 долларов, это еще не учитывая масс подставных раздач по типу тех, что я выложил
    Ответить Цитировать
    34/210
    + 1
  • Поставил недельку назад себе ограничение лимита нл100 и выключил все мтт
    вчера абсолютно без желания катать решил включить мтт, аааааа хиеер
    спас чутка банкролла, пошел в кеш...оказалось, ничего не спас
    уже начинаю скучать по мттхам, они таки забавные

хочу такую, когда я уже на нл400 перейду, чтобы заработать на нее
    upd хотя на нл400 я на нее буду год копить, придется ждать до нлк
    Ответить Цитировать
    35/210
    + 0
  • мой совет
    акордом нацепляешь все! зимой брюхом пошерстишь дороги во дворах (если ты не москвич конечно). в провинции дороги жопа.
    сам поездил на низких тачках, теперь думаю о паркетнике.
    чтобы хотя бы 20см просвета было и желательно полный привод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На картинке обвес просто стоит, без него она не такая уж и низкая, вроде
    +я уже привык на моей нынешней тайотке цеплять все что более менее высокое, хуже врядли будет))
    Ответить Цитировать
    36/210
    + 0
  • Написал пост, но ГТ решил его уничтожить...подло
    Вообщем
    12 я уезжаю, поэтому остается неделя, поэтому минимарафончик:
    7 дней
    28 часов
    Кмон
    Ответить Цитировать
    37/210
    + 0
  • Итак, напишу подробнее про марафончик. Первое мое полное описание стерло ГТ, а второй раз переписывать было тупо лень. Сейчас я созрел))
    12го числа я уезжаю в небольшой отпуск и там не буду играть в покер, по приезду мы с братом едем покупать ему машину в новосиб (думаем между Акордом\легаси\бмв3), а значит весь июнь у меня выпадает из графика, чтобы хоть как-то наверстать время я решил в последнюю неделю отыграть по 4 часа в день, тобишь 28 часов. Для меня много, я крайне ленив.
    Сейчас в голову пришла мысль сделать один день рекордным по кол-ву отыграного времени. Тильт способный заставить меня не играть целый день меня застает не так часто, поэтому буду надеяться что и в этот раз обойдется. Хочу отыграть в этот день часов 8-10. Было бы круто. Да.
    А пока прошел один день и прошел он слабо. Все утро и день я провозился в гараже, а вечером гулял, получилось, что за день я ничего не отыграл...ну не считая ночной сессии... Вообщем, что имеем:

В первый день отыграно всего 2 часа, второй началса бодро, надеюсь, закончится не хуже
    стей тюнд
    Ответить Цитировать
    38/210
    + 0
  • day2 с утра недодавали жестоко, но под вечер сел играть пьяным в гавно (мой косяк, но строгопох) и плюсанул отбив минус...
    ваще сессий с перебором не видно...уж под банкролл недобора, но мы терпим и катаем

песня дня
    http://www.youtube.com/watch?v=ZlUSqoAc3HA
    для любителей днб\дс пойдет только так
    upd последняя сессия не попала в этот день, но я там плюсанул, увидите в следующем

Ответить Цитировать
    39/210
    + 0
  • По времени совсем не укладываюсь. Незнаю как заставить себя катать летом... Нужно было денежно себя привязать к марафону, а то мотивация страдает.
    Энивей мои 3 дня выглядят так:

Ответить Цитировать
    40/210
    + 0
  • Несколько 4фан раздач
    1) как то неочень сегодня везло с риверами...
    Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $5, BTN calls $5

TURN ($17.50)

Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

RIVER ($41.50)

Hero checks, BTN bets $22, Hero raises to $81 (AI), BTN calls $59 (AI)

BTN shows
    BTN wins $201

2)
    Dealt to Hero

Hero raises to $3, BTN calls $3, fold, BB calls $2

FLOP ($9.50)

BB checks, Hero checks, BTN bets $6, BB folds, Hero calls $6

TURN ($21.50)

Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13

RIVER ($47.50)

Hero bets $32, BTN calls $32

BTN shows
    BTN wins $109

3) тип испугался стритфлеша

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB bets $4, Hero raises to $10, SB calls $6

TURN ($26)

SB checks, Hero bets $18, SB calls $18

RIVER ($62)

SB checks, Hero bets $44, SB calls $44

SB shows
    SB wins $148

Был готов к очередному минусовуму результату, но не тут то было:

Ответить Цитировать
    41/210
    + 0
  • Играю мало, да и нельзя по-другому...лето накладывает свой отпечаток... постараюсь, все-таки, выделить один день и отыграть максимум, а то совсем все плохо. 2 часа в день - никуда не годится.

Ответить Цитировать
    42/210
    + 0
  • За вчера неотыграно ниодной руки. Вообще думал сделать перерыв до отпуска, но все-таки собрался и откатал сессию.
    Немного необычно вышло, учитывая что красная линия не сильно вверх ушла.

Ответить Цитировать
    43/210
    + 0
  • Возможно меня читают те, кто недавно на этом форуме, поэтому для начала напишу небольшой подбор дневничков, которые однозначно стоит прочитать:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24334&st=0
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13763&st=0
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&st=0

Сам я читаю все дневники нашего раздела+ еще 4-5 дневничков с других, но пока не могу их советовать.
    Так же мне полезен дневник дастэнжела с бетфлопа (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=23&t=9640&sid=011829455ef524fd2874d09f4fe330ef)
    потому как он играет нл200 старсов, куда я вскоре буду основательно переходить.
    Вообще, был бы очень признателен за ссылки дневников игроков нл200 старсов, я таких совсем не знаю...
    Ответить Цитировать
    44/210
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 7.6.2011
    песня дня
    http://www.youtube.com/watch?v=ZlUSqoAc3HA

ты называешь это песней?)))

запости какой-то график)) тут же не только новички, а ещё графоманы присутствуют)))
    как дела?
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Сегодня был водителем на свадьбе...весь день потрачен зря. Катать не хочется, и скорее всего не буду больше. Уезжаю завтра в 8 вечера.
    Мой минимарафон зафейлился - всего 10 часов. По профиту +230. Уныло. Неуверен, что по приезду буду играть, так нужно будет снова уезжать, поэтому подведу небольшой итог за первые 11 дней месяца.

Что хорошо:
    -красная радует
    -Уровень игры радует. На этом лимите особого сопротивления не встречаю

Что плохо:
    -играю мало

Я, вообще, транс слушаю. Но последнее время тянет на всяческий хардстайл...поэтому сегодня так:
    http://www.youtube.com/watch?v=CUgK_RYjj2o
    ps не понял как тут вставлять видео в сообщение. Неужели сложно сделать, что ссылки с ютюба автоматически распознаются как видео...
    Ответить Цитировать
    45/210
    + 1
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.