Нас не звали, но мы приперлись.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    62
  • Просмотров
    11,009
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +442
1 2 3 4
  • Grek @ 18.2.2010, 11:12
    Думаю, Илья и Иван понимают, что я имею ввиду :)
    Поверь, получив ответы на свои вопросы и доказательства слов Каца, никто бы там не оффтопил. Но Кацу было выгоднее, чтобы разросся срач. Вчера он аппелировал тем, что его блог имеет 13к посещений за 2 дня. Сегодня срача никакого нет и кол-во посещений резко упадет, вот увидишь.

Думаю Иван и Илья достаточно недвусмысленно написали что ОНИ имеют ввиду.

Я одного понять не могу - если ты такой борец за справедливость и так хорошо знаешь все хитрые ходы Каца, то зачем ты помогал ему в "выращивании" срача?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Meerkat @ 18.2.2010, 11:21
    Думаю Иван и Илья достаточно недвусмысленно написали что ОНИ имеют ввиду.

Я одного понять не могу - если ты такой борец за справедливость и так хорошо знаешь все хитрые ходы Каца, то зачем ты помогал ему в "выращивании" срача?
    Товарищ, если тебе не понятны мотивы Каца, то не надо видеть в моём ответе на пост Ильи какой-то иной смысл
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 11:37
    Товарищ, если тебе не понятны мотивы Каца, то не надо видеть в моём ответе на пост Ильи какой-то иной смысл

Какой иной смысл???Ты вообще о чем?

Кстати ты сам на вопросы тоже не любитель отвечать=)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Следует отметить одну деталь. Некоторые люди утверждают, что в дневнике Макса обязательно будет флуд, грязь и так далее, при этом им следует отдать должное, они держат слово и самолично разводят флуд в дневнике Макса )).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Meerkat @ 18.2.2010, 11:43
    Какой иной смысл???Ты вообще о чем?

Кстати ты сам на вопросы тоже не любитель отвечать=)
    Открою сакральный смысл. Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.
    piragunka @ 18.2.2010, 11:55
    Следует отметить одну деталь. Некоторые люди утверждают, что в дневнике Макса обязательно будет флуд, грязь и так далее, при этом им следует отдать должное, они держат слово и самолично разводят флуд в дневнике Макса )).
    А почему ты не пишешь, что Кац специально игнорировал вопросы, подливая масла в огонь, тем самым провоцируя бОльший флуд?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 11:58
    А почему ты не пишешь, что Кац специально игнорировал вопросы, подливая масла в огонь, тем самым провоцируя бОльший флуд?

А я должен писать? оО Я высказался на тему того что например твоих постов в теме Макса подавляющее большинство. Не очень информативных. При этом пользователи этого форума хотят чтобы в дневнике Макса было побольше рассуждений, а не срача. Ты делаешь срачик там собственноручно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ладно, я лучше промолчу)) Я тебе говорю про позицию каца, ты мне про срач.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 12:12
    Ладно, я лучше промолчу)) Я тебе говорю про позицию каца, ты мне про срач.

ААААААА!!!!=)))Это просто огонь!!!=)))))))

Grek @ 18.2.2010, 11:58

Может ему и было выгодно, но его молчание и нежеление отвечать на вопросы это его право. И это никак не разведение срача!!! А уж кто срач там и разводил так это вы многоуважаемый!!! При этом вам многие люди на это указывают, а вы все равно продолжаете заниматься этим, видимо своим любимым, делом=) М-Кац вам вообще денег немного должен заплатить за поднятие популярности его колодца...или уже платит, а? =)))))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • лан, всё, угомонись. Если не шаришь, лучше сначала разберись кто такой Макс Кац.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 12:27
    лан, всё, угомонись. Если не шаришь, лучше сначала разберись кто такой Макс Кац.

а кто же он??
    в твоих глаз МК прям исчадье ада=)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • абсолютно нет. Я писал у него в блоге о своём отношении к нему.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Предлагаю обоим прекратить, иначе я тему закрою. Я как не видел, так и не вижу смысла её существования. Ещё одна тема для обсуждения Макса Каца на форума явно не нужна.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • faria @ 17.2.2010, 18:10
    "ты никто, ты на лаке всоп затащил" вот что нереально напрягает.

Что за чушь, я никогда в жизни такого не писал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто там не заметил рекламы в Кац-блоге? Подивитесь - Вилльям Хилл! Дешево и сердито.
    Просто прусь от этого индивида. Мы продадим даже говно с 1000% наценкой!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • moronello @ 17.2.2010, 9:29
    ... и Максим Кац собственной персоной на Джипситим.

Попробовал себя урезонить - это интернет, детка; монописуарность наш ответ Чемберлену; есть ведь 2+2 и тд, там Кацу не обломится. Не помогло - замазался, пишу.

У Максима есть "шикарный" блог, но все что ему не хватало, так это скромного дневничка. Но зачем же его постить на Твиттере, когда появилась новая отличная рекламная площадка. Туда ходит народ, а уж мы постараемся обратить на себя внимание, но пасаран. А владельцы, что владельцы - Сергей добрый, Илья за демократию, Иван врядли станет руки марать. Как не воспользоваться таким любезным приглашением? Это ж ведь какие цифры популярности и посещаемости Кац-ресурсов мы спосорам презентуем. Очередь придется разгонять, цены заламывать, вах-вах.

Не будем мы свой сайт делать - ни к чему. Блог и дневничек прекрасный набор инструментов нахаляву. А то ведь что получится - фанатам придется по несколько ресурсов дополнительно к макскац.ру посещать. А это неудобно, и все ресурсы в скором времени завянут. А это уже совсем нехорошо для развития покера в РФ, мы ведь всего себя посвятили этому делу. Нет, это не наш выбор. Покерофф уже стал лучшим, пора помогать джипситим! Чего думаете цгм в последнее время притих - мы там забанены!

Что ж, Максим, успехов тебе в нелегком деле развиия российского покера, роста народной любви и посещаемости, благодарных фанатов и щедрых спонсоров.

Недеюсь больше не встретимся.

полностью поддерживаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • moronello @ 17.2.2010, 9:29
    Нет, это не наш выбор. Покерофф уже стал лучшим, пора помогать джипситим! Чего думаете цгм в последнее время притих - мы там забанены!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.

Но развел его Грек.
    Ему уже человек 10 об это сказало, включая Илью и Ваню, а он все никак не угомонится :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2010, 17:21
    Но развел его Грек.
    Ему уже человек 10 об это сказало, включая Илью и Ваню, а он все никак не угомонится :)
    выполнил желание каца :)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Кстати, вот дословно фраза, с которой начался срач про пиар

При этом очевидно, что ведение этого дневника является не только пиаром самого Каца, но и прекрасным пиаром "ДжипсиТим" (т.к. яркие и оригинальные посты Макса привлекают на данный ресурс огромное количество людей)
    После моего абсолютно логичного замечания, что народу если и прибавится, то ничтожно мало (что и подтвердил Иван), понесся поток каких-то слов от Каца.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 12:54
    Что за чушь, я никогда в жизни такого не писал.

Не разводи срач. Тебе пальцем ткнуть?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.