Meerkat @ 18.2.2010, 11:21Товарищ, если тебе не понятны мотивы Каца, то не надо видеть в моём ответе на пост Ильи какой-то иной смысл
Думаю Иван и Илья достаточно недвусмысленно написали что ОНИ имеют ввиду.
Я одного понять не могу - если ты такой борец за справедливость и так хорошо знаешь все хитрые ходы Каца, то зачем ты помогал ему в "выращивании" срача?
Meerkat @ 18.2.2010, 11:43Открою сакральный смысл. Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.
Какой иной смысл???Ты вообще о чем?
Кстати ты сам на вопросы тоже не любитель отвечать=)
piragunka @ 18.2.2010, 11:55А почему ты не пишешь, что Кац специально игнорировал вопросы, подливая масла в огонь, тем самым провоцируя бОльший флуд?
Следует отметить одну деталь. Некоторые люди утверждают, что в дневнике Макса обязательно будет флуд, грязь и так далее, при этом им следует отдать должное, они держат слово и самолично разводят флуд в дневнике Макса )).
Grek @ 18.2.2010, 11:58
Открою сакральный смысл. Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.
А почему ты не пишешь, что Кац специально игнорировал вопросы, подливая масла в огонь, тем самым провоцируя бОльший флуд?
Grek @ 18.2.2010, 12:12
Ладно, я лучше промолчу)) Я тебе говорю про позицию каца, ты мне про срач.
Grek @ 18.2.2010, 11:58
Открою сакральный смысл. Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.
moronello @ 17.2.2010, 9:29
... и Максим Кац собственной персоной на Джипситим.
Попробовал себя урезонить - это интернет, детка; монописуарность наш ответ Чемберлену; есть ведь 2+2 и тд, там Кацу не обломится. Не помогло - замазался, пишу.
У Максима есть "шикарный" блог, но все что ему не хватало, так это скромного дневничка. Но зачем же его постить на Твиттере, когда появилась новая отличная рекламная площадка. Туда ходит народ, а уж мы постараемся обратить на себя внимание, но пасаран. А владельцы, что владельцы - Сергей добрый, Илья за демократию, Иван врядли станет руки марать. Как не воспользоваться таким любезным приглашением? Это ж ведь какие цифры популярности и посещаемости Кац-ресурсов мы спосорам презентуем. Очередь придется разгонять, цены заламывать, вах-вах.
Не будем мы свой сайт делать - ни к чему. Блог и дневничек прекрасный набор инструментов нахаляву. А то ведь что получится - фанатам придется по несколько ресурсов дополнительно к макскац.ру посещать. А это неудобно, и все ресурсы в скором времени завянут. А это уже совсем нехорошо для развития покера в РФ, мы ведь всего себя посвятили этому делу. Нет, это не наш выбор. Покерофф уже стал лучшим, пора помогать джипситим! Чего думаете цгм в последнее время притих - мы там забанены!
Что ж, Максим, успехов тебе в нелегком деле развиия российского покера, роста народной любви и посещаемости, благодарных фанатов и щедрых спонсоров.
Недеюсь больше не встретимся.
Кацу было выгодно развести срач у себя в дневнике.
После моего абсолютно логичного замечания, что народу если и прибавится, то ничтожно мало (что и подтвердил Иван), понесся поток каких-то слов от Каца.
При этом очевидно, что ведение этого дневника является не только пиаром самого Каца, но и прекрасным пиаром "ДжипсиТим" (т.к. яркие и оригинальные посты Макса привлекают на данный ресурс огромное количество людей)
Думаю Иван и Илья достаточно недвусмысленно написали что ОНИ имеют ввиду.
Я одного понять не могу - если ты такой борец за справедливость и так хорошо знаешь все хитрые ходы Каца, то зачем ты помогал ему в "выращивании" срача?