sashen_ka @ 20.5.2011
BINGO! Заноси визу на 2 года!))) Буду 26го мая в Лос-анджелесе, потусю там пару дней и дальше в город греха:)) Было бы неплохо найти компанию в ЛА ибо скучно((((
Van @ 3.5.2012
Подскажите, может кто имел с этим дело, можно ли получить какое-то приглашение на всоп, кроме того как выиграть сат? Когда-то видел на цгм про такое чето писали. А то мне дали отказ, говорил что покер еду играть, хочу подавать второй раз, но придумывать другую цель визита тупо, приглашения было бы очень кстати.
Lera_M @ 4.5.2012
Так зачем же второй раз на одни и те же грабли...Придумывать другую цель визита совсем не тупо. Просто подавай на обычную туристическую визу. Забронируй отель где-ниб в ЛА, например. На собеседовании скажешь, что едешь посмотреть аллею звезд и Дисней Лэнд. И все будет ок. Не нужно визовым офицерам рассказывать, что ты проф-ый игрок в покер и т.п. Турист и все. И виза на 2 года твоя:)
Lera_M @ 4.5.2012
Так зачем же второй раз на одни и те же грабли...Придумывать другую цель визита совсем не тупо. Просто подавай на обычную туристическую визу. Забронируй отель где-ниб в ЛА, например. На собеседовании скажешь, что едешь посмотреть аллею звезд и Дисней Лэнд. И все будет ок. Не нужно визовым офицерам рассказывать, что ты проф-ый игрок в покер и т.п. Турист и все. И виза на 2 года твоя:)
*ушел создавать*