Приехал с разных встреч, устал как падла. Все-таки за рулем по Москве, это не по Киеву. Отвык от столичных пробок. В итоге сил хватило только на сессию из 10 игр.
Играл 3,5$ regspeed, в целом ничего особенного. Счет 8-2.
Помесил рейк с одним "рыбуляром" два раза и все. Сказал ему, что смысла нет нам играть, на том и разошлись
По раздачам ничего интересного.
P.S: Awesome Hud кстати прикольная штука, с майнингом помагает, не смотря на такие лимиты, он мне не мешает точно. За столом смотрится так:
По идее, эту дистанцию, я должен отыгрывать в один игровой день, но с небольшим навалом, пришлось разбить на два. И пока такой аврал будет продолжаться, придется играть по 10-15 игр. С одной стороны хорошо, с другой, плохо. Все-таки дистанцию надо набивать как можно скорее и уверенными темпами. Но работа пока превыше всех покерных дел.
ROI: 19% ITM: 63%
В целом явный перебор, думаю опустится процентов на 9, а может быть и нет. Но провала сегодня в серединке быть не должно. Так получилось, что парочка кулеров, сделали свое грязное дело, но в целом, ничего страшного. Потом легко это дело отыгралось.
Линию "ev" вообще не вижу смысла включать, так как ее работе в ХМ, я не доверяю. Для кэша есть хорошая программа SECT, а тут пока ничего такого не придумали, поэтому без заморочек
Ну начало положено, дальше будет больше и определенно труднее.
Почему почти? Наверное не доволен концовкой. Если бы не было такого "шалтая-балтая", то в принципе ROI% = 20% тут можно и пожалуй нужно держать на раз, вероятнее можно и больше.
Как обычно, не заходило в нужный момент на стадии "end-game" или не заходило вообще против самых отъявленных "шаркскоповских" фишей.
Но тем не менее, имеем то, что имеем.
ROI% = 17,1% ITM% = 62%
Задача максимум, выдержать дистанцию из 400 игр в таком ключе, чтобы потом перейти с консервативным БР на 7$-ки. Посмотрим, что из этого выйдет.
Играл ну адски слабо и что называется хреново. Только последние игр 10 собрался мыслями и настроился на победу. Так что пятница и суббота на свалку. Но такие моменты тоже нужны, без их никуда.
ROI% = 1,5% ITM% = 54%
P.S.: как-то особо не гонюсь за количеством игр, которые нужно сыграть, работы очень много по основным делам, так что тут не до "игры". Поэтому решил что за октябрь надо в неспешном режиме сыграть порядка 650-800 дуэлей. Надеюсь, получится.
в первом это фолд имхо, там много всякого шлака типа 56, 64, 45, 78, Q5, Q6, Q4, и если он таг то это можно ведь потихоньку его драконить....
а во втором я что то ничего не понял, префлоп лимп, ладно... чек бихайнд дровяной флоп с топ парой, тут по моему ставить надо... и терн конечно кол как минимум, хотя можно и рейз, но рейзом мы выбьем все говно которое поставит на ривере
1. я бы крутил флоп в позиции, и ставил терн, возможно тонкое велью на ривере, но падал бы на агрессию. а как сыграно - фолд; колл просто не по шансам банка: заколить 760 чтоб выиграть 1800 = надо быть впереди в 42% случаев, т.е. чуть чаще чем 1 раз из 2 - не думаю что он часто будет блефовать здесь. (здесь возможно неправильно сказал: нужно иметь как минимум 42% еквити, чтоб колл был оправдан, но это почти одно и тоже) 2. тоже бы ставил все улицы, не слишком много, добирая с вальта и дров. как сыграно - фолда нет, у нас лучший из блафкетчей, рейзом мы тоже выбьем руки хуже, изолирую себя - просто колл
Да, ошибся, надо было крутить флоп, и на агрессию выставляться, так как шансы хорошие. Но забыл упомянуть, что пару раздачами ранее, этот товарищ исполнил с АА играя лимпом с СБ и потом чекая флоп, кол терна и чек-бихайнд ривера. На такой доске: K749Q - у меня были J7. Поэтому с чем он так стал исполнять я хз. Но я вколил! Не доехоло, но я не скажу, что колл был прямо ну очень сильно минусовый. Если смотреть с точки зрения техники игры то да, если по динамике то 50/50 я думаю.
По второй сделал 3бет терна, и инста колл оленя -> KJ. Чекал флоп изображая, что у нас ничего нет. Но...и опять же обсуждая игру оппонента, с KJ на руках я бы сыграл против меня немного по другому..
Неплохая сессия сегодня, поймал небольшой апстрик, удвоил первоначальный взнос на ПС. Что называется отбил минус в 10БИ нл10 , но в кэш я больше не ходок!....пока не ходок....если и ходок то только в ХА, попозже
Все устраивает тут, и хочется дальше заниматься этим же.
P.S: из планов как я писал выше: 100БИ 3,5$ на дистанции в 1к турниров. Сейчас дистанция 185 / 30БИ
Играю теперь со своего основного аккаунта. Делал депозит через карту Visa - новую, раньше другой пользовался. Думаю будут какие-то проблемы при выводе средств. Проверять там или еще что-то, но нет.
Сначала пришло контрольное письмо о том, что понадобится проверка 72 часа, потом 3-10 рабочих дней на обработку..но 72 часа не понадобились, все быстренько перевели, в том смысле что пришло следующее письмо о том, что средства уже были направленны на вашу карту.
Кстати, делаю кэш-аут каждые 30БИ, для порядка! Держу обычно в руме не более 30БИ. При овердозе, вывод. И так далее, так далее..
Решил добить сегодня уже до 200 турниров. Ну и жара была!
Контингент против которого играл, был просто мега ужасен, о чем можно судить глянув картинку внизу. То, как мне сегодня заходило, это просто и как говориться рвать надо было на раз. Но...
Вот хронически мне иногда не везет с такими "типочками"!
1. Манит меня. Разыграл в меня, ну просто сказочно.
Помню, то ли на этом форуме я видел что-то вроде HU SNG - лиги. Где участники форума соревновались между собой. Прикольно было бы замутить что-то подобное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красивая берулька!