Привет всем, друзья! Сессия какая-то двоякая вышла сегодня. Начал неплохо , в середине творился просто АД и сплошняком переезды , в конце вышел в плюс, но последние две игры свели всё в ноль и даже в небольшой минус. Доволен тем, что сегодня почти не подсаживались реги, видимо статы, пусть и слабо, но всё таки плюсовые делают своё дело. Доволен тем, что выдержал кучу переездов, сказав всего лишь пару ругательных словечек и не отразив это на игре. Играл на уровне, к себе претензий практически не имею.
Копия вчерашнего дня, хорошее начало и отвратительный конец с кучей переездов. Снова вкусные оппы почти во всех играх были и снова нет результата. Очень не нравится это топтание на месте, но пока ничего поделать не могу...
После матча с Азаренко, не мог сегодня не взять валуйную (на мой взгляд) китаянку Ли На на 1 БИ против Шараповой. К сожалению сайт в момент ставки "лежал", да и сейчас ели-ели открывается, поэтому выкладываю постфактум с скриншотом. Отличный матч получился, с удовольствием посмотрел.
Интересная сессия получилась. Открыл я значит румы, просматриваю лобби, усаживаюсь за свои столы. Смотрю - в кейке на моём лимите окупировал всё рег какой-то неизвестный мне - хорошая дистанция и десять тысяч профит. Посмотрел внимательнее по фильтрам, оказалось, что раньше он более трёх месяцев назад играл в кейке на лимитах 100+, а за посл. три месяца у него всего около 20 игр и все на 25$ лимите, причём отыграны в минус. Однако прессовать и нападать не стал, дождался, когда к нему кто-то сядет и сам занял стол. Решил, если уж сядет - будем зарубаться, а так я нападать особо не хочу. В итоге он после этой игры ушёл и больше я его не видел. Зато я ВПЕРВЫЕ за всё это время увидел на 50$ лимите сидящего в лобби ждущего соперника игрока со следующими статами:
Я взял несколько минут на раздумье, посмотрев внимательнее его статы - никаких подводных камней не нашёл. Посмотрел ещё раз на свой БР и решил сыграть, но пообещав себе, что если баланс наших встреч будет минус два бай ина, я заканчиваю несмотря ни на что. В итоге я подсел и мы начали играть. Первую игру я проиграл нереальным кулером - у меня был А хай флеш, а у него стрит флеш с Q10. Потом я вышел вперёд, мы играли, было интересно. Совсем фишом он не является, однозначна, но преимущество я на дистанции над ним буду иметь, уверен. Закончили мы со счётом 5-3 в мою пользу, после этого он исчез из лобби. Я очень много ругался снова в чате, особенно после проигранной партии АК<AQ, на меня давил высокий Бай ин по отношению к моему тухлому БР. Надеюсь, соперник на меня не обиделся Я же не со зла.
В итоге по сессии я даже сыграл чутка лишнего. Результаты так себе, но я днём в целом доволен.
Итого = 12-10 Total profit за сегодня = + 75$ Теннис На Ли = + 53$ Total profit за весь Марафон = + 300$ БР = 600$
Статистика Марафона по румам:
Общая статистика Марафона:
Прошло 10 дней моего марафона, результаты пока не впечатляют , но всё неплохо, стартовый БР удвоен , как раз символично круглая цифра получилась. Будем стараться за следующие 10 дней ещё раз удвоить текущий БР. Удачи, всем, кто заглянул!
Не нравится мне этот прогруз на Надаля, думаю не будет тут выноса Мюррея и поборется он. Взял на 1 БИ, плюсовую фору на второго. Вообще я был в шоке, зашёл на Леон, а там в линии вообще нет тенниса, до сих пор не понимаю, как такое возможно. Наверное ближе к матчу появится, но не могу ждать, уходить нужно, поэтому пришлось делать лишние переводы туда-сюда. Расстроил меня Леончик.
Надаль - Мюррей - ф.2(+6.5) за 2.08 на 31$
Надеюсь ,что сегодня будет интересный спортивный вечер.
Спасибо Энди Маррею за хороший теннис и борьбу в этом матче, ну и конечно за 33$. Результат матча = 3:0(6:4 7:5 6:4) Немного стабильности бы и на равных бы боролся, а так периодами какие-то порывы расслабленности, расхлябанности(если хотите) и Рафа выигрывает в трёх сетах.
Начался матч Феди с Джоковичем. Долго я думал, кого брать, так и не придумал, поэтому играю в Live. Сейчас счёт 4-3 в пользу Джоки и на подачу идёт Федерер, взял вот так:
1-ый сет Федерер (+1.5) за 1.9 на 30$
Пока Федя ничем не хуже играет ,чем Новак. Посмотрим, что будет дальше.
Со скрипом, но ставка прошла. Тай-брейк сейчас начинается. Федерер действительно выглядит очень уверенно и вопреки всем ожиданиям пока играет абсолютно точно ничем не хуже, а то и лучше. Но в линии, естественно, обязаны Джоку продолжать давать фаворитом. Попробуем этим воспользоваться и забрать Федерера по валуйным коф-ам.
Забрал я Федерера на матч за 2.75 на 30$
Удачи Роджер. Больше ничего ставить на этот матч не буду. Пошёл наслаждаться теннисом.
Очень унылый день. В Кейке творилось, что-то невероятное, ныть не буду, скажу лишь, что такой концентрации жестоких бедбитов подряд я в течении одной сессии давно не видел. При этом в Ipoker всё нормально игралось, а в кейке проигрывалось всё что можно. Хотя разницы между оппами и моей игрой не было естественно никакой. Удивительно, но я сегодня весьма нормально справился психологически, не чувствую никакой чрезмерной раздражённости или злости, всё нормально. Писать особо больше нечего. Очень расстраивают результаты покерные в этом марафоне, никак не выйду на нормальный уровень, но продолжаю бороться, время ещё есть. Сегодня женский финал теннисный, скорее всего что-то буду ставить.
Если коротко, то считаю, что На Ли сильнее и в лучшей форме + мне нравится, как она принимает и не нравится подача Скьявоне. Если психологически справится, то жду победы в двух сетах китаянки. А сборную считаю дико переоценивают, с такой игрой в нападении унылой т.м.(3) с таким коф-ом выглядит очень вкусно.
Это просто апстрик. Да и ставки сегодня закончатся временно, наверное, ибо Роланд Гаррос заканчивается, а дальше пока ничего достойного внимания я не вижу. Поэтому в ближайшее время выгодного ничего не вижу, если и буду лудоманить, то больше от интереса, нежели выгоды.
Как и планировал буду забирать Федерера в финале. Немного даже лишнего получилось, примерно на 2 БИ, но учитывая, что это откровенные валуи и последняя ставка на Роланд Горрос(ибо он заканчивается), думаю нормально. Взял вот так:
Если Роджер будет также настроен, как в матче с Джоковичем и покажет примерно теннис такого же уровня, то у Надаля шансов мало в этом матче отскочить. На самом деле - это пожалуй лучшая игра Федерера показанная на кортах Роланд Гаррос и мотивации у него в этом матче в разы больше, чем у Надаля. У Феди и с подачей сейчас всё ок, и с физ. формой, и игра хороша. У Надаля есть проблемы на своей подаче + это очевидно не лучшая его игра, на этом турнире не показал он ничего нового. Я считаю у Федерера есть все шансы на завоевание титула и за такие кофы я просто не могу его упустить. Удачи Федерер!
Плохи дела, плохи ... В Кейке явный даунстрик наметился, сегодня там провёл всего пять игр и из них в трёх я с карманками JJ, QQ, QQ попадал в тузов. Сурово. В Ipoker сегодня игры было очень мало, в лобби сидели одни реги сплошняком , выглядело это примерно вот так: Несколько игр сыграл из-за этого на 50$ лимите, так как сегодня любая игра была за радость. Надеюсь завтра уже выдам нормальный плюсовый день, а то стыдно перед собой за такие результаты. Пришёл копеечный рейкбек, добавляю в баланс марафона.
Возможно. Спасибо за это обоснованное, аргументированное мнение. Только я выбор свой уже сделал, поэтому не ясно для чего это написано. Предлагаю поставить на Надаля и заработать денег. Удачи.
Вот это Бэд Бит мне Федерер устроил в первом сете, ведя 5-2 по геймам и имея сетбол, проиграл 5-7. Обидно конечно, как и предполагал, пока Роджер играл в свой лучший теннис, также, как играл с Джоковичем - у Надаля не было никаких шансов. Дальше с таким кол-вом ошибок своих естественно уже говорить не о чем. Странно конечно, но дело ведь в психологии тут, по другому такое не объяснить, когда человек выносит оппа без шансов 5-2 и начинает полностью отдаваться и ошибаться в простейших ситуациях.
Это я не оправдываюсь, просто мысли вслух. По-прежнему считаю свои ставки оправданными полностью, поэтому мне за них не стыдно. Сейчас 2-0 по сетам и шансов практически никаких по такой игре уже конечно. Интересно было бы посмотреть котировки контор при счёте 5-2 в пользу Федерера в первом сете...Наверное выравняли и были по 1.85 примерно.
В любом случае, спасибо Федереру за борьбу и теннис прекрасный, который он показал на этом турнире. Великий всё таки теннисист. Пока писал счёт 1-1 в третьем сете стал, ушёл досматривать матч.
Турнир закончится сегодня, так что с завтрашнего дня сосредотачиваюсь полностью на покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем, друзья!
Сессия какая-то двоякая вышла сегодня. Начал неплохо , в середине творился просто АД и сплошняком переезды , в конце вышел в плюс, но последние две игры свели всё в ноль и даже в небольшой минус. Доволен тем, что сегодня почти не подсаживались реги, видимо статы, пусть и слабо, но всё таки плюсовые делают своё дело. Доволен тем, что выдержал кучу переездов, сказав всего лишь пару ругательных словечек и не отразив это на игре. Играл на уровне, к себе претензий практически не имею.
Результаты:
Ipoker(20$) = 2-1
Ipoker(30$) = 2-4
Cake(25$) = 6-4
Cake шутаут(12$) = 0-1
Итого = 10-10
Total profit за сегодня = - 27$
Доли = -26$
Турнир = +12$
Total profit за весь Марафон = + 198$
БР = 498$
Статистика Марафона по румам: