Долг Мирата Excluzive

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 5 6
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Выше есть как минимум один твой знакомый (PS_TM), который и гарантии предлагает, и сообщает что обязательно помог бы еслибы ты к нему обратился. Ты к нему обращался?

Ситуация разрешится просто отлично если он даст тебе кредит, ты его выплатишь дольщикам а должен будешь ему. И он вроде-бы не против, так как и про гарантию говорит и в тебе полностью уверен. Не пробовали?

блин, Макс. читай не по диагонали, а? Он обращался ко мне, но ситуация не могла ждать месяц!
    упд: Напрямую нет, но о сложной ситуации сказал. О невозможности ему помочь в тот момент я сообщил, поэтому обращаться уже было бы бессмысленно тогда.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 24.5.2011, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Выше есть как минимум один твой знакомый (PS_TM), который и гарантии предлагает, и сообщает что обязательно помог бы еслибы ты к нему обратился. Ты к нему обращался?

Ситуация разрешится просто отлично если он даст тебе кредит, ты его выплатишь дольщикам а должен будешь ему. И он вроде-бы не против, так как и про гарантию говорит и в тебе полностью уверен. Не пробовали?

Ответ вроде в самом вопросе Нет, не обращался, ни у кого из игровых денег в долг не просил. Потому что ни с кем лично не знаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • PS_TM @ 24.5.2011
    Если тебе это правда интересно - мой скайп kondurovd.

Мне это интересно узнать тут. Ты публично написал что не считаешь это воровством, мне кажется уместно объяснить что же это такое по твоему мнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Ecxluzive @ 24.5.2011
    Ответ вроде в самом вопросе Нет, не обращался, ни у кого из игровых денег в долг не просил. Потому что ни с кем лично не знаком.

Может быть попросишь? Он явно непротив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • PS_TM @ 24.5.2011
    блин, Макс. читай не по диагонали, а? Он обращался ко мне, но ситуация не могла ждать месяц!

Хорошо, сейчас ты можешь дать ему в долг деньги, чтобы он их отдал дольщикам, вором быть перестал, и потом разобрался с долгом тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Может быть попросишь? Он явно непротив

PS_TM @ 24.5.2011
    Если Мират сам не найдет денег в течение месяца, то готов буду абсудить с его дольщиками вопрос о погашении его долга, так что деньги вы свои 100% получите[...]Мирату даже об этом не говорил, но зная, какая была ситуация, готов ему помочь!Погасил бы долг прямо сейчас, но сейчас, к сожалению, не могу!(покер для меня не является источником дохода, а с бизнеса из оборотки деньги смогу выдернуть только ч месяц, если кому-то непонятно, почему ч месяц)

Макс, читай внимательнее :)
    Дима и Макс, хватит спорить о том что является воровством, а что нет. Этот вопрос мусолиться в каждой теме, и ответа на него еще никто не нашел и не найдет.
    Если брать УК РФ, это не вовровство, это мошенничество. Статься и срок другие и формулировка преступления совсем иная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Maxkatz @ 24.5.2011
    Хорошо, сейчас ты можешь дать ему в долг деньги, чтобы он их отдал дольщикам, вором быть перестал, и потом разобрался с долгом тебе?

читай выше Максим, там ответ.

Maxkatz @ 24.5.2011
    Мне это интересно узнать тут. Ты публично написал что не считаешь это воровством, мне кажется уместно объяснить что же это такое по твоему мнению.

Считаю воровством деяние, имеющее мотив и намерение именно украсть. Человек, оказавшись в сложной безвыходной ситуации, берет под руку первое, что попадается, и в тот момент им правит жажда помочь не просто близкому человеку, а спасти самого близкого, при этом он еще успевает подумать, что деньги, которые он схватил, чтобы использовать их во благо, еще и вернуть сможет. Поэтому я считаю, что поступок МИрата - не воровство.

П.С. не навязывай мне свою точку зрения плиз.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 25.5.2011, 0:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 4
  • Кстати не первый случай,когда деньги дольщиков идут "на срочную медицинскую помощь близким".
    Где-то уже это было здесь,лень искать...

ИМХО нет такой операции, которая была бы так жизненно необходима и стоила бы 2 штуки баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -22
  • CanAAn @ 24.5.2011
    ИМХО нет такой операции, которая была бы так жизненно необходима и стоила бы 2 штуки баксов.

Друган, ну в самом деле...Если то, что ты написал, сугубо "ИМХО", то почему ты считаешь нужным в серьезной теме твое "ИМХО" делать достоянием общественности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3

• ИМХО нет такой операции, которая была бы так жизненно необходима и стоила бы 2 штуки баксов.

Ты правда так думаешь? Или просто сказал, а подумать забыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я правда так думаю,извините.

Желаю разрешить ситуацию,судя по всему человеку не всё равно,что такое произошло - это главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • думаю самое время закрыть тему до момента сдвига в этой ситуации, всех кто хочет написать мнение пишите в рейте Мирата. Это спасет от ненужных споров и выяснений куда же все таки пошли деньги, это не наше дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • CanAAn @ 24.5.2011
    Нет такой операции, которая была бы так жизненно необходима и стоила бы 2 штуки баксов.

ты врач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Datura @ 24.5.2011
    думаю самое время закрыть тему до момента сдвига в этой ситуации, всех кто хочет написать мнение пишите в рейте Мирата. Это спасет от ненужных споров и выяснений куда же все таки пошли деньги, это не наше дело.

нельзя закрывать подобные темы, хотя бы для тех кто попадет в такие же трудности.
    и воровать деньги(присваивать) без ведома инвесторов, даже на благое дело неприемлемо.

и надо понимать что если следующий Эсклюзив прочитав.... такую тему должен понимать что если бы он, разослал доли назад но создал тему, что так то так то, нужны всего 2К в долг..при его рейтинге, очередь бы стояла под мизерный процент их ему дать.

А то что не пролудоманил а выбрал воровство, это я считаю даже хуже..осознано своровать всегда хуже и не важно на какие цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Хватит жеско гнобить тех кто пишет что то против Уберите минус у типа который меня ВОООРОМ назвал, парня жалко :(
    Datura @ 24.5.2011
    думаю самое время закрыть тему до момента сдвига в этой ситуации, всех кто хочет написать мнение пишите в рейте Мирата. Это спасет от ненужных споров и выяснений куда же все таки пошли деньги, это не наше дело.

Здравая идея, но думаю модератор будет против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • DonkVsFish @ 24.5.2011
    нельзя закрывать подобные темы, хотя бы для тех кто попадет в такие же трудности.
    и воровать деньги(присваивать) без ведома инвесторов, даже на благое дело неприемлемо.

и надо понимать что если следующий Эсклюзив прочитав.... такую тему должен понимать что если бы он, разослал доли назад но создал тему, что так то так то, нужны всего 2К в долг..при его рейтинге, очередь бы стояла под мизерный процент их ему дать.

А то что не пролудоманил а выбрал воровство, это я считаю даже хуже..осознано своровать всегда хуже и не важно на какие цели.

Ты мне и в репу написал что не веришь что мне не дали бы под % 2к, хотя бы один факт того что на форуме кому то публично дали 2К под %.Есть?Нетууууу.

в 19 лет не понимать что ты воруешь...это уже перегиб.

Ты где видишь что я говорю/пишу что нееет, я не присвоил деньги дольщиков, а просто позаимствовал? Я осознаю и признаю это. А то что это называется по другому, погугли статью УК РФ что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • В принципе нельзя закрывать тему еще и потому, что бОльшая часть авторитетных мнений отсутствует в топике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • В жизни есть такие люди как друзья, близкие. Которые тебе всегда помогут. Я брат Мирата и знаю на что нужны были деньги. Время не могло ждать и выхода другого просто не было. У него достаточно друзей которые помогут ему. И я в том числе. Хочу пожелать что бы Мират поскорее выбрался. Ведь если кто помнит после заноса мулигана он без проблем разослал дольщикам 30к, дорожа своей репутацией. Здесь уверен не будет никакого кидка. Просто немножко времени и все получат свои деньги назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Ecxluzive @ 24.5.2011
    Ты мне и в репу написал что не веришь что мне не дали бы под % 2к, хотя бы один факт того что на форуме кому то публично дали 2К под %.Есть?Нетууууу.

Ты где видишь что я говорю/пишу что нееет, я не присвоил деньги дольщиков, а просто позаимствовал? Я осознаю и признаю это. А то что это называется по другому, погугли статью УК РФ что ли.

а ты попробовал?

позаимствовал ты? в 19 лет уже воровство, заимствованием называешь? дольщики знали что их деньги ты заимствовать собираешься? они согласились с этим?

и гугль сам что хочешь. ты без ведома бекеров использовал их деньги на свои цели.
    для меня это воровство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • DonkVsFish @ 24.5.2011

Тема не закроется навсегда, это нужно сделать для того чтобы исключить без численные дрязги о том какой плохой это поступок. Смею сказать, что никто здесь не считает такие поступки хорошими и даже факт благого дела не сможет это замазать. Но к чему эта показуха? Когда кто нибудь начинает бить себя в грудь, доказывая что Мират поступил плохо. Кому вы открываете глаза? Тут нет идиотов и каждому дольщику уже ясно, репутация этого человека хорошо подмочена. Для этого и создана тема! Но она не создана для дрязг и для тех кто любит пережевывать пережёванное. И все что вы считаете бейте в рейтинг, так надежнее. Для будущих партнеров Мирата, если они будут. Уменьшить процент таких ситуаций вы не в силах. Потому как я, пытаясь представить себя на месте Мирата, мог поступить точно также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.