Maxkatz @ 24.5.2011
Выше есть как минимум один твой знакомый (PS_TM), который и гарантии предлагает, и сообщает что обязательно помог бы еслибы ты к нему обратился. Ты к нему обращался?
Ситуация разрешится просто отлично если он даст тебе кредит, ты его выплатишь дольщикам а должен будешь ему. И он вроде-бы не против, так как и про гарантию говорит и в тебе полностью уверен. Не пробовали?
Maxkatz @ 24.5.2011
Может быть попросишь? Он явно непротив
PS_TM @ 24.5.2011
Если Мират сам не найдет денег в течение месяца, то готов буду абсудить с его дольщиками вопрос о погашении его долга, так что деньги вы свои 100% получите[...]Мирату даже об этом не говорил, но зная, какая была ситуация, готов ему помочь!Погасил бы долг прямо сейчас, но сейчас, к сожалению, не могу!(покер для меня не является источником дохода, а с бизнеса из оборотки деньги смогу выдернуть только ч месяц, если кому-то непонятно, почему ч месяц)
Maxkatz @ 24.5.2011
Хорошо, сейчас ты можешь дать ему в долг деньги, чтобы он их отдал дольщикам, вором быть перестал, и потом разобрался с долгом тебе?
Maxkatz @ 24.5.2011
Мне это интересно узнать тут. Ты публично написал что не считаешь это воровством, мне кажется уместно объяснить что же это такое по твоему мнению.
ИМХО нет такой операции, которая была бы так жизненно необходима и стоила бы 2 штуки баксов.
Datura @ 24.5.2011
думаю самое время закрыть тему до момента сдвига в этой ситуации, всех кто хочет написать мнение пишите в рейте Мирата. Это спасет от ненужных споров и выяснений куда же все таки пошли деньги, это не наше дело.
Datura @ 24.5.2011
думаю самое время закрыть тему до момента сдвига в этой ситуации, всех кто хочет написать мнение пишите в рейте Мирата. Это спасет от ненужных споров и выяснений куда же все таки пошли деньги, это не наше дело.
DonkVsFish @ 24.5.2011
нельзя закрывать подобные темы, хотя бы для тех кто попадет в такие же трудности.
и воровать деньги(присваивать) без ведома инвесторов, даже на благое дело неприемлемо.
и надо понимать что если следующий Эсклюзив прочитав.... такую тему должен понимать что если бы он, разослал доли назад но создал тему, что так то так то, нужны всего 2К в долг..при его рейтинге, очередь бы стояла под мизерный процент их ему дать.
А то что не пролудоманил а выбрал воровство, это я считаю даже хуже..осознано своровать всегда хуже и не важно на какие цели.
в 19 лет не понимать что ты воруешь...это уже перегиб.
Ecxluzive @ 24.5.2011
Ты мне и в репу написал что не веришь что мне не дали бы под % 2к, хотя бы один факт того что на форуме кому то публично дали 2К под %.Есть?Нетууууу.
Ты где видишь что я говорю/пишу что нееет, я не присвоил деньги дольщиков, а просто позаимствовал? Я осознаю и признаю это. А то что это называется по другому, погугли статью УК РФ что ли.
DonkVsFish @ 24.5.2011
нельзя закрывать подобные темы, хотя бы для тех кто попадет в такие же трудности.
и воровать деньги(присваивать) без ведома инвесторов, даже на благое дело неприемлемо.
и надо понимать что если следующий Эсклюзив прочитав.... такую тему должен понимать что если бы он, разослал доли назад но создал тему, что так то так то, нужны всего 2К в долг..при его рейтинге, очередь бы стояла под мизерный процент их ему дать.
А то что не пролудоманил а выбрал воровство, это я считаю даже хуже..осознано своровать всегда хуже и не важно на какие цели.
блин, Макс. читай не по диагонали, а? Он обращался ко мне, но ситуация не могла ждать месяц!
упд: Напрямую нет, но о сложной ситуации сказал. О невозможности ему помочь в тот момент я сообщил, поэтому обращаться уже было бы бессмысленно тогда.