Пища для серьёзных размышлений

0
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    84
  • Просмотров
    10,679
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +42,710
1 2 3 4 5

• Я бы на его месте этой ведущей маяка, которая позволила себе пошутить над его дочерью, когда речь шла о её замужестве в лицо бы плюнул

мужЫк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Greymen @ 29.5.2011
    В этом полюбому что-то есть, ведь нереально чтоб такой человек как Дж.Буш мл., который давился бубликами и спрашивал разрешения сходить в сортир, своими силами стал президентом США. Там точняк какие-то темные силы орудуют.

Не "тёмные силы орудуют",а всё гораздо проще,
    Lezgin @ 29.5.2011
    есть такая шутка, что США управляют несколько десятков еврейских семей.

Эту мысль и подчёркивает Герман,мол развязка войны с Ираком,с Ливией,угрозы в строну Ирана,объясняются их недавним желанием отказаться от денег,что подорвёт всю финансовую мировую систему,прямая угроза ФРС США и лично г-на Бернанке,который и "даёт те самые миллиарды Америке" -это вкратце. Советую посмотреть видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • zapacanov, Ну ты как будто первый день в интернете:-) Нельзя же быть таким впечатлительным. Я подобных мнений слышал и читал довольно много. То что говорит Стерлигов - это не более чем мнение одного человека и мне он не интересен. А насчет нескольких десятков еврейских семей - где доказательства? Может так, а может и не так. Хотя я не спорю что с Америкой какай-то мутная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Lezgin, А есть люди, которые считают, что вируса СПИДа нет и это выдумки медицинского лобби. Некоторые из них были больны СПИДом, но не лечились ( ведь его нет ). Умерли пару лет назад. От СПИДа. Тоже какая сила воли, а? А ведь могли в Англию лечиться уехать. То, что он сам в этом верит - это и так понятно, а детей жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1

• мол развязка войны с Ираком,с Ливией,угрозы в строну Ирана,объясняются их недавним желанием отказаться от денег,что подорвёт всю финансовую мировую систему,прямая угроза ФРС США и лично г-на Бернанке,который и "даёт те самые миллиарды Америке" -это вкратце. Советую посмотреть видео

Ну конечно. Безумный диктатор в Африканской стране, пусть и богатой нефтью. По его слову все бы бросились переходить на золотые динары, ага. Шанс этого даже не стремится к нулю, а просто равен нулю. А Муамар бы человеков широкой души с большим количеством нереальных проектов. Одна подземная река его чего стоит, но не суть. Факт в том, что его влияние в мировом финансовом обществе равнялось нулю, а значит теория с золотыми динарами права на жизнь не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Soul @ 29.5.2011
    Lezgin, А есть люди, которые считают, что вируса СПИДа нет и это выдумки медицинского лобби. Некоторые из них были больны СПИДом, но не лечились ( ведь его нет ). Умерли пару лет назад. От СПИДа. Тоже какая сила воли, а? А ведь могли в Англию лечиться уехать. То, что он сам в этом верит - это и так понятно, а детей жалко.

Ну,кончено...! Есть ли у тебя или у кого-нибудь ещё хоть личный знакомый,который болел СПИД"ом? У меня ни одного и у моих близких друзей тоже ни одного,Вич - да,а вот СПИД - миф,ИМХО

puzo @ 29.5.2011
    какая разница, еврей Бернанке или не еврей? почему для тебя это важно?

Потому что,мир катится к чертям из-за этих жадных мудаков. И Вторая Мировая разгорелась именно из-за них. Кстати,евреев ненавидит подавляющее число населения Земли,те кто никогда не встречал еврея,косвенно судить не может..!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + -7
  • Да ты так бы и сказал, что евреев не любишь, во всем они виноваты. Нафига полотна такие длинные крапал, если в итоге все к одному сойдется? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• http://lurkmore.ru/Zog
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zapacanov, СПИД - это и есть ВИЧ. ХЕЛОУ.

piragunka,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
  • zapacanov @ 29.5.2011
    Потому что,мир катится к чертям из-за этих жадных мудаков. И Вторая Мировая разгорелась именно из-за них. Кстати,евреев ненавидит подавляющее число населения Земли,те кто никогда не встречал еврея,косвенно судить не может..!

И всё таки евреи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Администрации сайта по моему уже давно пора более жёстко относится к подобного рода темам. А то так и до цгма не далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3

• как связано то, что человек играет в покер, с тем, что он не ведется на "дешевую демагогию"?

Кстати да!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ibeatUtwice @ 29.5.2011
    Администрации сайта по моему уже давно пора более жёстко относится к подобного рода темам. А то так и до цгма не далеко.

не нравится,не читай. раздел соответствующий

эм,на сколько мне известно ВИЧ -это далеко не только СПИД

нах,тема превратилась в "обсуждение всего". интересны конкретно мысли насчёт Хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4

СПИД является терминальной стадией ВИЧ-инфекции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Возможно, это совпадение, но зачастую тот, кто считает, что мир катится к чертям из-за этих жадных мудаков-евреев, находит себе героев как раз среди таких вот "бескорыстных" персонажей, как Стерлигов.

http://svpressa.ru/economy/article/20786/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • puzo @ 29.5.2011
    Возможно, это совпадение, но зачастую тот, кто считает, что мир катится к чертям из-за этих жадных мудаков-евреев, находит себе героев как раз среди таких вот "бескорыстных" персонажей, как Стерлигов.

http://svpressa.ru/economy/article/20786/

1. Он как бэ не герой.
    2. По крайней мере говорит дельные вещи,а не так как наши политики "обо всём и ни о чём"
    3. Я ненавижу евреев,просто отношусь к ним с презрением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + -1
  • zapacanov @ 29.5.2011
    1. Он как бэ не герой.
    2. По крайней мере говорит дельные вещи,а не так как наши политики "обо всём и ни о чём"

Да какие они дельные! Демагогия, опирающаяся на реальные проблемы нашего общества! Что Стерлягов, что Мавроди, насобирали у народа "бабок", а теперь духовности учат. Удивляюсь, что Герман Львович до сих пор сайт свой не сделал, чтобы с него просвещать народонаселение о вреде мобильной связи, интернета, телевидения и радиовещания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • puzo, http://www.sterligoff.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • zapacanov @ 29.5.2011

Посмотри, как еврейка несет добро в мир.

Ты по-прежнему презираешь всех евреев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zapacanov, При всем уважении, я не стал бы называть эту тему "Пищей для серьёзных размышлений". О чем тут думать? Просто есть человек, у него своеобразное мнение на счет того, что есть хорошо, а что есть плохо. Я не могу сказать, что он несет бред, все таки есть какая-та соль в его словах. Да, говорит он много, говорит он интерестно, но реализуемо ли? Конечно нет. Уж слишком много рычагов у людей против которых он агитирует, уж слишком много людей не верят в свою способность влиять на то, что происходит в ЕГО стране, включая меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.