На самом деле, я бы сам не решился никогда открывать свой солярий или свой маленький бизнес, даже не то чтобы я боюсь этих страшных слов «прогореть», «обанкротится» или просто вложить деньги не понять во что. Просто у меня действительно не было примера с чего и как начинать это свое дело, и всё же было боязно самому что-то делать, не могу даже объяснить с чем это было связано!
и вот этого мне не хватает пока :
Но хорошо, что на моём жизненном пути встретился друг, который и ввёл меня во всё это дело (Друг давно «собаку съел» в этих делах, так что я мог на него рассчитывать)
так что интересн опыт новичка в этом деле. Я когда к себе домой вернусь жить, то рассчитываю, что-нить там замутить. но пока не представляю что это может быть. Вот пытаюсь придумать, прикинуть :)))) так что пиши еще ;)
Всем доброго времени суток! Вот уже как два дня я вновь нахожусь в своём родном городе. Ну и сейчас напишу небольшую заметку, как у меня продвигаются дела в жизни и в покере. Сейчас возьму за моду, писать про покер в первую очередь, а потом уже про всё остальное, так что поехали…
Ну что ж, новый лимит. НЛ10. Будем бить его. Вчера хотел провести первую большую сессию на новом лимите, но не смог, так как толком не спал до этого, и очень «вяло» себя чувствовал. Отыграл всего пару сотен рук в небольшой плюс. Сегодня же отыграл чуть больше, так же в неплохой плюс. Но всё равно очень мало, дело в том, что сейчас есть ещё небольшие дела и не могу проводить пока что много времени за покером. Заметил, что нл10 более сладкий, нежели «нитовский» нл6. Хотя сам ещё делаю кучу глупых колов, очень плохо выставляюсь. Ещё очень многому надо учиться. Вот статистика за первые два дня игры:
Как писал уже выше, начал читать «Эндрю Сейдман - Легкая игра». Перед отъездом специально распечатал в бумажный вид, чтобы полистать в самолёте. И что вы думаете? Да-да, конечно же, я её оставил аккуратно в прихожей.
По поводу планов на будущее: - Отыграть за оставшиеся дни июня около 12 тысяч рук на нл10 с 12-15 бб/100 - Прочитать «Эндрю Сейдман - Легкая игра» - Не забрасывать дневник
Как я писал в предыдущих постах, я собирался в столицу нашей родины. В пятницу утром на самолёте «Сыктывкар-Москва» я вылетел в мегаполис. Прилетел, заселился в гостиницу и пошёл по магазинам. Все выходные провёл в магазинах. В очередной раз убедился, что вряд ли смог жить в этом «суетном» городе, хотя ещё года четыре назад я прям, бредил Москвой. Но сейчас уже понимаю, это было не обдуманное желание жить в там, скорее что-то навязанное. Кстати, вот ниже фотка с магазина, решил купить себе майку, а на бирке вместо майки вот что написано (Конечно, многим это покажется нормальным, так как это сейчас везде пишут, но меня изначально порадовало):
По вечерам сидели с друзьями в кафе и барах. Если честно очень хотел сходить в «Дэнди кафе», но когда позвонил туда с желанием забронировать столик на пятничный вечер, мне ответили отказом и сказали, что мест просто нет, всё занято. Кто-нибудь там был? Если были, расскажите как там? (Находится на «новом арбате», официального открытия вроде ещё не было). Место красивое и уютное:
Когда летел обратно, рядом сел Азербайджанец, понимал он очень много по-русски, а говорил только пару слов. Весь самолёт пытался мне что-то рассказать, я толком нечего не понимал, но было весело. Понял только, что он музыкант и пригласил меня на его новое место работы, послушать, как он играет толи на контрабасе, толи ещё на чём-то, толком не понял. Кстати в воскресенье, в день, когда я возвращался домой, мне исполнился 21 год. По прилёту, меня встретили друзья и подарили мне подарки, было очень приятно, притом, что я день рождение не праздную (Почти никогда не праздную дни рождения, не нравится почему-то и друзья это знают и понимают). На данный момент вхожу в обычный рабочий график. Надо окончательно избавится от «вялости», наконец-то выспаться и «давить» ребят. Всем спасибо за внимание. Собрался! Разобрался!
P.S.: Как всегда любимые завершающие слова «post-scriptum». Извиняюсь, за свои «корявые» мысли или может за «коряво» написанные мысли. Но всё же спасибо, если кто-то прочитал до конца.
Manohin @ 22.6.2011 Очередной интересные пост! Мысли ты пишешь нормально, никак не "коряво". Читать интересно. Продолжай в том же духе Да, и с переходом на NL10!
Спасибо большое
Ромарио @ 21.6.2011 ЕЕЕ ))) пошел катать под дипчик )))) нормальная тема для ночной катки
Добрый вечер, ребят! Очень беспокоят меня два нюанса, не знаю, возможно, вы что-нибудь дельное скажите: 1) У меня очень сильный перебор по EV. Это явно стрик вверх. Но я беспокоюсь не за это, а зато что, за каждым UP’ом идёт вы сами знаете что. И я чувствую, что морально к этому не готов. Стоит переживать? Не стоит? Возможно, стоит пересмотреть игру? Или нет? Совсем тону в этом вопросе (Глупо я знаю, но это и вправду меня волнует). 2) Я играю очень мало рук. 700 рук в день! Что это? Это сессия? Нет-нет, это ужас какой-то. Надо 1.5 тысяч рук играть минимум мне кажется, а то дистанцию я набью к старости. Но и мало играю не из-за нежелания, а из-за того что за целый день я сильно изматываюсь и не высыпаюсь.
Вроде всё. Вылил душу. Теперь статистика за сегодняшнюю сессию и график за момент ведения дневника с нл6 и нл10:
Ну и конечно же день мы завершим под хороший дипчик...
Не стоит сильно забивать себе мозг по поводу возможности
jENYAino @ 22.6.2011 У меня очень сильный перебор по EV. Это явно стрик вверх. Но я беспокоюсь не за это, а зато что, за каждым UP’ом идёт вы сами знаете что.
Думаю, что не стоит сильно заморачиваться по этому поводу. Просто старайся играть в свой покер. А если уж вдруг и случится что-то не очень хорошее - то в этом нет ничего страшного. Нужно относиться к этому как к части той деятельности, которой мы все здесь занимаемся... Тем более, у тебя есть такая хорошая поддержка, как читатели твоего дневника Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Manohin - 23.6.2011, 0:10
Сегодня вообще странный день какой-то... Пришёл после работы, покушал, решил плотно вечер поиграть. Сел. Играю. И вдруг выкидывает с клиента. Не могу подключиться. Далее страшнее, не могу зайти не в какой рум. Что ещё страшнее даже на pokerstrategy.com не выходит зайти. Хотя gipsyteam.ru и pokeroff.ru работало. Далее стали поступать звонки от друзей, чтобы узнать у кого ещё такая же беда. В итоге всё заработало только недавно и не кто не понимает, что такое было. Наше предположение, что было что-то с интернетом (AvangardDSL), как будто заблокировали по IP. Но сейчас, всё хорошо и это радует!
Вот статистика за сегодняшний вечер:
Ещё можете меня поздравить, мой БР привысил 400$. Главное в этом месяце ещё добить бронзу.
По фотографиям конечно довольно сложно понять, как это всё выглядит на самом деле, но по-моему классно Да, и треки вообще гуд. Хотя я ещё не все послушал)) А с инетом и у меня такие проблемы бывают иногда. Не понятно вот только по какой причине это происходит...
Все выходные тут не появлялся. Возможно, кто-то и поймёт меня, ведь лето на дворе. Эти выходные были наверно самые быстрые за это лето. Это знаете, как говорится «Хорошо прошла ночь с пятницы на понедельник». В пятницу после работы было желание покатать, но пришёл и сразу рванул в гости и до ночи. В субботу был пляж, с которого есть очень весёлое видео (На видео знакомый):
Ночью в субботу опять посиделки до утра. В воскресенье пролетело совсем быстро, в полусне и в «ватном» состоянии. Но в этом мутном сознание, всё же договорились с другом попробовать реализовать ещё один небольшой проект, о котором я думаю, расскажу чуть позже. Завтра уже в планах начать всё делать. Под вечер, прилетел хороший друг с Санкт-Петербурга, и вновь было не до сна. Кстати он привёз очень интересный ликёр, до этого не пил и даже не слышал о нём, говорят его тяжело найти в РФ (Точно не могу сказать, может и продаётся, но у нас в городе и вправду совсем нет такого). Ликёр называется MINTTU (Её ещё называют вроде «финская водка»), стоит всего 10$ в «бьютифри». Советую попробовать, если будет возможность.
Сегодня был первый день катки, сразу к статистике:
Всем спасибо за очередное внимание. Ну и даже не буду говорить, что я скину в конце сообщения, вы сами я думаю догадались:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.