Остаться в живых в большом городе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-894
  • Постов
    119
  • Просмотров
    12,752
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2 3 4 5 6
  • na starsah est' rb ISHI afa!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для золота и платины может и есть. А для себя я там нифига не нашел). Какие то сателлиты за огромное кол-во поинтов. какой же это рб?
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • продолжаю сливать. Нет никакого просвета. 10 баинов за два дня засадил уже.
    Злоба и ярость, все что с меня осталось. Надо как то в руки себя взять. Не к добру иду.
    Беру паузу. врубаю The Doors, буду плясками и скулежом заниматься.
    болящий дух врачует песнопенье (с)
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Итак. Начинается самое занятное. Экстремальное выживание)
    Денег нет, сигарет нет. Ничего нет, ни удочки ни ружья даже. Курить брошу, не вопрос, а с едой, вроде как пост великий идет?, или скоро начнется. у меня сегодня.)

бнр.=100$
    эта песня хороша, начинай сначала.

Всем нескучного рабочего дня.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • как без еды-то? расскажи? у тя может друзья есть?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • в этом городе нет. Да как, человек без еды может несколько месяцев протянуть.)
    А у меня еще кофа, чай. Уж баксов 50 ближайшие дни заработаю, выведу. Не вижу пока особых проблем. рой то у меня есть. просто замазался. Выправлю. Лимит легкий совсем.
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • проблема в стрике, у тебя 10би любая маленький просадка убьет БР и возможность кушать.
    С таким БР и желанием поесть, нету ничего лучше, чем играть турниры на стразе за 1-2 бакса при БР 100$ и турниры за 1 бакс при БР 50$.
    Даже если не будет переть, то всегда можно надеется на лаки доезд. А СНГ, которые ты играешь, ну х.з. Если уж решил зарабатывать покером пересмотри ситуацию, просто ты изначально ставишь себе в невыгодное положение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если очень плохо,
    Просто хочется завыть,
    Сделай пять глубоких вздохов,
    И начни себя любить.

Ты хороший, ты пригожий,
    Сильный, смелый, золотой,
    Статью вышел ты, и рожей,
    Что ж грустит тогда такой.

Смех сквозь слезы - это трудно.
    Путь не близок и не прост.
    Вместо сгорбленности нудной,
    Встань над миром в полный рост.

Мир людей насколько тяжек,
    Ведь настолько и хорош.
    Много взрывчатых растяжек,
    И цветов. Едрёна вошь!

Ты иди . Пути не бойся.
    Бог не выдаст, мир не съест.
    И для перемен - откройся,
    Будь с тобою святый крест.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Valentin_S @ 1.3.2010, 9:15
    проблема в стрике, у тебя 10би любая маленький просадка убьет БР и возможность кушать.
    С таким БР и желанием поесть, нету ничего лучше, чем играть турниры на стразе за 1-2 бакса при БР 100$ и турниры за 1 бакс при БР 50$.
    Даже если не будет переть, то всегда можно надеется на лаки доезд. А СНГ, которые ты играешь, ну х.з. Если уж решил зарабатывать покером пересмотри ситуацию, просто ты изначально ставишь себе в невыгодное положение.

меня и на пятерках рейк кушает с аппетитом, если буду двушки катать с рейком 10% вообще убийство. Ну посмотрим, что дальше будет, при солидном стрике, пойду играть дешевые мтт шки.
    Положение да, почти безнадежное.

апд. сорри, ты изначально двушки ммт-шки и советовал. не заметил. спасибо за идею. еще побарахтаюсь и воспользуюсь)
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • agroNOm @ 1.3.2010, 9:21
    Даже если очень плохо,
    Просто хочется завыть,
    Сделай пять глубоких вздохов,
    И начни себя любить.

Ты хороший, ты пригожий,
    Сильный, смелый, золотой,
    Статью вышел ты, и рожей,
    Что ж грустит тогда такой.

Смех сквозь слезы - это трудно.
    Путь не близок и не прост.
    Вместо сгорбленности нудной,
    Встань над миром в полный рост.

Мир людей насколько тяжек,
    Ведь настолько и хорош.
    Много взрывчатых растяжек,
    И цветов. Едрёна вошь!

Ты иди . Пути не бойся.
    Бог не выдаст, мир не съест.
    И для перемен - откройся,
    Будь с тобою святый крест.

Спасибо, Агро. Хорошие стихи.
    буду идти, пути не боюсь, " мир огромив мощью голоса, иду красивый, двадцатидвухлетний (с)
    ))

апд. нашел откуда это в мозгу сидело про двадцатидвухлетнего.
    Маяковский "облако в штанах"
    "....
    ...Вашу мысль,
    мечтающую на размягченном мозгу,
    как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
    буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:
    досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.

У меня в душе ни одного седого волоса,
    и старческой нежности нет в ней!
    Мир огромив мощью голоса,
    иду - красивый,
    двадцатидвухлетний....."

гениальное произведение. настоятельно рекомендую)
    Сообщение отредактировал Animal - 1.3.2010, 10:45
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Со Старзами ты, возможно, погорячился. Возможно стоило бы играть там, где есть рейкбек, например на ФТП.
    По поводу игры, то лучше, наверное, играть там, где комфортнее. Недоезды в МТТ могут серьезно подкосить: вложенные несколько часов могут обернуться переездом и потерянным временем.
    Подумай о том, что будешь делать ,когда деньги закончатся. Оставь копеечку на возвращение домой. Принцип принципом, но до идиотии опускаться не следует, полагаю :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Посоветовал бы тебе намутить пару бездепов (на стратеги и еще где-нить, щас полно сайтов), кинуть их на сайты, где есть рейкбэк и потихоньку катать там кэш НЛ5. Если не исполнять, а играть тупо по карте, то 8-10 баксов в день на еду вполне можно делать, плюс раз в неделю рейкбэк будет приходить, червонец, вроде мелочь, а приятно. Эта будет тебе как подушка, чтоб было что пожрать, в случае просадок в ХА.
    А вообще, в таких пограничных ситуациях лучше узнаешь самого себя. Не сказать, что это приятный экспириенс, но полезный точно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ТС удачи, терпения и хорошего ривера,в твоем положении очень нужен апстрик. Может тебе стоит найти на первое время какую нить работу с графиком сутки через трое, вроде и время чтоб катать будет достаточно и деньги будут хоть какие то, на аренду и питание возможно будет хватать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты в питере, то напиши в личку адрес, я привезу тебе пожрать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Anry @ 1.3.2010, 14:23
    если ты в питере, то напиши в личку адрес, я привезу тебе пожрать.

Вот это я понимаю покеркомюнити! Один за всех и все за одного! Как только у кого то проблема все спешат помочь! Такое бывает только на GipsyTeam! Это очень ценно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lansky @ 1.3.2010, 14:17
    ТС удачи, терпения и хорошего ривера,в твоем положении очень нужен апстрик. Может тебе стоит найти на первое время какую нить работу с графиком сутки через трое, вроде и время чтоб катать будет достаточно и деньги будут хоть какие то, на аренду и питание возможно будет хватать.

помоему идея супер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

я в Питере и мне очень часто по замазке нечего есть. ты сможешь мне помогать в трудную минуту? ))))) буду платить авансом с мегадонкзаносов раз в год)))))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Buhoi1589 @ 1.3.2010, 14:16
    Посоветовал бы тебе намутить пару бездепов (на стратеги и еще где-нить, щас полно сайтов), кинуть их на сайты, где есть рейкбэк и потихоньку катать там кэш НЛ5.
    Бездепы, кстати, тема, но их лучше мутить на свои реквизиты, однако.

Anry @ 1.3.2010, 16:23
    Предлагаю аналогичную помощь по Уфе :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

в четверг буду в питере, если ты тама пиши ЛС, накурю, закину хавки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, ребята за поддержку и содействие в дурном деле)) но я не поддамся. Я уже понял, что глупо было с бнр.100 баксов выступать, ну да уж коней на переправе не меняют.
    Заявленная цель не меняется. все те же пятачки ха снгшки. Уничтожу банкрол, возьму бездеп - тогда в кэш или мтт.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.