что-то случилось в моей игре. теряю концентрацию в определённый период и делаю не нужные коллы и ре-пуши. также сильно отвлекаюсь на этот форум, на пару нужных мне сайтов, вконтакте, иногда бывает когда мало столов поигрываю онлайн мини-игру. крепко "набаинил" за последние 4 дня 1450. что получается за сессию гружу аж на 350. результаты после 24го дня: Потрачено на сумму $7946. Выиграл $12374.
Итого банкролл на сей день $12428(Старт - 8000).
спустил за 4 дня(не подряд, а именно когда играю в покер) $1к.
Единственное, что хорошо, так это что 22го еду на море в Крым . Хотел в Одессу рвануть, но из друзей никто не захотел, но ничего, договорился что в след году поедем)))
Тяжело идёт чемпионшип за 200 на онгейме. Хорошие руки не оплачивают, а когда раздают королей то на флопе обязательно будет туз, и на шоужауне опп показывает туза)) У вот этого оппа зуб на меня что ли? 3 раза 3-бетил и всё в меня.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) On Game SB ($8,480) BB ($6,740) UTG ($2,973) UTG+1 ($13,541) UTG+2 ($6,823) MP1 ($13,500) MP2 ($10,220) MP3 ($16,685) Hero ($8,750) BTN ($19,540)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, fold, SB raises to $1,200, fold, Hero calls $700
результаты после 28го дня: Потрачено на сумму $9616. Выиграл $14172.
Итого банкролл на сей день $12556(Старт - 8000).
тоесть за период с 11 июня по конец лета было заработано $4556. Результат, сразу скажу, неудовлетворительный. На который, как я считаю, повлияло 2 фактора: приостановление лицензии на фтп и запрет играть американцам.
Играть продолжу уже в сентябре. Сегодня ещё уставший, ведь только вчера вернулся с моря(а там с горки спускаться на море) и уже вечером поехали с ребятами играть в пейнтбол, сразу скажу, что игра не для меня, габариты мешают прятаться за деревьями, шинами и т.п., а вот проворным маленьким ребятам как раз).
Завтра у девушки день рождение, подарок готов. Купил шпица, но не померанского как хотелось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потрачено на сумму $5909.
Выиграл $10606.
Итого банкролл на сей день $12697(Старт - 8000).
как-то нудно для всех идёт мой дневник, не так ли?
Завтра еду с братом отвозить чинить комп и монитор) потом за покупками, и нужно заскочить в контору за бабками.