ileee @ 25.6.2011 в меню покерстарс наверху requests->hand history.
запросил за последние 3 часа,пришло письмо большое, я его копировал, сунул в папку с хх, там почему-то 200рук и из них оно продублировало 197,короче ничего не произошло и хз где искать
ну да ладно, те руки я так и не нашёл. сегодня пока что сыграл одну сессию. по ощущения играл очень нитово и много выкидывал. вообще очень помогает закрытый дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1879&st=0 ,нашёл там чарт и разбор стат. очень полезно. автору большое спасибо.
последняя сессия и результаты за день: хотел играть подольше,чтоб получилось 5 часов,но чёто в последней сессии как-то совсем не пёрло. ну вот БР теперь 61$-это чуть больше чем 1би на нл50 надо кстате подумать на счёт БРМа и подумать,когда идти на нл5..
пару слов о БРМе: вообще я как-то спрашивать на 2+2 сколько БИ нужно на лимит и мне ответили, что стандартно 20 полных БИ и спуск при 15БИ. я играю неполным стеком и получается,что 20полных -это 50 не полных БИ - вполне комфорно. т.е. для игры на нл5 мне нужно 100$ | нл10 - 200$ | нл25$ - 500$ | нл50 - 1к$ я думаю,что для микролимитов такой подход вполне норм,но для ХА нл50,тем более полным стеком - это уже сложнее из-за высокой дисперсии. да и больше 1-2 столов играть будет сложно. Это был первый подход. Ещё давно я рылся на 2+2 в ветке The Best of Two Plus Two, Story Advice and BR Managment For Microstakes by ssdex автор там говорит, что нужно иметь 8БИ на 1стол вашего лимита,которвый вы играете( он использует 12БИ на стол,но 8БИ тоже норм) , опять речь,как я понял идёт о полных БИ. т.е. играя 24 фр стола мне нужно 192-288БИ,на 18сх столов -144-216БИ - как-то многовато помоему и долго поднимать будешь,но вот это: "If you practice this I promise you will never go busto" , я думаю при такой подходе точно правда) счтитаю,что такой подход имеет место на нл50+ так вот, хочется задать вопрос всем кто заглянет в тему, что вы думаете по этому поводу? какой лучше использовать подход и при каком количестве БИ подниматься на лимит?
хммм всем пох,ну да ладно. первая сессия сегодня уг - помимо того что по мне ездели как на тракторе, мне ещё и пораздавали кучу кулеров. короче вот так. потом отдолхнул минут 20,решил сыграть пло2:facepalm: -это адовый ад, мой top range жёстко насасывал. вообще интересно есть ли там мега плюсовые реги и какие у них статы. те кто играет там в плюс у меня по ХМу в основном сидят со статами чё-нить типо 30/2/1-лол и агрессией 1 на всех улицах. при этом после кола они ничего не выкидывают на ПФ, а на постфлопе тянут абсолютно всё,невзирая на пот беты. так убого вообще я чёто не понимаю: вроде и воды смотрел по омахе и книжечку читал, но лол,даже пло2 не могу побить ХМ ещё почему-то записал это всё как одну сессию,поэтому пришлось отфильтровать по играм:
Gofat спасибо за ответ) мне самому нравится 40-50БИ на лимит-комфортно,но так дольше по времени получается поднятие. думаю,что так с нл25-50 будет норм. мне один рег с 2+2 сказал, что 40БИ на лимит - это нитовый брм)
сегодня поставил на скачку 4 торента где-то на 120 гигов. в основном это ВОДы с кардранерса, так же скачал ВОДы Серго. думаю,что это +EV. плохо,что у меня не работает опера,пока они качаются. уже скачал >30гигов
ilsh1, спасибо за ответ) мне кажется,что если 30БИ на лимит,то при потере 10БИ назад,как-то жестковато. типо 1/3 БРа. мне кажется,что лучше при потере опредёлнного % от БРа назад идти, что-то типо 20-25%
вчерашняя катка сатов меня сильно расстроила и я решил, что на эти деньги я пойду бамхантить ХА шортстеком - всё-таки какой-то опыт ХА есть, да и в случае залива всегда есть нл2 на котором очень легко подняться. собственно вот,что получилось: вообще хочу играть со стопом нл50 хотябы коротышом 40-50бб ибо фиши там слабее опов с нл10
вторую сесси играл только ХА нл50 со стопом и жёстким селектом, вроде не плохо,вообще хочу исключительно ХА играть и исключительно с фишами) и результат за день: кстате хз откуда перебор такой. возможно старзы решили вернуть мне мой недобор в ХА. выставлялся ТТ > A7o, AQs > KTo , AKs > AQo всё честно) сыграл за 235фпп сат KJs < K9s rivered мля. больше не буду эти гавёные сателиты играть
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 28.6.2011, 23:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
запросил за последние 3 часа,пришло письмо большое, я его копировал, сунул в папку с хх, там почему-то 200рук и из них оно продублировало 197,короче ничего не произошло и хз где искать