3530 @ 6.7.2011
Лол! Я даже кричу почти тоже самое. А 4-бет какого размера? Тут не ясно, хотим ли мы спровоцировать пуш от широко диапазона в котором могут быть и и но зато и , или же хотим дать 4-бет побольше и заставить оппа сфолдиться. Хотя такие люди наверное и запушат и на 66$ 4-бет. Микро 4-бет опасен еще и тем, что опп может зайти колом, а нам трудно в доску попасть. Короче предлагаю обсудить оптимальный размер 4-бета. На его трибет 22$, а также на 18$ и 20$.
3530 @ 7.7.2011
Седня зарегился в итальянском руме AK Poker Club сеть Enet network. Вот что могу сказать про рум:
- рейк очень очень большой. Нужен хороший РБ (пишите в личку посоветую).
- поле на НЛ 200 очень слабое и пассивное (примерно как год назад во всех румах). Оппы тильтовые уже попадались.
- рулит ABCDE покер. Из-за рейка лучше все пограничное префлоп скидывать.
- ХМ не работает, так что раздачами порадовать не смогу.
пошел там на НЛ 400 проверю как тут.
Diktator @ 7.7.2011
имхо условия в акпокере несколько хуже, чем в тильтао, т.к. там нет особых проблем с выводом и некоторых других. поле - да, слабое. в 6макс, например - это боты-ниты, итальянские фиши, бразильские агротелефоны =) и немного тагов-европейцев. про хм тоже не согласен =). в общем, если что, можно в личку.
Diktator @ 7.7.2011
имхо условия в акпокере несколько хуже, чем в тильтао, т.к. там нет особых проблем с выводом и некоторых других. поле - да, слабое. в 6макс, например - это боты-ниты, итальянские фиши, бразильские агротелефоны =) и немного тагов-европейцев. про хм тоже не согласен =). в общем, если что, можно в личку.
3530 @ 8.7.2011
Благодаря пользователю Diktator буду играть седня в ЕНЕТЕ уже с худом! СПС! Често говоря после его слов : "Добавь в скайп, надо установить одну прогу",- подумал, что какое-то кидалово. (Другу так недавно подкинули прогу, которая передает экран, т.е. позволяет видеть твои карты). Но Diktator оказался очень приятным человеком и даже помог мне разобраться в новой программке.
ну с тузом бубей делаем так
мин 4бет пре
минрейз флоп
минрейз терн
по возможности овербет АЛЫН желательно 5 банков ривер.