Дневник ТРОЛЛЯ-БАМХАНТЕРА

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    120
  • Просмотров
    14,901
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -340
1 2 3 4 5 7
  • 3530 @ 6.7.2011
    Лол! Я даже кричу почти тоже самое. А 4-бет какого размера? Тут не ясно, хотим ли мы спровоцировать пуш от широко диапазона в котором могут быть и и но зато и , или же хотим дать 4-бет побольше и заставить оппа сфолдиться. Хотя такие люди наверное и запушат и на 66$ 4-бет. Микро 4-бет опасен еще и тем, что опп может зайти колом, а нам трудно в доску попасть. Короче предлагаю обсудить оптимальный размер 4-бета. На его трибет 22$, а также на 18$ и 20$.

ну с тузом бубей делаем так

мин 4бет пре
    минрейз флоп
    минрейз терн
    по возможности овербет АЛЫН желательно 5 банков ривер.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • skalle Сорри, но юмор мне не понятен. С шутками такого качества тебе лучше в колодец Джипси, там поймут. В след раз пиши плз сначала: "шучу, не воспринимайте серьезно" а потом уж отжигай, ведь нас читают игроки разных уровней.
    Сообщение отредактировал 3530 - 7.7.2011, 18:42
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • 3530 @ 6.7.2011
    Лол! Я даже кричу почти тоже самое. А 4-бет какого размера? Тут не ясно, хотим ли мы спровоцировать пуш от широко диапазона в котором могут быть и и но зато и , или же хотим дать 4-бет побольше и заставить оппа сфолдиться. Хотя такие люди наверное и запушат и на 66$ 4-бет. Микро 4-бет опасен еще и тем, что опп может зайти колом, а нам трудно в доску попасть. Короче предлагаю обсудить оптимальный размер 4-бета. На его трибет 22$, а также на 18$ и 20$.

мне мин 4бет не нравится, я ставлю такого размера чтоб пихнуть почти по любому флопу было удобно (и больно).

ЗЫ Как-то мы разговаривали на тему платежеспособности ФТП и ты посоветовал вывести оттуда $$ от греха подальше. Это спасло мне пару килобаксов от зависания=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Начал сегодня играть. Когда я уже начну день с плюса??!
    Вот почему нельзя играть 4бет/фолд в задачах №1 и тем более №2:

Merge, $1/$2 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: $264.86
    Hero (BTN): $206

Pre-Flop: T
    diamondnormal.gif
    T
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to $6, BB raises to $20, Hero raises to $49, BB raises to $262.86 and is All-In, Hero calls $156 and is All-In

Flop: ($412) 7
    clubnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    8
    spadenormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Turn: ($412) 6
    diamondnormal.gif

River: ($412) 5
    clubnormal.gif

Results: $412 Pot
    BB showed 9
    clubnormal.gif
    6
    spadenormal.gif
    and WON $470.36 (+$266.36 NET)

Hero showed T
    diamondnormal.gif
    T
    heartnormal.gif
    and LOST (-$205 NET)

Пихают нынче все подряд. Причем я подозреваю, что на НЛ 200 пихают особенно ВСЕ. Думаю там повыше люди хоть как-то подбирают руки.
    Конечно я тут опять проиграл, но у Вас должно получиться затащить 85/15.
    Сообщение отредактировал 3530 - 7.7.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Седня зарегился в итальянском руме AK Poker Club сеть Enet network. Вот что могу сказать про рум:
    - рейк очень очень большой. Нужен хороший РБ (пишите в личку посоветую).
    - поле на НЛ 200 очень слабое и пассивное (примерно как год назад во всех румах). Оппы тильтовые уже попадались.
    - рулит ABCDE покер. Из-за рейка лучше все пограничное префлоп скидывать.
    - ХМ не работает, так что раздачами порадовать не смогу.

пошел там на НЛ 400 проверю как тут.
    Update: На 400 никто не подсаживается, зато на 200 игры хватает. В основном шорты по 10 (!!) - 25ББ.
    Только что выиграл у чела 3 полных стека на НЛ 200, вроде он неплохо играл, но мне зашло.
    Сообщение отредактировал 3530 - 7.7.2011, 23:45
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • ниже нл400 поле не бьется из-за рейка имхо он там гигантский
    еще рекомендую решить с аффом вопрос с кешаутами заблаговременно (у сети есть макс 2К\мес на вывод)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3530 @ 7.7.2011
    Седня зарегился в итальянском руме AK Poker Club сеть Enet network. Вот что могу сказать про рум:
    - рейк очень очень большой. Нужен хороший РБ (пишите в личку посоветую).
    - поле на НЛ 200 очень слабое и пассивное (примерно как год назад во всех румах). Оппы тильтовые уже попадались.
    - рулит ABCDE покер. Из-за рейка лучше все пограничное префлоп скидывать.
    - ХМ не работает, так что раздачами порадовать не смогу.

пошел там на НЛ 400 проверю как тут.

имхо условия в акпокере несколько хуже, чем в тильтао, т.к. там нет особых проблем с выводом и некоторых других. поле - да, слабое. в 6макс, например - это боты-ниты, итальянские фиши, бразильские агротелефоны =) и немного тагов-европейцев. про хм тоже не согласен =). в общем, если что, можно в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diktator @ 7.7.2011
    имхо условия в акпокере несколько хуже, чем в тильтао, т.к. там нет особых проблем с выводом и некоторых других. поле - да, слабое. в 6макс, например - это боты-ниты, итальянские фиши, бразильские агротелефоны =) и немного тагов-европейцев. про хм тоже не согласен =). в общем, если что, можно в личку.

)))))))))))))))) Тоже что ли про личку написать и про качество работы АК с Тильтао) Но тут уже пошел спам от заинтересованных личностей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diktator @ 7.7.2011

А как там ХМ настроить?
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • Закончил игру. Хороший день. По ХМ даже перебрал седня 250$. Результаты игры с итальянцами умалчиваю по просьбе местных рыбаков. Скажу лишь одно, - рай существует.
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • извини брат, я не шутил.
    просто думаю для твоего мозга только так будет понятно играть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Благодаря пользователю Diktator буду играть седня в ЕНЕТЕ уже с худом! СПС! Често говоря после его слов : "Добавь в скайп, надо установить одну прогу",- подумал, что какое-то кидалово. (Другу так недавно подкинули прогу, которая передает экран, т.е. позволяет видеть твои карты). Но Diktator оказался очень приятным человеком и даже помог мне разобраться в новой программке.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Узнал подробности про AK Poker Club. Что бы вывести 1000 нужно набить 300 рейка. Что бы 2000 - 600 рейка и т.д. Поэтому турниры там заносить нельзя, и разрывать хай стейкс тоже не рекомендуют.
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 3
  • Сел играть, седня попробую поиграть только в Енете на НЛ 200-400.
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Приятно так начинать день:

Party, $1/$2 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): $152
    BTN: $98

Pre-Flop: K
    diamondnormal.gif
    K
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to $6, Hero raises to $18, BTN raises to $49, Hero raises to $150 and is All-In, BTN calls $48 and is All-In

Flop: ($196) 3
    clubnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    J
    heartnormal.gif

Turn: ($196) 5
    diamondnormal.gif

River: ($196) 6
    clubnormal.gif

Results: $196 Pot
    Hero showed K
    diamondnormal.gif
    K
    spadenormal.gif
    and WON $245 (+$149 NET)

BTN showed Q
    heartnormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    and LOST (-$97 NET)

Обратите внимание: 5$ рейк!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • [attachment=38541:omg.bmp]

Или я не готов был к началу сессии или я не был готов. Теперь в + попробую.
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • А очень большой рейк это сколько?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Crimson_King @ 8.7.2011
    А очень большой рейк это сколько?

Сыграл с оппом 40 раздач на НЛ 400. Я+233, он - 284.
    Вроде тут рейк 6% с кепом 7$

Update: Похоже, что 6% с кепом 5$
    Сообщение отредактировал 3530 - 9.7.2011, 20:03
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • 3530 @ 8.7.2011
    Благодаря пользователю Diktator буду играть седня в ЕНЕТЕ уже с худом! СПС! Често говоря после его слов : "Добавь в скайп, надо установить одну прогу",- подумал, что какое-то кидалово. (Другу так недавно подкинули прогу, которая передает экран, т.е. позволяет видеть твои карты). Но Diktator оказался очень приятным человеком и даже помог мне разобраться в новой программке.

Не за что. Обращайся, если что . Enet с худом гораздо дружелюбнее выглядит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Седня в ЕНЕТе:

[attachment=38594:omg.bmp]

Помотало сегодня, зато поиграл даже на НЛ 600. Фиши там как в других румах на НЛ 200, но стремновато играть 3Х свой лимит.
    Все бы ничего, если бы я не решил поиграть в омаху на ПЛ200 (или как она обозначается?), где благополучно прилично залил.
    Сообщение отредактировал 3530 - 9.7.2011, 4:11
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.