поиграл с утра, 1-2$ 2-4$, доезды разных ребят меня вогнали в тильт, бр упал до 240$. сделал перерыв и откуда то появились добрые глупые китайцы. +10$ RELOAD.
Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 3.7.2011, 0:41
хотел спать пойти, но увидел фиша на 3-6$ пройти не смог. фиш правда быстро ушел, но ха против суперновы немного выйграл. 176 рук сыграл +65$+10$ RELOAD = 75$. на 03 июля уже запишу.
Привет! Я так понял ты без программы играеш? Могу посоветовать http://fpdb.sourceforge.net/index.php , полностью бесплатная программа, кушает все виды игр. Сам недавно о ней узнал, теперь накатываю дистанцию и узнаю свой винрейт) Удачи в подьеме по лимитам.
Удачи! Видел за столами много раз. До 2/4 подняться имхо можно очень быстро, по-моему именно там самое большое засилье регов, по крайней мере в то время, когда сижу за столами.
Сообщение отредактировал den095 - 30.12.2011, 18:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.