отыграл ещё сессиию с 1100 по 1600 руку играл без музыки, что-то непонятное мутил, игра не клеилась совсем дальше уже всё как по маслу пошло в конце видно заметный скачек в ев - опы творили непонятное что-то. сейчас поищу в руках выложу ещё вскрыл фиша по К хай. у него тоже к хай правда а так, если говорить серъёзно - на лицо обычный ап. два раза уже занес андерпарами в тузы но лучше уж так, чем наоборот пойду немного погуляю, отдохну и продолжу наверное
оле! Нашел старые хх когда ещё были столы 20-50бб. Когда перешёл на 200, был там один рег ссс, mza33 (ник не сразу вспомнил, изрядно покопаться пришлось), которым я восхищался на то время и против которого я долгое время не мог подстроится. Он играл ФР с 20/19/6 что мне на то время казалось недостижимым чем-то. щас посмотрю руки его, если что интересное найду сюда выложу упд: мдам. пробежался по рукам. ничего кроме ол инов префлоп не заметил, хотя помнится что он мувил постфлоп сильно
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 19.7.2011, 21:08
Нашел 3 интересных руки, но случайно закрыл реплеер и теперь немогу найти их. Моё мнение о нем, не считая его хорошего агро префлопа, поменялось Только что замазались со Славой pikul1980. Я должен буду окончить марафон в срок сделав бр в 20к. Он должен сделать 100к профита до 22июля 2012) проигравший везёт 4 человек, включая себя, в аквапарк)) сейчас иду на сотку стоплос 300 гл
появилась идея постить в день по треку/клипу который мне нравится поехали
жесть просканил хх. насчитал 4 раздачи где накосячил на 130бб. причем натупил сильно и меня в них в тупую заэксплойтили. нет слов. завтра скорее всего сново на 50
4. 33/19 фолд на сбет 67% на 3 руки блефкатч? думаю там много КТ,ДТ + фд (хотя часто ожидал бета терна от них) и карманок меньше 9 (66-88). Jх должен терн ставить 100%
ап закончился. ничего не мог поделать. все фиши были на меня в позе. в доски не попадал вообще. играл как супер нит, при этом ещё и ошибки умудрялся делать. хотя руки до 700 шёл оч хорошо. в конце ещё сделал самый дерьмовый тильткол после которого я вообще возненавидел себя настроение
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 21.7.2011, 3:47
Pre Flop: (t150) Hero is UTG+1 with J A 1 fold, Hero raises to t300, UTG+2 calls t300, 5 folds, BB calls t200
Flop: (t950) 6 J 2 (3 players) BB bets t300, Hero raises to t1385, UTG+2 calls t1385, BB raises to t4010 all in, Hero raises to t8250 all in, UTG+2 calls t4155 all in
Turn: (t16040) 9 (3 players - 3 are all in)
River: (t16040) 7 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t16040 BB shows 8 A (high card Ace) Hero shows J A (a pair of Jacks) UTG+2 shows 7 6 (two pair, Sevens and Sixes) UTG+2 wins t3060 UTG+2 wins t12980
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 1100 по 1600 руку играл без музыки, что-то непонятное мутил, игра не клеилась совсем
дальше уже всё как по маслу пошло
в конце видно заметный скачек в ев - опы творили непонятное что-то.
сейчас поищу в руках выложу
ещё вскрыл фиша по К хай. у него тоже к хай правда
а так, если говорить серъёзно - на лицо обычный ап.
два раза уже занес андерпарами в тузы
но лучше уж так, чем наоборот
пойду немного погуляю, отдохну и продолжу наверное