RPT ОДЕССА! 5-14 Августа! Гарантия $777.000 + BMW&FORD + Отличная Атмосфера

5
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1506
  • Постов
    181
  • Просмотров
    28,664
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,962
1 2 3 4 5 10
  • Прикольный рум - 19 человек онлайн, наверное следующие саттелиты будут в нигерийских и намибских румах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Билеты Москва-Одесса-Москва от $350, туда обратно

Проживание в гостиницах и квартирах в Одессе от $40 в сутки

Ужин в отличном ресторане на Дерибасовской от $20

Неповторимая атмосфера турниров RPT - бесценно)

Сообщение отредактировал Bangert - 14.7.2011, 21:05
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Ребят повилась возможность принять несколько байинов на мейн через MoneyBookers,
    если есть желающие пишите сюда
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • xenute, 32 k за перелет очень дорого, не стесняйтесь пользоваться интернетом для поиска а/билетов, есть куча сайтов, подбирающих рейсы. Меня смутила сумма и за 2 мин. я нашел перелет Томск - Одесса за 25 к.
    Если покомбинировать с Новосибирском, Киевом, Питером, не говоря уже о покупке билетов зараннее, то думаю тариф можно еще снизить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зашел на рум "Stars of Holdem"
    было 15 человек онлайн...за то увидел стол в кэше нл1к,где сидело 6 человек
    может все таки есть смысл?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ,,Ужин в отличном ресторане на Дерибасовской от $20

Самая лучшая еда в Одессе - это ресторан Хуторок или Хуторец (около Ланжерона если я не ошибаюсь). Около Привоза ничего хорошего в радиусе 2 км нет, даже не ищите.
    У них есть свой сайт, не поленитесь, поищите. Такой обалденной национальной кухни я нигде не видел. Цены по сравнению с Питером и Москвой низкие.

В отеле тоже кстати неплохо кормят, но то того нет, то другого. А во время турнира они просто ни хрена не успевают.

Если я и поеду в Одессу, то это ради РПТ и ресторана Хуторец.

ПС: Квасу там возьмите обязательно, просто офигенный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • djpol @ 14.7.2011
    ,,Ужин в отличном ресторане на Дерибасовской от $20

Самая лучшая еда в Одессе - это ресторан Хуторок или Хуторец (около Ланжерона если я не ошибаюсь). Около Привоза ничего хорошего в радиусе 2 км нет, даже не ищите.
    У них есть свой сайт, не поленитесь, поищите. Такой обалденной национальной кухни я нигде не видел. Цены по сравнению с Питером и Москвой низкие.

В отеле тоже кстати неплохо кормят, но то того нет, то другого. А во время турнира они просто ни хрена не успевают.

Если я и поеду в Одессу, то это ради РПТ и ресторана Хуторец.

ПС: Квасу там возьмите обязательно, просто офигенный

В этом ресторане не был, но по моему лучше чем "Дача", не то что в Одессе, но и по всей Украине нет
    Если не были сходите - это нечто. Цены ,конечно выше чем в среднем по Одессе, но не сравнить с Москвой или Питером.
    В последний раз мы с Винтярой и Бангертом там наелись, напились) и отлично провели время, и заплатили около $120
    Атмосфера не передать..
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 2
  • osa11 @ 14.7.2011
    xenute, 32 k за перелет очень дорого, не стесняйтесь пользоваться интернетом для поиска а/билетов, есть куча сайтов, подбирающих рейсы. Меня смутила сумма и за 2 мин. я нашел перелет Томск - Одесса за 25 к.
    Если покомбинировать с Новосибирском, Киевом, Питером, не говоря уже о покупке билетов зараннее, то думаю тариф можно еще снизить.

Спасибо вам за проявленную заботу! Если хочется сэкономить - лучше в планцкарт деньков на 5 замазатся.
    Давайте будем обьективными и не будем забывать, что до тогоже Новосиба еще добиратся 4 часа на машине, причем естественно тоже не бесплатно, а потом и обратно также. Как пользоватся сайтами мы вкурсе и рассматривали множество вариантов. И пришли к выводу, что лучше доплатить лишние тысяч 5, чем добавить себе кучу часов дороги, дополнительные пересадки и остальные сопуствующие этому моменты. Даже относительно прямым рейсом от аэропорта Томска до гостишки в Одессе мы добирались 10 часов, а обратно и вовсе 17. Что уж говорить об остальных мартшрутах. Так что по мне лучше уж немного доплатить и лишний день поиграть в инете, отбив эту разницу, чем в середине дороги жалеть, что не сделал этого.

Эрик, спасибо за ответ. Продолжать полемику невижу смысла, так как я здесь заведомо не в равных условиях . % на 80 увидимся таки в Одессе
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • xenute @ 15.7.2011
    Эрик, спасибо за ответ. Продолжать полемику невижу смысла, так как я здесь заведомо не в равных условиях . % на 80 увидимся таки в Одессе

Всегда готов. По моему, полемики у нас и не было.. Буду рад тебя видеть в Одессе)
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Эрик , если я пройду через сателлит на starsofholdem, смогу ли я поехать? кстати до сир пор в лобби нет этих саттелитов как и других турниров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Эрик,на starsofholdem сателитов ТУПО НЕТ В ЛОББИ!!!
    И вообще,складывается ощущение,что вам наплевать на игроков ,которым не по банкролу ваши дорогие турниры,мол денег нет -не едь.
    Почему не организовать нормальные онлайн-сателиты в нормальных покеррумах???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Жаль, что у тебя сложилось такое мнение, видимо ты ни разу не был на RPT...
    в реальности, нам одинаково важны, как опытные игроки, так и новички, именно поэтому мы делаем, турниры на разный банкролл, а сейчас у нас появились турниры One plus One с байинами в $300 и $400 и отличной гарантией.
    Мне не нравится отвечать за румы, которые проводят у себя сателлиты на RPT, мы с ними никак не связаны, не рекламируем и не зарабатываем на них,
    поэтому я попросил их представителя, известного ливанского игрока, которого можно было увидеть и на RPT и на кипрсксих сериях, придти сюда и самому отвечать
    на все вопросы.
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 4
  • На РПТ бывал,и не раз,но недорогих турниров не было тогда ...
    Кстати,выиграл я сателит вчера на Покерсенсе,но подтверждающего письма ещё от них не получил,а возможно оно и не придёт вовсе)
    Эрик,надеюсь,можно ехать без подтверждения?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Ребят, первые сателлиты на RPT Одесса стартую на днях на сайте Pokersens.com

Привет,Эрик!

А к какой сети этот сайт относится и как там с ввод/выводом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dr_Poker @ 18.7.2011
    А к какой сети этот сайт относится и как там с ввод/выводом?

Сайт относится к сети Entraction (B2B)
    Заводил без проблем через вебмани,моментально пришли,есть там и много других способов ввода,рум вроде надёжный,имеет свою букмекерку и долгий стаж работы.
    Выводить не пробовал ещё.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет ребят,
    Желающих приехать в Одессу на RPT, действительно, очень много. И это не рекламный ход)
    Ежедневно мы получаем огромное количество звонков, не сравнимо больше чем перед Киевскими этапами,
    Я думаю что это турнир будет самым крупным среди всехэтапов RPT за последние года 2
    Едут со всей России, многие в первый раз.

Теперь, важный вопрос о размещении:
    Август - это пик сезона для Одессы, отдыхать сюда съезжаются со всех концов СНГ,
    и проблема размещения довольно остро стоит для тех игроков, которые как обычно определяются за день перед началом турнира.

Итак:

Гостиница "Черное Море Привоз" номера от $62 уже, практически, вся забита игроками, из нашего блока осталось только 5 номеров, которые думаю за выходные уйдут
    Вы можете самостоятельно попробовать бронировать номера в этой гостиницу(если еще будут) через какие либо онлайн букинг сервисы вот примеры: №1 и №2

Есть гостиница из той же сети "Черное Море на Ришельевской" номера от $64 она чуть проще, находится совсем близко, и там номера еще есть, забронировать, опять же, можно самостоятельно через онлайн букинг к примеру здесь

Есть 5* гостиница, для тех кто хочет жить в шикарных условиях) называется "Бристоль", это единственная 5* гостиница в Одессе, нашел только что там номера за 6200 рублей через mommondo.com (всем рекомендую- отличный сайт онлайн букинга, сравнивает цены разных сайтов и дает лучшую, для этой гостиницы $215 отличная, со стойки там просят от 350.

Есть гостиница "Лондонская" и "Моцарт" находятся они в самых лучших местах Одессы, первая на главном пешеходном бульваре, с видом на море, вторая около оперного театра, гостиницы обе на твердую 4 цена около $150, тоже неплохой вариант, бронировать лучше через онлайн букинг, так легче получить лучшую цену. Смотрите на том же mommondo.com

Квартиры:

Останавливаться в квартирах очень удобно, комфортно и выгодно. В Одессе полно квартир, которые, обычно, сдаются посуточно.
    Но, нужно учитывать что сейчас пик сезона, и найти сходу подходящую квартиру не просто. Надо думать об этом заранее, квартиру лучше искать через риелторов,
    комиссию они берут от тех? кто сдает эти квартиры, значит лишних расходов нет: Вот тел. риелтора Миши, который помог многим игрокам +380675594119
    либо посмотрите на этих сайтах разные варианты. Вот сайты: раз, два, три

В любом случае, если у вас ничего не получается найти, свяжитесь с Мариной +7-916-2695308 vopros@russianpt.ru skype: KHAZIZYNTS
    Она вам обязательно поможет

До встречи на RPT Одесса!
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 5
  • Есть ещё одна неплохая 5* http://www.hotel-otrada.com/ близко к морю и месту проведения турнира!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Насколько активна кеш игра на подобных сериях? Какие лимиты, какие игры? Имеет ли смысл ехать только кеш, не играя при этом турниры? В смысле будет ли достаточное кол-во народа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Crank, на предыдущем этапе было очень много кеш игры.
    Если я не ошибаюсь, максимум собиралось 13 столов, минимум (в 10 утра) было 5-6 столов.
    1-2, 5-5 Холдем, 5-5, 5-10 Омаха, 10-25 (вроде бы, могу ошибаться) Холдем. Вроде бы пару раз собиралась игра выше, но точно не уверен.
    Игры всегда очень много.

Около 15-00 второго игрового дня серии.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Спасибо за информацию, интересно. Как вижу много столов холдема, а то в Питере на более-менее нормальных ставках диллер-чойс только играют(.
    Так что смысл ехать как вижу определенно есть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.