Очень хочется , съездить на Ибицу этой, весной, недавно там открылся отель, где 24 часа в сутки еб*шит музыка, приезжают всякие P.Diddy, Snoop Doggy,благо до Ибицы мне всего 2 часа езды на пароме, но удовольствие такое стоит примерно 1000е на неделю!!!!Вообщем надо заносить!!!!
Всем привет!!!Как то совсем не идет в последнее время, БР, незаметно стал подтаивать, что напрямую сказывается на моем настроении и желании играть в эту увлекательную игру... Как вы с этим боретесь???Hужны дельные советы...
Т.К завтра будет редспэйд, сегодня беру день отдыха, решил фофан сыграть сатурдей дуэль, который за 11 бачей, хотя хедзапер из меня, как из армянина прыгун на лыжах с трамплина...
Кстати через сколько кругов начинается пейзона??? И сколько в среднем надо ждать след.круга, если я справлюсь с оппом за 5 мин???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3.3+r +12 3a rebay
гранд за 55 тоже отменю т.к игра не идет, осталось 2 турика- ужас
Надо тащить