AK 3бет пот (75$, 22,5gtd 6max)

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,737
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2 3
  • Не если нам нужно ФЕ, то можно вообще ЧР сыграть, так как в позиции он будет ставить 100 из 100 случаев, а так даже при таком сбете у нас все равно сохраняется ФЕ.

При таких стеках нужно не всегда действовать по стандарту, нужно очитывать оппа и подстраиваться под него
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 3.3.2010, 15:19
    потеря фишек ставить больше, чем стандартный конбет. для меня это 1/2 - 3/5 банка.
    глупо предполагать, что если поставить больше, он испугается крутить... ставка оппа размером в банк не всегда говорит о силе.

Никто банк и не говорит ставить. Идет речь о том, что либо вообще не ставить сбет, либо ставить несколько больше.

А еще кстати зависит от того, играл ли ТС с оппом до этого, и какой был бетсайзинг.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если мы чек рейз пушим мы показываем ему руку как на ладони. Если бет -рейз-пуш , он может скинуть 10. Шансы маленькие но может. Вообще мне кажется если мы решили выставляться на таком флопе то разницы нет как играть. Единственно линия бет-рейз-пуш, дает нам небольшие шансы забрать банк контбетом, он ведь не в 100% исполнять будет. Поэтому у хиро есть FE от контбета и FE от пуша. И еще если исполняет он часто и на него стоит нотс, что он исполняет в 3бет банках часто. То мы просто банк большего размера по второй линии розыгрыша выиграем.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • обсуждать больше не хочу, все-равно останусь при своем мнении(учитывая дискуссию оно стало ещё прочнее), что ставкой в 1\2 банка, оставляя себе ФЕ, в данной раздаче, мы просто дарим фишки. всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 15:22
    если мы чек рейз пушим мы показываем ему руку как на ладони. Если бет -рейз-пуш , он может скинуть 10. Шансы маленькие но может. Вообще мне кажется если мы решили выставляться на таком флопе то разницы нет как играть. Единственно линия бет-рейз-пуш, дает нам небольшие шансы забрать банк контбетом, он ведь не в 100% исполнять будет. Поэтому у хиро есть FE от контбета и FE от пуша. И еще если исполняет он часто и на него стоит нотс, что он исполняет в 3бет банках часто. То мы просто банк большего размера по первой линии розыгрыша выиграем.

Ну кстати я бы АА против Сонелина изи мог бы сыграть чр, так как этот товарищ с неуемной агрессией.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ладно. сыграл я цбет-фолд. рассматриваю сейчас вариант цбет-рейз-пуш, но. но считаю что для предфиналки я сыграл вернее.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию. Я хоть и кеш игрок, но МТТ также регулярно поигрываю в основном 100+ и собственно также люблю поманьячить на поздних стадиях, так что некоторый опыт имеется))

Dsi @ 3.3.2010, 15:27
    ладно. сыграл я цбет-фолд. рассматриваю сейчас вариант цбет-рейз-пуш, но. но считаю что для предфиналки я сыграл вернее.
    вернее играть так как было бы плюсово. а ты сыграл минусово.

По поводу ставки лид лиграфф посмешил конечно))) Такой опп рейзил бы очень часто и бОльшую ставку. Так как уж кто-кто, а он прекрасно понимает какое ФЭ имеется более того на префдиналке, когда у некоторых игроков начинают дрожать коленки, особенно когда они разыгрывают банк с чиплидером, имея сами один из больших стеков))) Он инвестируя небольшие деньги имеет отличное фэ заблефовать оппонента, заставляя того принимать решение на весь стек)

У нас в капах(только 30бб за раздачу играется) в кеше на фтп вообще на 1к+ лимитах тенденция прослеживается забавная с этими минрейзами))) Уж больно ими можно эксплоитить оппонентов неплохо. Вот два примера:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($1,559)
    BB ($1,641)
    UTG ($154)
    UTG+1 ($765)
    CO ($792)
    Hero ($280)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $20, SB calls $15, fold

FLOP ($50)

SB checks, Hero bets $20, SB raises to $52, Hero raises to $90, SB raises to $128, Hero folds

SB wins $227

NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($762)
    Hero ($313)
    UTG ($739)
    UTG+1 ($425)
    CO ($310)
    BTN ($958)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $20, fold, Hero calls $10

FLOP ($45)

Hero checks, BTN bets $21, Hero raises to $42, BTN raises to $84, Hero raises to $126, BTN folds

Hero shows

Hero wins $210

В 1ом случае рег gOOgly_mOOgly, во втором Thetaker. Оба в особом представлении не нуждаются впринципе.
    так вот я к чему это собственно - если вас так пытаются эксплоитить, то собственно иногда стоит на минрейз оппa ответить еще одним минрейзом с карманными тузами и т.п., а иногда также на воздухе))) Поставьте себя на место оппа - ооочень мало людей как мне кажется, кто решится запушить фактически с минимальным фолд эквити и на полном воздухе))) И будет вам + к стеку и + к морали))
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 3.3.2010, 17:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NikolasDLP @ 3.3.2010, 15:52
    По поводу ставки лид лиграфф посмешил конечно)))

ага, обращайся
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 16:00
    ага, обращайся

не обижайся ранимая душа ) ты был не прав
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • мы конбет 1бб, он минрейз, мы еще раз минрейз, он опять минрейз мы колл (поймать гатшот по шянсам), терн 3 он пуш.... ок фолд.... показал силу....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 16:08
    не обижайся ранимая душа ) ты был не прав

да никто и не обижался. моих знаний мне хватает на рой 50%. и как я успел выше заметить, то постер я разделов пзж и подобного. а раз уж я и в "МТТ от 20$ и выше" кого-то улыбаю, то так тому и быть.

не считаю себя неправым в этом вопросе, думал это уже не обсуждается.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.3.2010, 16:12
    мы конбет 1бб, он минрейз, мы еще раз минрейз, он опять минрейз мы колл (поймать гатшот по шянсам), терн 3 он пуш.... ок фолд.... показал силу....

нет ) терн мы донк 1бб он рейз 2бб мы кол и такими минирейзами натягиваем ТПТК ) ))) я все думал почему фиши так разыгрывают дро маленькими ставками типа чтоб дешевле было ))ахахаха
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 16:17
    нет ) терн мы донк 1бб он рейз 2бб мы кол и такими минирейзами натягиваем ТПТК ) ))) я все думал почему фиши так разыгрывают дро маленькими ставками типа чтоб дешевле было ))ахахаха

Забыл еще добавить - а потом на ривере как овербетнем во вражину))))))

на самом деле в покере можно что угодно творить, главное чтобы это было сбалансировано и тебя не смогли эксплоутить))) по крайней мере хотя бы сразу))))))))))))))))

Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 16:13
    да никто и не обижался. моих знаний мне хватает на рой 50%. и как я успел выше заметить, то постер я разделов пзж и подобного. а раз уж я и в "МТТ от 20$ и выше" кого-то улыбаю, то так тому и быть.

не считаю себя неправым в этом вопросе, думал это уже не обсуждается.

обидеть не хотел - так что просьба не обижаться . Просто на более менее нормальных лимитах туниров, особенно когда большая часть фишей вылетит не в каждой ситуации можно будет напугать большим контбетом имхо. Особенно человека, решившего исполнить в тебя)))

Вот фишной товарищ по твоей логике рассуждал тоже)) С более менее приличными руками он такие ставки не любил лепить)
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,455)
    Hero ($1,399)
    UTG ($4,201)
    UTG+1 ($2,560)
    CO ($767)
    BTN ($959)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $80, Hero calls $60

FLOP ($160)

SB bets $120, Hero raises to $240, SB folds

Hero shows

Hero wins $397

ЗЫ не подумайте что я маньяк) )все эти раздачи исключения из правил и не часты))))))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • moget i mne atcovskuu razda4u viklastb tuta
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikolasDLP @ 3.3.2010, 16:28
    Вот фишной товарищ по твоей логике рассуждал тоже)) С более менее приличными руками он такие ставки не любил лепить)

Ну допустим если играешь против "фишного товарища" то в варьировании размера контбета нет ничего плохого. Если это оппонентозависимо, потому что пока он поймет что к чему он уже либо вылетит либо тебя пересадят.) + На дровянных досках можно и овербет на флопе-терне толкнуть. Если они коллируют почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • faria @ 3.3.2010, 16:34
    Ну допустим если играешь против "фишного товарища" то в варьировании размера контбета нет ничего плохого. Если это оппонентозависимо, потому что пока он поймет что к чему он уже либо вылетит либо тебя пересадят.) + На дровянных досках можно и овербет на флопе-терне толкнуть. Если они коллируют почему бы и нет
    ну так в раздаче опп был как раз таки матёрым регом))) узнал ли это хироу после раздачи или знал до нее - этого во входных данных не было)))) А вообще по моим наблюдениям человек с пфр 80% на первые 10 рук за столом о время в поздней стадии турнира 75$+, это как правило рег с большими килозаносами)))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NikolasDLP @ 3.3.2010, 16:42
    ну так в раздаче опп был как раз таки матёрым регом))) узнал ли это хироу после раздачи или знал до нее - этого во входных данных не было)))) А вообще по моим наблюдениям человек с пфр 80% на первые 10 рук за столом о время в поздней стадии турнира 75$+, это как правило рег с большими килозаносами)))))))))))))))

Как правило да. Но не все же играют в таком стиле. Есть куча сверхплюсовых регов с рои >100 которые играют в совершенно другом стиле. И килозаносы там не меньше, а иногда и больше. Насколько я понимаю это все от Мурмана пошло, вообще мне такой стиль не близок и я особо не расстраиваюсь ))
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • ладно, вы мне что пытаетесь объяснить? я же написал, что считаю цбет 1\2 ->пас ошибкой. уверен, что если бы ТС ставил 2\3, то по шансам уже никогда не выкинул. ставка в 1\2 банка будет в 85%+ случаях провоцировать такого оппа к действиям и смысла оставлять себе ФЕ не вижу никакого. все это потеря фишек, совершенно ненужная.
    что вы мне хотели сказать вот этим - "Просто на более менее нормальных лимитах туниров, особенно когда большая часть фишей вылетит не в каждой ситуации можно будет напугать большим контбетом имхо."? если это означает, что я не понимаю о чем пишу, тогда вы глубоко заблуждаетесь и наигрыша различных лимитов турниров и кеша хватает.

Господа, я не обижаюсь, просто немножко не понимаю зачем мне опять объяснять, что я был неправ, почему я был неправ. мне показалось, что закончили уже с моей личностью. реально без обид, но непонятны мотивы.

не хочу показаться неблагодарным, ведь как бы я первый спросил и мне любезно ответили. так за это я поблагодарил. смысл снова пытаться мне что-то доказывать? надеюсь теперь тема со мной и размером цбета закрыта. ))))
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • горячие вы парни.
    объясню, почему меня напугал именно гейбет.
    оп агро. бетсайз практически дефолтный постоянно. а тут вдруг агроманки играет гейбетом? это расчет на мой испуг, или экономия фишек или замануха? экономия фишек на мой взгляд отпадает, это не тот тип опа, он будет агрессивно разыгрывать любое попадание в флоп, за исключением, возможно, натса, гейбет это конечно агрессия, но не достаточная для опа данного типа. остается на мой взгляд 2 варианта - тут либо натс, либо максимизация ФЕ (блеф). И вот тут у нас выбор - либо мы не верим и играем на стек, либо верим и падаем и у нас хорошие шансы на финалку. Вариантов-то не много. Пуш выглядит так же хорошо как и фолд. Чек на флопе мне не нравится только по 1ой причине - тогда и префлоп надо было колить. Если мы префлоп сыграли 3бетом, то уже вынуждены играть цбет и да, фолд или пуш.
    Короче, итого, ИМХО, против данного опа, или кол пре, хит-бет не хит - чек -пас, или 3бет-цбет- фолд/пуш. Пуш по фишкам верен, пуш по $ не считал, но уверен что минусовый. На финалке 100% сыграл бы пуш.
    п.с. появилась сложность в изъяснении.. такой поток мысли проходит по раздаче, что все не высказать )
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.