AnGeL МАРАФОН №2 (700$ ===>>> 2.500$).

1
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1626
  • Постов
    69
  • Просмотров
    9,810
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,935
Лучшие посты автора
1 2 3 4
Получится ли у ТС-а со второй попытки выполнить условия марафона?
  • Думаю, сможет
    34%
    44
  • Нет, не сможет
    13%
    17
  • Воздержусь и просто понаблюдаю.
    17%
    22
  • Слежу за успехами ТС-а в его дневнике и желаю ему удачи!
    9%
    11
  • Никогда не читал дневник ТС-а и глубоко пофиг на его Марафон)))
    16%
    21
  • Зальётся, как пить дать...))))
    10%
    13
  • День №28.

Отыграл полноценную сессию, хотя после отдыха тяжеловато было себя усаживать. Результаты по прежнему не впечатляют совершенно, но хоть какой-то плюс. Завтра попробую полностью исключить из рациона супер-турбы, осталось всего полмесяца и экспериментировать в столь непростой ситуации не лучшая идея, к тому же ребята, которых я решил бекнуть пока тоже мало чем радуют. Попробую сосредоточиться на рег. спидах, возможно даже буду играть один стол, пожертвую кол-вом во благо качества и стабильности - это сейчас приоритетней.

Результаты:

Ipoker = 1-3
    Cake = 8-8
    PS = 11-5

Из них:

ST PokerStars = 6-3
    ST Cake = 4-6

Итого = 20-16
    БР = 1460$

График Cake(без шутаутов):

График PokerStars:

Ответить Цитировать
    31/52
    + 2
  • День №29.

Сегодня, как и говорил вчера, я играл на качество, практически онли рег. спиды и только один стол. Качеством и результатами доволен, завтра продолжу такую же тему. Сегодня без графиков, играл с компа где нет ХМ.

Результаты:

Ipoker = 5-2
    Cake = 6-2
    PS = 1-2

Итого = 12-6
    БР = 1605$
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 2
  • День №30.

Сегодня миксовал игру за одним столом и двумя. Первую половину сессии провёл просто отвратительно, много себя за неё ругал в перерыве. За вторую половину сел гораздо более сконцентрированным, что принесло свои плоды. Результат неплохой, наконец-то несколько дней подряд плюсую. Нужна хорошая концовка, стараюсь.

Сегодня играл шутаут на 4-ёх человек на PokerStars. За финальным столом играли с очень хорошим(судя по результатам) регом из Украины, получился очень упорный матч, ближе к концу игры он поздоровался, сказал, что читает мой блог на GT и что блог очень хороший. Если не ошибаюсь, то это всего второй или третий подобный случай, когда мой соперник говорит, что читает мой блог - это здорово мотивирует и это чертовски приятно, так что большое спасибо!

Завтра у моего друга День Рождения и у нас планируется интересный, развлекательный день, так что не уверен, что получится поиграть.

Результаты:

Ipoker = 5-7
    Cake = 5-4
    PS = 4-0

Итого = 14 - 11
    БР = 1695$

Всем хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 2
  • А какой лимит играешь, не пойму чет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 18.8.2011
    А какой лимит играешь, не пойму чет.

25+1.25$ Cake;
    20+1$-30+1.5$ Ipoker.
    30+1.5$ PokerStars
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • День №31.

Отыгра мини-сессию в полтора часа. Играл достаточно не плохо, но в кейке провёл серию поединков с каким-то фишом, играет достаточно слабо, но с подстройкой были проблемы, в общем не сложилось. Копеечный плюс, ну да ладно, всё хорошо.

Ipoker = 4-1
    Cake = 2-4

Итого = 6-5
    БР = 1713$
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • День №32.

Отыграл большую сессию, в первой половине отыграл по 10+ игр в каждом из румов СТ, без результата. Потом вернулся к рег. спидам за одним столом, всё бестолку...ели заставил себя закрыть рум, жутко противен сегодняшний результат.

Ipoker = 8-12
    Cake = 7-10
    PS = 7-3

Из них:
    ST PokerStars = 7-3
    ST Cake = 4-6
    ST Ipoker = 7-8

Итого = 22-25
    БР = 1619$
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 1
  • День №33.

Очень, очень хочется надавать себе по щам за такие результаты и ошибки нелепые, которые я совершаю периодически. Хотелось бы глянуть ЕВ линию, но пока без ХМ, так как играю на старом компе, а он новый софт Кейка не тянет, а старый не трекается им :( По щам давать себе, пожалуй, не буду, т.к. инструмент для работы это, пойду лучше спортом позанимаюсь, негатив выплесну. Какая же я прекрасная машина для набития рейка, румы должны меня холить и лелеять.

Ipoker = 3-1
    Cake = 8-12
    PS = 6-2

Итого = 17-15
    БР = 1630$
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • День №34.

Обидно, очень обидно, что именно в самые ответственные дни марафона такое случается, а ещё больше обидно, что снова подставляет меня Ipoker, мой любимый Ipoker, который загубил первый марафон. Я всерьёз задумался о том, чтобы отказать хотя бы временно полностью от игры в этой сети, просто я устал стучаться в эту закрытую дверь. Сначала 30 БИ недобора - ничего, терпим, всё вернётся...окей...но сейчас уже 50 БИ недобора и перемен не видать. Я всё понимаю, что это глупости и со стороны смотрится смешно, но продолжать биться об стену и ждать, когда наконец Ipoker соблаговолит мне я ужасно устал. Статы к тому же там уже изрядно подпорчены, остались 2% РОИ и если всё так продолжится, я не удивлюсь нападкам регов. Игры в Cake и PS естественно мне с лихвой хватит, да уходить обидно, мне эта сеть очень нравится, но просто устал...

Ужасный день конечно, комментировать особо нечего, всё видно на графиках. Месяц заканчивается, результаты тухлые, успешно завершить марафон мне могут помочь небольшой апстрик и хорошее выступление ребят, которых я забекирил, ну и небольшое чудо. Ну чего имеем, то имеем. Будем дальше сражаться...У нас одно направление, выбор сделан - только вперёд, с песней, как говорится...

После завершения марафона будет перерыв в который я планирую серьёзно подтянуть свою игру и залатать все дыры, впрочем об этом в своё время поговорим.

Ipoker = 5-13
    Cake = 7-9
    PS = 7-6

Итого = 19-28
    БР = 1378$

График Ipoker:

График PokerStars:

Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  • День №35.

Сегодня кучу игр отыграл в PokerStars, впервые задолго играл после завершения времени сессии = 4 часа. Не хотел уходить пока хоть какой-то результат не покажу, в итоге немного всё таки плюсанул. Такие вещи конечно не красят и очень сильно попахивают замазкой на психологической почве, но будем надеяться, что времена замазок я прошёл и по-крайней мере до совсем тупого слива никогда уже не дойду.

Из положительных моментов - я набил 1000 очков на PS, а значит могу расширить лимиты на внутренние переводы - написал повторно в суппорт. Также почти набил Платиновый статус(160 очков осталось), не знаю правда даёт ли он хоть какие-то преимущества\бонусы, пока не разбирался.

Сегодня впервые мне рег плюсовой местный предложил почопить, я согласился и долго искал куда тыкнуть, чтобы устроить делёжку. В итоге к стыду своему пришлось спросить у него, мол, а как это делается. Я же на PS никогда не играл, вот только начинаю осваиваться. Оказалось, что просто пушим и проигравший переводит БИ, собственно я выиграл и порядочно перевёл деньги.

C самого начала получилось плюсовать на PS, посему и статы отличные, но естественно такие они временно и скоро опустятся до моих обычных показателей. Кстати впервые напротив моего ника в Шаркскопе я вижу значок акулы, хоть маленько почувствовать себя человеком.

В РедСтаре тоже даунстрик, поэтому пока акцентировано играю на ПС. Оставшиеся дни в марафоне буду играть на результат, цель плюсовать каждый день 80$+.

Ipoker = 0-0
    Cake = 2-6
    PS = 27-18

Из них:
    ST PokerStars = 15-12

Итого = 29-24
    БР = 1450$

Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • День №36.

Горжусь в такие дни собой. Сыграно немного, но на пределе возможностей, абсолютная А игра. Так, как сейчас важен только профит играю практически только дубльстеки в Ipoker или СнГшки без роста блайндов на ПокерСтарз. Оказывается у меня пока только 650 очков, так что пока лимиты на переводы внутренние не подняли. Отыграл всего пару часов, поэтому, если будет настроение, ещё поиграю в СТ на 7 или 15 лимите. А может просто отдохну.

Результаты:

Ipoker = 1-1
    Cake = 1-0
    PS = 5-1

дубльстеки = 1-1
    Блайнды не повышаются = 5-1

Итого = 7-2
    Дневной профит = + 142$
    БР = 1592$

Кстати говоря, заценил свой полный график на PokerStars, оказывается перебрал я совсем незначительно, что вдвойне приятно. Когда же и на Ipoker я такое увижу?

Всем доброго дня, друзья!

Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • День №37.

Отличный покер, хорошие результаты, сам никого не переезжал - меня сегодня тоже. И на кейке, и на Ipoker плюсовой результат. ВАУ! На ПС ко мне в СнГху без роста блайндов так никто и не подсел за время сессии. Вчера СТ не играл, может сегодня проведу небольшую сессию вечером на лимитах пониже, но опять таки это по настроению.

Ipoker = 2-0
    Cake = 5-1
    PS = 0-0

Из них:
    дубльстеки = 2-0

Итого = 7-1
    Дневной профит = + 137$
    БР = 1729$
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • Удачи! Я верю в удачное завершение марафона!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • День №38.

Сегодня, как я и говорил ранее в своём блоге день был посвящён турбо Hu SnG по 30. Играл два стола 30$ и 30 евро миксуя. Удивило необъятное количество регов, просто невероятно сколько я их там сегодня видел всяких разных, ужас. Половина игр точно была сыграна с хорошо плюсовыми регами. В целом игрой своей доволен, особенно дисциплиной и психологической компонентой. В первой половине сессии было предостаточно доминаций, чувствовал себя немного не комфортно. Отыграв 20 матчей ушёл на встречу с друзьями, в полночь продолжил, решил добить всю запланированную дистанцию за сегодня - было желание и силы, получилось вывести в ноль, даже копеечный плюс. По графику перебор, но на деле речь о везении вряд ли идёт, было много откровенно подставных матчей.

- Познакомился с полем трубин, пометил многих регов. Повторно практически никто не хотел играть, что весьма радует.
    - Набил платиновый статус на PokerStars.
    - Набил 1.000VPP, а значит наконец-то я подниму себе лимиты на внутренние переводы.

Завтра возвращаюсь к своим рег.спидам или даже дип. стекам и играю на результат. Цели те же.

Результаты(Turbo HU SnG):

30 Евро = 6-7
    30 Доллар = 18-14

Итого = 24-21
    Дневной профит = +55$
    БР = 1785$

Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • День №39.

Плюс во всех румах, удивительно редкое событие. Вау! Ещё 5 полных дней до окончания марафона, пока плюсуем. Ещё немного, ещё чуть-чуть...Последний бой он трудный самый.

Результаты:

Ipoker = 4-0
    Cake = 3-2
    PS = 1-0

Из них:

дубльстеки = 1-0
    Блайнды не повышаются = 1-0

Итого = 8-2
    Дневной профит = + 131$
    БР = 1860
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • Отобрался через сателлиты на WCOOP Event №12: Heads Up 215$ бай ин за 35$.

Играть от себя или буду часть продавать в долях, пока не определился. В любом случае:

215$ - 35$ = + 180$ к БР.

БР = 2040$

Впервые в жизни мой БР в покер перевалил за отметку в 2к$ Достижение, однако...
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 2
  • давай давай еще чуть чуть:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День №40.

Сегодня отыграл целых 5 часов. Во всех трёх румах недобор, в Ипокере значительный(никак он не угомонится). Очень не в тему я влез со ставками сегодня, ну да ладно сам виноват - сам исправлюсь, расстраиваться по этому поводу некогда, четыре дня до конца марафона.

Результаты:

Ipoker = 5-4
    Cake = 9-9
    PS = 7-6

Блайнды не повышаются = 5-4

Итого = 21-19
    Niks(бекинг) = +206$
    Ставки = -150$
    Турниры = -11$

Дневной профит = + 66$
    БР = 2106$

График Ipoker:

График PS:

Выходим на финишную прямую
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0

• Всего голосов: 100

У голосования юбилей однако.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • День №41.

Управился за два часа сегодня. Буга-га, а в Ипокере всё равно недобор.

Результаты:

Ipoker = 4-1
    Cake = 2-0
    PS = 2-1

Из них:
    дубльстеки = 1-1
    Блайнды не повышаются = 2-0

Итого = 8-2

Дневной профит = 141$
    БР = 2247$

График Ipoker:

Всем доброго дня, друзья! Спасибо, что заглянули.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.