Сегодня видимо день такой, что играть свой лимит совсем не хотелось) Вообще заметила за собой, что после того, как я начала совершать вылазки на нл100, играть на своем лимите стало очень скучно, появляется ощущение собственой гениальности, как следствие играю больше рук, как следствие- проигрываю, потому что о адекватности оппов на нл25 можно слагать легенды, хотя вполне возможно дело в том, что у них тоже нотсы на меня)
Решила посвятить сегодняшний день игре на нл100. Сразу скажу, что я на самом деле придерживаюсь консервативного бр менеджмента, а такие вылазки воспринимаю как кеш-ауты, то есть если проигрываю БИ, со спокойным сердцем ухожу и считаю, что мне неповезло в боулинг)) На деле оказывается, что не так страшен черт, как его малюют. Интересно было бы услышать мнение игроков этого лимита;) По ощущениям, и его можно бить ничего не исполняя, а играя по карте. Сами все принесут и отдадут:)
Рук отыграла немного, друзья зазывают в караоке) Было несколько интересных на мой взгляд раздач, о них напишу когда приду.
У меня никогда не было никаких дневников, и этот как новая игрушка, по всей видимости буду писать часто, по крайней мере первое время:)
Большое спасибо всем за поддержку и за отзывы в рейтинге! Это +++EV)) Закончила день +14БИ нл25:)
Да ты не переживай, так как: а) Мы доброжелательны б) Мы доброжелательны ну и наконец, как вы думает что будет в пункте в? конечно, в) Мы доброжелательны
Не переживай, тебе здесь крутые пацики пишут, раскручивают тебя)) Реагировать нужно с улыбкой на лице и радоваться, что у тебя уже столько просмотров в блоге. А фотки нужно не удалять, фотки нужно добавлять!