У меня ноут не тормозит, но покупал я его давно и не под покер и играю стола 4 максимум, так что лучше что-то свежее и при этом проверенное другими покеристами.
Ну да тор1 лучше, но обычно тор4 4 раза примерно = тор1, так что главное: стабильность - признак мастерства. :) А твоя стабильность впечатляет.
Poker office, кстати, показывает тебе вероятности собрать комбинации по ходу игры, ну и еще видимо куча других программ.
А этот конкретный случай, если забыть про редкие комбинации типа роялей, то ИМХО все и так ясно: Мы Флеш - 6,5%, стрит на трехдырочных коннекторах- 5%, трипс королей - 2% = 13,5% Ну и -1,5% судя по всему падает на ситуации, когда идет дележка стрита, или опп собирает фулхауз при наших комбинациях выше.
================
Извини, что не в свое дело вмешиваюсь, но м.б. тебе скопировать в начало темы свой первый пост из старого дневника? Ну или ссылку дать... кто-что...
Сообщение отредактировал Anykey - 24.8.2011, 13:01
если сказать что это ЖОПА - это не сказать ничего. давно хотел попробовать супер вторник, регнулся (с трепетом думая о тактике и стратегии нита). Хер ТАМ ! Порвали как тузика, простыми переставлениями, выкидывал почти ВСЕ в итоге JJ закрыли дверку ( Все бы ничего, если бы я не регнулся в унынии в 215, вот поляна ! :) вот где кайф! :), хотя.. хотя - Епт! те же лица что и в суперВторнике - тогда почему я их тут так обыгрываю по всем левелам, а там я как дошкольник на выпускном в ПТУ ????
думать надо много и усердно - иначе какой нах смысл ехать в Киев ( (но в Киев поеду ААдын хрен)
Конечно разыгрывать и молиться, чтобы не все выкинули. Ну проиграем в 20%, не без того, но без этого нет покера. Опять таки покерный бог может прогневаться, если такие подарки будем пихать :)
Нет, ну если М<6 и до этого все последнее время пихали, то м.б. и здесь пихнуть, но все равно молиться.
А какой коэффициент увеличения приза между 10 местом и 9 ?
Киев - прекрасный красивый город, удачи!
Карта нам заходит в общем-то не так уж чтоб супер дисперсионно, важно, чтобы: Она хорошо заходила ближе к концу турнира Когда у нас натс, то чтобы у соперника был второй натс, а когда у нас второй, то у соперника третий, а не первый - вот тут дисперсия на порядок выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.