День 2. Гораздо больше мне нравятся такие сессии. (как кстати вставлять полоску из холдем менеждера?) 12.6 минут 45 рук +209.00 1000.05 $/h (нл50)
только начал открывать столы, как пришлось закрывать снова......настолько перевозбудился и обрадовался, что срочно потребовался перерыв и троечка сигарет.
Mr. Big Blind, не 270 а 260 ) ) молодец! вот так бы всегда было! заходишь получаешь денег, идешь их тратить! ) потом снова заходишь, получаешь еще больше! ) вот и исполнилось мое пожелание тебе )
Вопрос для пользователей Moneybookers. Насколько там надежно держать деньги? (с вебмани у меня уже воровали, писал в их арбитраж, ничего не сделали). Сколько в среднем занимает кэшаут с ПС? Много ли теряется % при системе рум-букерс-виза? Много ли канители при регистрации? Задумался о букерс потому что желания держать банкролл в руме после истории с фтп совсем нет, а когда перевожу на карточку, понятия банкролл размывается, а сам он потихонечку тратится. Показалось неплохой идеей иметь неприкосновенный бр на букерсах, а кэшауты на карточку делать непосредственно для необходимых трат...
mickliff @ 22.8.2011 Mr. Big Blind, не 270 а 260 ) ) молодец! вот так бы всегда было! заходишь получаешь денег, идешь их тратить! ) потом снова заходишь, получаешь еще больше! ) вот и исполнилось мое пожелание тебе )
ага исправил..у меня даже с элементарной математикой проблемы видимо!!!!
Видимо МАРАФОНчик, который я так гордо объявил, будет иметь не ежедневный характер. В таком случае смысла его так называть не много, но пусть останется как есть. Жизнь вне компьютера иногда вносит внезапные изменения в планы!! Сегодня после дня рождения подруги играть тяжеловато,наверное, даже будет умнее не играть. Послезавтра поход за грибами.....и т.д. Буду включать в результаты марафона только полноценные дни игры.
heming, на букерсах вроде есть брелок безопасности как в румах..."Обычно для пользования этой услугой сначала необходимо достичь VIP-уровня на Moneybookers, для чего требуется в течение одного месяца перевести через Moneybookers €5.000 на любую гейминговую платформу."Принцип работы ключа безопасности прост и эффективен одновременно: каждые 32 секунды Security Token от Moneybookers генерирует код, похожий на TAN, без которого вы не можете зайти в свой аккаунт - по крайней мере, не наткнувшись на дополнительные меры безопасности со стороны Moneybookers.
Если вы хотите залогиниться, то сначала должны пройти обычную процедуру логина с вашим адресом электронной почты и паролем. После этого вам поступит запрос на ввод генерированного ключом кода. Для этого вам нужно нажать кнопку на ключе - и в течение 10 секунд там высветится код, который вам нужно ввести (за это время код, разумеется, не меняется).
Батарейка в ключе безопасности служит, как правило, от пяти до семи лет.
Хотя вроде токен и за наличку покупается,раньше кто-то из знакомых брал в районе 50$ или Э
Сообщение отредактировал ShevaDimon - 23.8.2011, 19:32
спасибо shevadimon, т.е. без токена безопасность на уровне веб мани? или все же лучше, но есть возможность таким образом еще более обезопасить себя? еще интересует сколько в среднем занимает кэшаут с ПС?
кажется bookers дерут неплохие проценты, но почитав форумы и рекомендации у букерсов система защиты проще и лучше, и не требуется как у веб мани classic привязывать аакаунт к компу, и вообще устанавливать клиент. но по моему карточка со счетом в банке все равно самая надежная! ) заведи себе вторую карту, есть некоторые депозитные карты с процентами увеличивающими твои вложения!
heming @ 23.8.2011 спасибо shevadimon, т.е. без токена безопасность на уровне веб мани? или все же лучше, но есть возможность таким образом еще более обезопасить себя? еще интересует сколько в среднем занимает кэшаут с ПС?
ну как бы безопасность на уровне пароля от емейла гавносистема,есть мейл-мож отправит бабло куда-нить,только при кешауте на карту(счет)н идет только на верикафиционную карту с твоего ака...я использую буки только для получил-вывел-депнул,без токена стремно держать там суммы>50$Для остановки нала на аке только токен спасет тебя,так как я не доверяю просто паролю к емейлу-их ломают все кому ни лень
mickliff @ 24.8.2011 заведи себе вторую карту, есть некоторые депозитные карты с процентами увеличивающими твои вложения!
ну вторая карта не подходит, слишком геморно будет с переводами с рума на карту потом еще на одну....и долго. а так как суммы не большие о процентах вообще не стоит говорить!!
ShevaDimon @ 24.8.2011 ну как бы безопасность на уровне пароля от емейла гавносистема,есть мейл-мож отправит бабло куда-нить,только при кешауте на карту(счет)н идет только на верикафиционную карту с твоего ака...я использую буки только для получил-вывел-депнул,без токена стремно держать там суммы>50$Для остановки нала на аке только токен спасет тебя,так как я не доверяю просто паролю к емейлу-их ломают все кому ни лень
короче для моих целей без токена лучше не суваться!! спс
не знаю ребята,, всякое было за долгое время...но таким куском дерьма я еще себя не чувствовал....такое ощущение, что все что ты знал и понимал равным счетом ничегошеньки не стоит. стараешься, работаешь, а потом 2, 3 сессии сводят все к нулю...понятно, что всякое бывает, вчерашняя сессия и сегодня далеко не рекорд, у каких нибудь ребят, играющих по 10000рук в день, это вообще нормальное начала дня.....действительно покер работа не из легких...у меня были дни и похуже чем эти, все дело в общем ощущении.....моя игра не стала хуже уж точно за последние 2 месяца...а результаты говорят об обратном. такое чувство как в болоте, чем больше рыпаешься и стараешься вылезти, тем дальше засасывает.
дассс, после того как парень заколил мой 3бет с 74 и попал в стрит со флопа, радостно забрав мой стэк, я окончательно понял, что сегодня мне уже ничего не светит....
посему марафон оправляется на три русских буквы......
мало рук, много фишей, игра на половине стола, выставления только с каре старше валетов или стрейт флашем, и вперед...
сегодня слушал интервью одного рега, которого спросили "ставишь ли ты перед собой цель "количество рук сыгранных в день или количество денег заработанных в день"" тот ответил что цель как "определенное количесво денег заработанных в день" в покере ставить по его мнению не правильно, а количество рук он тоже как цель не ставит т.к. играть в даунсвинге он не любит. Ответил что когда все хорошо то он играет с удовольствием и может сыграть больше чем мог бы запланировать, а когда случается так что совсем ничего не идет то он старается отвлечся от покера и заняться каким нибудь отвлеченным от покера делом, или чем нибудь околопокерным, что то вроде мотивационной литературы по покеру (при этом заметив что ничто так не мотивирует как парочка плюсовых сессий ) так что heming тебе раз 800 подряд! ))) для начала! )
Все таки самый тильт наступает даже не от многочисленных переездов и наклонов в неудобную позу....ОН скорее приходит тогда когда в результате всего выше сказанного ты начинаешь совершать грубые ошибки..(по крайней мере для меня это так)......осознание того что кроме всех этих бэдбитов, проигранный коинов и т.д., ты еще более усугубляешь неприятную ситуацию дурацкой игрой. После таких сессии сначала, конечно, пеняешь на то как с тобой плохо обошлись злостные фиши с этим ублюдочным гсч, но где то глубоко зол и на себя, что далеко не оптимально сыграл тут и там. У меня это могут быть не обязательно очень крупный банки. Много денег утекает в мелких и средних тильтованных раздачках. Это и бесит больше всего. Через 20 минут в полной замазке обнаруживаешь совершенно удивительный цифры в холдем менеджере, и ума приложить не можешь как это произошло так быстро и когда.
хех, сегодня меня тоже имели не по детски...в основном в средних банках, но были и такие:
Preflop: Hero is BB with A, A UTG bets $1.25, 3 folds, Hero raises to $4.75, UTG raises to $28.85 (All-In), Hero calls $24.10
Flop: ($57.95) Q, 9, 10(2 players, 1 all-in)
Turn: ($57.95) 8(2 players, 1 all-in)
River: ($57.95) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: $57.95 | Rake: $2
Results: Hero had A, A (one pair, Aces). UTG had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: UTG won $55.95
есть к вам вопрос по следующей раздаче: опп Amphytrions 24\19 3bet 5.4, 4bet 3, raise cbet 17%, agr 4.0, flop3.5. информации о колд колле 3бета нет. нормально сыграно?
кто нибудь может подсказать с чем может быть связан глюк холдем менеджера.....???????????на некоторые столы выдает статы, а на другие нет, причем импорт идет нормально, все руки грузятся...тейбл менеджер определяет за какими столами я сижу но с некоторых просто не считывает.
а все разобрался......для тех у кого такая же проблема с хм, есть на ПС обсуждение с временным решением: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=499019&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=5
Итак, сентябрь начинается ровно с того с чего начался мой блог. 2ой подряд месяц на новом для меня покер старс совсем не удался. Этот виток дисперсии пришелся совсем не кстати. Одно дело когда у тебя солидный банкрол и ты не переживаешь от такого течения дел. Другое дело когда твой банкрол с каждым днем все дальше и дальше уходит в никуда вместе с такими информативными ребятами из фтп. Если честно, думаю, что сейчас главная проблема для меня это снова обрести уверенность в своей игре., что очень сложно когда присутствует ощущение минусовости каждого твоего действия. Ну что ж, попробую,...я все же с большим оптимизмом смотрю на предстоящий сентябрь. Это главное.
БР 527, все еще играю 50ки, посмотрим.... Думаю крайней точкой для перехода на 25 будет 400.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гораздо больше мне нравятся такие сессии. (как кстати вставлять полоску из холдем менеждера?)
12.6 минут 45 рук +209.00 1000.05 $/h (нл50)
только начал открывать столы, как пришлось закрывать снова......настолько перевозбудился и обрадовался, что срочно потребовался перерыв и троечка сигарет.
UPD.
Итог Дня 2:
657 (3246+657=3903)рук , 272$ - 12$ (вчера): + 260$
больше сегодня не получится поиграть, как уже писал, иду на др