Собрал такой вот лейаут: Черный стол || Нотсы заливкой
Зеленый стол || Нотсы обводкой
Мои изменения: Увеличенный размеры стеков, пота, ставок.
Установка: 1)Папку media заменить по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker 2)Файл PokerTable.cxm заменить по адресу: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Lang\0\Config 3)Тот кто хочет нотсы обводкой менять в папке: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\NotesIcons 4)Тот кто хочет зеленый стол: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Themes\Theme0 5)Карты менять тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Decks 6)Фишки тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Chips
я ими пользовался до вчерашнего дня, как то они меня отвлекают. Все пытался найти как на старзах дефолтные (4х-цветные), но ни как не удавалось. Вот sar0jka шикарные карты выложил, еще раз спасибо ему.
Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
Оказалось не всех устраивают увеличенные шрифты, поэтому добавил в архив .cxm файлы с дефолтными значениями для этих параметров.
ibimon @ 9.10.2013 ставил всё как написали, но у меня ничего не меняется кроме шрифта, и карты все пропадают с экрана. Даже не видно если опп скинул карты или нет.
XXXoXXXoLLL @ 10.10.2013 Вопрос касается выложенного мной архива?
устанавливал palfishs лэй, и твой тоже пробовал только ободки на нотсы. От palfishs лэй карты пропали, и стол вообще не поменялся, а твои ободки на нотсы не работали :(
ibimon @ 10.10.2013 устанавливал palfishs лэй, и твой тоже пробовал только ободки на нотсы. От palfishs лэй карты пропали, и стол вообще не поменялся, а твои ободки на нотсы не работали :(
Хммм... обрати внимание на выделенное жирным. Другими словами, если у тебя нет этого лейаута, то мой архив не представляет для тебя никакого интереса.
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO.
sar0jka, Спасибо большущее, но появилась проблемка - кидаю файлы в соответствующие папки в C:\Users\___\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media, а при открытии стола не показывает ни фишек, ни карт, ни даже кнопки баттона.
т.е. после установки фишек пропали твои карты и батон? Попробуй кидать фишки в C:\Users\___\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\chips Если не поможет, то проще в скайпе связаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Черный стол || Нотсы заливкой
Зеленый стол || Нотсы обводкой
Мои изменения:
Увеличенный размеры стеков, пота, ставок.
Установка:
1)Папку media заменить по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker
2)Файл PokerTable.cxm заменить по адресу:
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Lang\0\Config
3)Тот кто хочет нотсы обводкой менять в папке: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\NotesIcons
4)Тот кто хочет зеленый стол: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Themes\Theme0
5)Карты менять тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Decks
6)Фишки тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Chips
Скачать: ____________.rar (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 1016