Здесь!
landf @ 12.8.2011
Если можешь, дай пару советов по психологической устойчивости в покере,как во время игры,так и вне. Действительно сильные про редко
развернуто пишут, как они справляются с даунстриками,как настраиваются на игру.? режим, молитвы),медитация))) Может ссылки? может видео?
Я считаю,что психологическая состовляющая самая важная в покере.
iow @ 13.8.2011
Если администрация форума считает, что стартер дневника – это хозяин ветки, то она должна наделить его правом стирать «неугодные» комментарии, даже если они не нарушают правила форума. Если же администрация форума считает формат форумного блога «местом для дискуссий», то и затыкать «гостям» блога рот достаточно нелепо.
А уж особенно в форме необоснованного бана. Даже если нет технической возможности лишить права отдельного пользователя на оставление комментариев в конкретной форумной ветке, то можно было бы со стороны администрации оставить комментарий в духе: «По просьбе владельца дневника ваши дальнейшие сообщения в нём будут удаляться, в случае неоднократного нарушения мы вынуждены будем применить жёсткие меры и отправим вас в недельный отпуск отдохнуть от форума».
swordfish @ 13.8.2011
Это был обоснованный бан, я не зря потратил время на обоснование.
swordfish @ 13.8.2011
В ближайшее время мы реализуем возможность закрывать доступ в дневник по просьбе автора и будем ей пользоваться в таких случаях...
CharlieSheen @ 13.8.2011
swordfish, забань меня тоже, из солидарности чтоли.
iow @ 13.8.2011
Сообщения Nikki в блоге Феруэлла вполне нормальные и адекватные с учётом, разумеется, некоторого пояснения: если человек (в данном случае вышеупомянутый «блоггер») сам по себе склонен к резким комментариям в отношении достаточно обыденных вопросов, то это логично, что он может ожидать каких-то колкостей от других участников интернет-сообщества, которых его манера общения раздражает. Для здравомыслящего человека это очевидно.
Если ничего не делать, то 10-15 страниц бесполезного срача гарантированны, как и нежелание нормальных людей заходить в колодец.
Поэтому логичным решением будет бан подобных людей не с форума, а из конкретной темы ( колодца ).